каникулы в мексике 2

когда Оля забрала Вэла-Паша еле эмоции сдерживал поганец губы сложил в куриную жопку :w_0018: , ну не могу я на него смотреть - рвотный рефлекс сразу (особенно в предыдущей серии-рамочку поставил, слезами облил, губешки дрожат актер погорелого театра), а Амина к концу начинает показывать настоящие эмоции, даже как то симпатизировать ей начала))) интересно что придумают в следующий выгон-если не будут менять правила-эти товарищи быстро просчитают финал :j_0013:

интересный финал товарищи. Мне кажется выиграет Демид , а из девушек Мила,либо Кет. Хотя кто знает, может и Амина

Ёжа
Может Кэт и Мила включат соперничество между собой????

Канеш включат.Если они обе будут основными претендентками(когда очень мало народу останется)-посмотрим на их "дружбу".

Прынцесса
На Кэт последнее время совсем противно смотреть - всем врет, и "своим", и чужим.

Рвётся к победе.Это раньше она принципиальная и честная была,а щас уже пофигу ей.Денюжки-то совсем близко Только из её лагеря этого пока никто не увидел.Все считают,что "справедливая Кэт" всё говорит правильно.

просто_по
ну не могу я на него смотреть - рвотный рефлекс сразу

Есть такое,да.Особенно,когда смотришь на него и видишь как он лицемерит либо заискивает

просто_по
Амина к концу начинает показывать настоящие эмоции, даже как то симпатизировать ей начала)))

Я тоже.Сама не ожидала.Перестала строить из себя крутую-стала нормальная(ну относительно,пока не выпьет :D )

Я чего то к Демиду прикипела - остальные все недостойные...но кажись до финала не дойдет он ...

Ну что девоньки на кого ставим? Я думаю, выиграют Демид и Кэт, пары любимчиков у меня нет, Амина, да нравится, только из-за неё бы хотела победу Паши и Амины, но мне почему-то кажется это маловероятно, а Мила и Ваня бесяяяят, точнее бесит Мила, сидит на каждой церемонии с такой рожей %) глаза навыкат челюсть вперед того гляди сожрет

цaрaпкa
на кого ставим?

цaрaпкa
Я думаю, выиграют Демид и Кэт

:dada: Ставлю на них.Сошлись два игрока.Ничего "святого" в них не осталось Но и у Паши с Аминой есть шанс,если сегодня их не сольют.Если эти две пары в финале-то шансы,мне кажется,50/50.

цaрaпкa
а Мила и Ваня бесяяяят, точнее бесит Мила, сидит на каждой церемонии с такой рожей глаза навыкат челюсть вперед того гляди сожрет

Тоже обратила внимание.Её спецом что ли такую показывают Ещё мне "понравилось" как она сказала:Я достойна победы... Если б не Кэт-её бы давно уже там не было.Она её как буксир за собой тащила.Вот и до финала дотащила. Ещё посмеялась,наблюдая,как Мила весь вчерашний день была в акуе от слов и поступков Катрин.Но сидит и помалкивает,только немного недовольство выказывает

эх пропустила вчера-попала только на ночной- ни фига не поняла, они только по парам разбились? правила озвучили какие то новые? напшите кому не трудно пожалуйста)))
п.с. интриганы сидят просчитывают...один мохнатку на груди закручивает с глубокомысленным видом, вторая думает как бы подругу вышвырнуть что бы она не обиделась и проголосовала в финале за нее :t_0022:

просто_по
они только по парам разбились? правила озвучили какие то новые

да, разошлись по парам амина-паша, кэт-демид, мила-ваня, вика-вилли, выбирали мальчики девочек, от каждой пары выбирали одного голосовавшего и выгоняли пару, выгнали ви-ви, ну вот собсна и все :) я саму серию не смотрела не охота было, тока церемонию посмотрела, как-то не интересно на их день уже смотреть

Ne_belaya
Это раньше она принципиальная и честная была

да не была нифига, просто старалась казаться. из-за этого она мне и не нравится. Демид - тот игрок, никому не врет, играет на результат. а Кэт весь проект строила из себя божьего одуванчика, теперь вот раскрывается. хотя... может, веди она себя по-другому - не дошла бы до финала... скорей всего.

цaрaпкa

спасибо за информацию)))
у меня вечно так-сезон смотрю-финал пропускаю спрашивается нафига смотрела??? вот в пятницу похоже тоже пропущу)

А вдруг деньги достанутся не паре???? проведут голосование по новым правилам - проголосуют за Милку и Кэт охотнее я думаю - Демид изначально был НЕ свой.....а Ванька - валенок...

Посмотрела я ночной...Ваня чувсвтвует, что проигрывает Демиду и давай "письками мериться" ........такой настойчивый...но сразу ясно было - Мила ему ни ни ниразика ;) ...

Щас я как пройдусь по всем..в последний раз
Демид...Казалось бы,чо уж удивляться,но я всё равно удивилась Вернее,убедилась,какой он хитрый товарищ,и,что немаловажно,везучий. Наверное,таким беспринципным людям легче идти по жизни,но не всем дано такими быть.

Ёжа
А вдруг деньги достанутся не паре????

Я об этом не думала,но подумала о том,как он позеленеет от злости,если вдруг выиграет Мила,оставшаяся благодаря ему и бесящая его больше всех.
Катрин

Прынцесса
весь проект строила из себя божьего одуванчика, теперь вот раскрывается.

Согласна.Они с Демидом ооочень похожи.Оба жуткие лицемеры.Из неё за последние недели столько,извиняюсь,г**на вылилось,сколько не выливалось за весь проект.Крутышка,чо.
Мила.Я ж говорила тут уже,выше,что Мила и Кэт в финале.Жанна не позволит им уйти.Так и вышло.Даже последняя церемония рассчитана была на то,что выберут Кэт.Дальше,думаю,всем всё понятно.ИМХО Не хотела я,чтоб они вместе в финале были.И не столько потому,что не нравятся,а потому,что до этого они считали себя лучше,хитрее и сильнее остальных,и выход в финал их в этом ещё больше убедил.Упиваются не своей скорой победой в шоу,а победой над другими.
Ваня.Как они его прессовали сегодня на кровати с двух сторон-это жесть. %)Как будто раб ослушался хозяек.Мне его жалко даже стало.Убедилась ещё раз,что Миле он нах не нужен.Удобен здесь и сейчас,и не более.Он её в конце серии поцеловал-она губы вытерла %) Ненуачо-финалистка.Теперь можно не прикидываться,что нравится и целоваться с ним.
Паша.Тоже лицемерием страдает.Жанне:"Нет,я ни на кого не обижаюсь,это игра...хи-хи,ха-ха.." На камеру абсолютно без смеха:"Земля круглая,встретимся.." %)
Амина.За неё была бы рада,хоть и меньше всех они с Ваней заслуживают приз.Мне кажется,свои человеческие качества не растеряла бы,даже будь она с начала щоу. Амина в след-й серии:"я явился,чтобы мстить"
Вроде никого не забыла.. Добавлю,что это моё личное мнение о финалистах.С удовольствием выслушаю и другие :)

1000%присоединяюсь!!!добавлю :поменяла свое мнение об Амине,самая честная и из оставшихся достойная, начинаю жалеть что смотрела квм2 .мила и кэт в финале- фуууууу.Амина достойно ушла. Кэт лживая насквозь.

а что будет с 9.07-??????????может завезут участников двух сезонов?

Ladyshka
1000%присоединяюсь!!!

Ladyshka
а что будет с 9.07-?

А что должно быть?

Новой хозяйкой виллы станет звезда другого популярного реалити-шоу.
Второй сезон известного реалити-шоу телеканала MTV «Каникулы в Мексике» подходит к концу: уже на этой неделе объявят победителя, который станет обладателем денежного приза в размере двух миллионов рублей. Однако, на этом шоу не закончится: телеканал заявил о старте следующего, уже третьего сезона «Каникул». Правда, проект ждут несколько значимых изменений, главное из которых коснется ведущей телешоу.

Певица Жанна Фриске, которая вела «Каникулы в Мексике» на протяжении двух сезонов, что в общей сложности составило 7 месяцев, отказалась продлевать свой контракт на следующий сезон шоу.

«Уж очень много у меня здесь (в Москве – прим. редакции) накопилось дел, – сообщила Фриске в своем прощальном послании героям проекта, – Мы с вами провели прекрасное время в Мексике. Я буду скучать по каждому из вас. Я многим из вас давала советы, говорила, что чувствую, и переживала вместе с вами каждый ваш день. Я верю, что вы еще очень многому научитесь».

9 июля на вилле появится новая хозяйка – ею станет звезда другого громкого реалити-шоу Алена Водонаева. За плечами новой ведущей – 1067 дней и 2 романа на телепроекте «Дом-2». И теперь она едет в Мексику, чтобы поделиться своим опытом и секретами с героями «Каникул».

«Я еду на виллу, как к себе домой! Не переживаю, как меня воспримут, что подумают. Знаю, что мы найдем общий язык – участники не намного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно! – рассказывает Водонаева, – Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил».

Новой в третьем сезоне будет не только ведущая: героев шоу ждут другие правила и приз. Участники будут жить в нескольких бунгало, находящихся на холме прямо над океаном. К их услугам будет бассейн размером с озеро и фуникулер, на котором можно спуститься на закрытый пляж.

Спасибочки!!!))) А то я как то выпала из новостей.
Что то я не в восторге.(ведущая Водонаева)как бы всё не превратилось в дом 2 с Бузовой"" там тоже всё начиналось хорошо,а теперь стараюсь переключать канал быстро быстро

а что, так быстро третий сезон выйдет? уже с 9.07? что то даже рекламу не видно было....
по поводу вчерашнего: какой же мерзкий Паша....фуууу.... губы куриной попкой сложил "я бы не хотел говорить, для чего мне деньги, это только Яна знает, но ладно скажу... на операция для папы" писец просто! Папа серьезно болен - так иди работай! а он на КВМ 4 месяца жил - и не факт естсенно что выиграл бы.... вобще фу... ну и потом конечно, один на один с камерой "демид козел", а потом при всех "конечно конечно Демид, я все понимаю, это же игра чувак" фууу

Evangelista
на операция для папы" писец просто!

ага. типа, сейчас все на колени падут и откажутся от выигрыша в пользу Паши %)

ну а что отдать миле на "ремонт" квартиры?

Ну Рома с Дианой тоже неясно на что потратили....

Ladyshka
ну а что отдать миле на "ремонт" квартиры?

ну это совершенно разные вещи) она и так проживет, сделает ремонт позже и т.п., но если выиграет - то почему бы и нет... а тут человеку типа нужны деньги на операцию для отца! ты за 4 месяца мог гарантированно заработать эти деньги - а ты развлекался, бухал и проч.... а под конец он про папу вспомнил! фу, мерзко!

Ёжа
Ну Рома с Дианой тоже неясно на что потратили....

ну и правильно - легкие деньги и тратить надо легко)

Evangelista

Мне тоже это очень противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы