каникулы в мексике 2

ой, а еще очень противно было, как паша сказал тоже в конце, типа круто что мы не дали им 500 000 выиграть, и теперь у этих придурков всего 2 миллиона...

Ladyshka
Спасибочки!!!)))

Всегда пожалста! ;)

Ladyshka
Что то я не в восторге.(ведущая Водонаева)

Да похоже восторженных нет совсем.Чует моё сердце-превратит она КвМ в Дом 2. :vis:

Evangelista
человеку типа нужны деньги на операцию для отца! ты за 4 месяца мог гарантированно заработать эти деньги - а ты развлекался, бухал и проч....

:dada:
Никто чёт за финалистов не рад.Кроме Жанны. :D Хорошо к ней отношусь,но противно смотреть,как она кидается на защиту своих любимчиков

]Ne_belaya- подпишусь под каждым словом, прям мысли считываете мои)))))))превратит, как пить дать -превратитСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 01:26

после вчерашней серии захотелось бежать и срочно мыться :t_0027: если янка не сбежит от паши она будет самой несчастной дурой на свете, но я надеюсь у нее хватит мозгов не связываться с ним после проекта :t_0036:
ну какие могут быть "близкие люди" на таком проекте, какое нафиг предательство??? на кэт -согласна стало противненько смотреть -хотя разумные мысли она тоже озвучивает помимо своих интрижек-паутин) и кто бы что там не подумал-ваня мне нравится все больше и больше) когда перед его носом машут "какой", дергаются в истерике паяцы и поливают грязью он ведет себя очень достойно. :t_0021:

подскажите, когда будут показывать финал? Вроде по выходным нет квм-2

так сегодня насколько я поняла-если не права поправте меня)))а то пропущу)))

сегодня, как обычно в 22.00

9 июля в 22:00 на MTV каникулы продолжатся!
На новой вилле, с новым призом и новыми правилами!

Герои будут жить в фантастических бунгало, которые стоят на холме прямо над океаном. К их услугам будет бассейн размером с настоящее озеро и фуникулер, на котором можно спуститься прямо на закрытый пляж. Тому, кто останется без пары, придется ночевать в Башне Одиночки...

И, конечно же, их снова ждут лучшие каникулы в жизни: шоколадный загар, жаркие ночные клубы, бесконечный кредит в баре и классная тусовка. А еще страсть, интриги, умопомрачительные свидания, крепкая дружба, взрослые ссоры и настоящая любовь!

Появляются и новые правила: теперь раз в два месяца участники выбирают того, кто сможет забрать половину денег, заработанных всеми, и покинуть проект. Либо отказаться от денег и остаться в Мексике.

А главное – присматривать за героями будет новая ведущая!

Если и существует в мире гуру реалити-шоу, то это – она! Эта девушка не понаслышке знает, как строить отношения под прицелом телекамер!

Она – телезвезда, ведущая женских тренингов, молодая мама и вообще девушка, которая умеет жить интересно и ярко!

И теперь она едет в Мексику! Чтобы поделиться своим опытом, знаниями и секретами с теми, кому они пригодятся больше всех… С молодыми, красивыми и безбашенными героями «Каникул»!

Будет еще жарче!

мне вот только странно что рекламы нет и на сайте МТВ ничего нет.... может это утка?

Evangelista
может это утка

Ну может ..это группа вконтакте такая...

Приз в 2 000 000 рублей достанется только ОДНОМУ финалисту. Как Вы думаете, кто это будет?

Evangelista
может это утка?

мне кажется реклама на счет начала 09.07 идет сразу перед серией :) или вы имеете ввиду остальную инфу про ведущую и правила?

Ladyshka
подпишусь под каждым словом, прям мысли считываете мои)))))))

Evangelista
мне вот только странно что рекламы нет и на сайте МТВ ничего нет.... может это утка?

Да,обычно же за месяц,а то и раньше,реклама начинает крутиться по MTV.А тут что-то тишина..

Ёжа
Приз в 2 000 000 рублей достанется только ОДНОМУ финалисту.

:=-O: Это точная информация?Я чёт не слышала,думала пара выиграет.Да и участники сами не в курсе.

Ёжа
Как Вы думаете, кто это будет?

Если правда кто-то один,то естессно Катрин.Тут даже без вариантов,на мой взгляд.

Ne_belaya
Да похоже восторженных нет совсем.Чует моё сердце-превратит она КвМ в Дом 2.

а чем сейчас отличаются они? тем что в доме 2 бухать нельзя ?

пишут что 2 млн заберет катрин, и один миллион отдаст обратно за право участвовать в квм3

так Мила ж вроде победит... или это тоже утка
просто интересно, кто за нее проголосует...

с перевесом в 1голос выиграла кэт,Демида как то жалко. Но впереди у нас " радость" они остаются + Водоеаева = жесть!!!! Интересно кто будет из квм1? Вообще судя по новым правилам мы получили новое вечное Шоу а ля дом2.хотя поживем увидим ...

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:01

Ladyshka
Демида как то жалко

ага..мне тоже жалко......
Откуда столько денег на шоу??? Чем оно окупается????

Кэт молодец :)

Ёжа
Откуда столько денег на шоу??? Чем оно окупается????

контекстная реклама постоянно и в течении всего шоу- раз, передача идет в прайм-тайм, в промежутке реклама-в это время секунда золотая, ну думаю еще что-нидь

красавица
Кэт молодец

единственное-надо было брать все бабки и валить

Tanyushohek

главное уметь вовремя остановиться... а то деткам в детдоме не хватит

Tanyushohek

Ladyshka
Шоу а ля дом2

а вдруг больше заработает, опять же на экране повесит подольше а там глядишь и карьера звездная, Кэт мне кажется не балбеска

была за Демида , расстроена

Паня Огрызкина
а чем сейчас отличаются они? тем что в доме 2 бухать нельзя ?

Не знаю,как для других,но лично для меня много чем отличается.
-На каникулах участники сами совершают поступки-сами же и решают,взвешивают,правильно поступили или нет.Рефлексия. В Доме за каждое твоё действие ежедневное прилюдное промывание мозгов с наездами ведущих,которые решили за тебя-как надо было сделать,как-не надо. :megashock: (Чем наверно в Мексике и займётся Водонаева)
-В Доме давно уже нет главного приза,за который бы шла борьба. Ведь намного интереснее наблюдать не только за развитием любовных отношений,но и попутно за тем,на что люди готовы пойти,чтобы выиграть.
-Участники КвМ,можно сказать,отрезаны от остального мира.Ни телефона,ни интернета,для связи с родными-ничего.Тоже влияет на психол-е состояние,следовательно и на поступки.
-Может и глупое различие,но в Мексике трапезы по расписанию.Поэтому у них дофига свободного времени.И устраивают всякие конкурсы,соревнования,игры...В Доме же всё время сидят и жрут.Раньше да,активные были участники,а щас...
-Ну и самое главное:где находится Мексика, и где Дом 2 :hihiks:
Для меня ещё много нюансов есть,выступающих в пользу КвМ.На Дом 2 не променяю ни за что :love:

Финал интересный,но предсказуемый.Кэт,я писала уже,достойна победы.Демида да,немного жаль.Ну чо,в первый раз перед финалом вылетел,во второй раз-в финале,следовательно-придёт в третий раз-выиграет Но он взорвёт мой мозг своими хитросплетениями
Новые правила вот что-то настораживают.Объясните мне,нафиг там будут участники с первого сезона?Что за фишка такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы