каникулы в мексике 2

Ne_belaya
Довёл он дело до победного конца,или нет?

Толи да...а толи нет.....завтра...все узнаем завтра....

Ну всё, Демид к Ольге обратно убежал, трус %)

красавица
Стих про Демида:

• Вдруг из маминой из спальни
    Кривоногий и хромой...........

Вчера,когда они пакеты напялили на себя,смотришь на них-вроде не поймёшь,где кто.Кроме Демида.Его ноги не перепутать ни с какими другими

красавица
Ну всё, Демид к Ольге обратно убежал, трус

Разочаровался.Не любит он адовых баб. Хотя Оля тоже включает такую частенько.Просто понял,что с Викой факт не светит ему выиграть.

красавица
Стих про Демида:

• Вдруг из маминой из спальни
    Кривоногий и хромой...........

цaрaпкa
она кому-то по слогам проговаривала я не зайчик у меня имя есть МИ ЛА НА

это она Феде говорила, тот ее все заей звал, а ее бесила это....и она просила его звать Ми-лой ее

Паша подбешивает реально. :angry: С Вэлом,значит,он разговаривает на матах,наезжает не по-детски,грозится лицо набить..Ну просто самец!А с Вилли таким спокойным голосом,без матов,без гонора..Трус,блин.
Вилли тоже хорош.Чё с ним случилось?!Понравилось,видно,разборки устраивать,во вкус вошёл.Или просто устал притворяться хорошеньким.. Играть он будет :D Игрок,блин. По-моему,мозг-его слабое место.Все конфликты будет решать кулаками.

серия какая то тухлая.ссору Яны и Вилли высосали из пальца. Серия "ниочем"

ой,ну Вилли, насмешил. Интригант,блин. Стратег)))))))."выгнал бы Демида.а на самом деле уберу Пашу."видали чего я придумал?

Пашу пора гнать :) , на пару с Нимфой Яной

красавица
на пару с Нимфой Яной

ну вот оно и произошло...а Янку жалко мне..по мне так лучше Амина - шиза ушла %)

Tanyushohek
Tanyushohek

пузанчик,тоже смотришь это? ..и я ;)
говорите Яну-Виолетту убрали на голосовании?чет я все просмотрела :(

не брюнетка
пузанчик,тоже смотришь это? ..и я
говорите Яну-Виолетту убрали на голосовании?чет я все просмотрела

да, смотрю заразу энту и каждый раз мужу оправдываюсь-"ну это ж не дом-2"
ДА, убрала с.чка Вика

красавица
Пашу пора гнать

Ну уж если смотреть с позиции:кто из мальчиков,оставшихся там,должен быть в финале-так это Паша.

Tanyushohek
а Янку жалко мне

И мне чуть-чуть.Победы она,конечно,не достойна,но перед самым финалом уходить обидно.В финале бы и выперли

Tanyushohek
с.чка Вика

Я почему-то была уверена,что не ей дадут иммунитет.ЗА ЧТО ЕЙ-ТО?? %) Она же(как правильно там кто-то сказал)ходит на поводке за Катрин.Решила угодить своей хозяйке На губы её вчера внимание обратила.Это ж ужас
А Катрин-то вобще понесло.Реально мнит себя предводителем,главарём."В моём лагере..."(с) :vis: Сидит или полулежит на своей кровати,все приходят к ней,спрашивают как быть,доносят последние новости,со всем,что она говорит,соглашаются...А она светится от удовольствия.Типа,какая я значимая тут :molodec:
Честно говоря,мне давненько уже надоели эти лагеря.Поначалу да,интересно было наблюдать за их противостоянием,интригами...Сейчас уже нет.Хочется,чтоб не было никаких разделений,все жили как жили.

да молодец Вика! хоть что то произошло! апаша с я ной уцеились друг за дружку и думали тихой цапой до финала и доползут) а Паша какой больной, фууууу, и что за бред с "впервые скажу тебе эти слова Я люблю тебя" и море слез фууууууууу

фифа
да молодец Вика! хоть что то произошло! апаша с я ной уцеились друг за дружку и думали тихой цапой до финала и доползут) а Паша какой больной, фууууу, и что за бред с "впервые скажу тебе эти слова Я люблю тебя" и море слез фууууууууу

++++ ну просто многа!!! даже добавить не чего

Ne_belaya
А Катрин-то вобще понесло.Реально мнит себя предводителем,главарём."В моём лагере..."(с) Сидит или полулежит на своей кровати,все приходят к ней,спрашивают как быть,доносят последние новости,со всем,что она говорит,соглашаются...А она светится от удовольствия.Типа,какая я значимая тут

капец вообще... %) раньше хоть какая то к ней симпатия была, а сейчас ... еще и лысая.. беее

Chesnok
.и она просила его звать Ми-лой ее

да? а мне чем помнится миланой

не брюнетка
Яну-Виолетту убрали на голосовании

ну по-чеснаку считаю, что пора было что-то изменить, мне янко сначала очень нравилась. прям оч оч сильно, но после свадьбы их как-то стухли они с пашей, еще и паша стал реально подбешивать мну порой

Tanyushohek
с.чка Вика

ну сама она мерзкая конечно какая-то, на пляже когда они были все тусят, а она в стороночке стоит ни с кем не общается... такая вся несчастная

Ne_belaya
А Катрин-то вобще понесло.

Остапо то дааа.... ух понесло, я ваще ждала финала в конце 3-его месяца, а они удлинили в этот раз, дав вот вообщем зря это, пора сезон заканчивать, на новые рожи охота уже пялится

Никифоровна
раньше хоть какая то к ней симпатия была, а сейчас ... еще и лысая.. беее

а мне лысая она больше нравится, раньше ваще писькин праздник был то хвост какой-то жуткий, а когда распустит как копна непричесанная, она ж говорила, что типа волосы наращивала, может у неё кирдык там наращиванию уже пришел, вот такой сеновал и был

Tanyushohek
ну вот оно и произошло...а Янку жалко мне

Не ну вы видели эту подставу, ещё голосование не началось а Павлуша ужо сидел с перекошенным лицом и думал как правдоподобней заплакать, большой театр блин.

цaрaпкa
пора было что-то изменить

Согласна.Давно я ждала,кто же отважится их разбить.Но не думала,что вот такая тухлая курица,как Вика Ещё бы Милу домой отправить было бы неплохо

цaрaпкa
паша стал реально подбешивать мну порой

+100500!Меня поначалу не бесил он.Сейчас дааа,подбешивает-не то слово.

цaрaпкa
а они удлинили в этот раз, дав вот вообщем зря это, пора сезон заканчивать,

Зря удлинили.3 месяца-самое то.

цaрaпкa
раньше ваще писькин праздник

:D Это ппц,что раньше у неё было.Если хвост тугой сделает,пригладит всё-то норм,а если с утра,на завтрак выходит-реально "я упала с сеновала".Причесон как у старой ведьмы в каком-то фильме

Мексикано

Я подставу не увидела.Просто Паша знал,что скорей всего у новенькой как всегда иммунитет.А он с ней недавно разругался,следовательно,она насолит ему и выгонит Яну.А уж когда объявили,что иммунитет действительно у неё,тут ещё хуже ему стало,бедняжке. Думаю,что так.

Мне понравилось как Яна с достоинсвом ушла, молодец

Вэла жалко, но он заигрался. Сначала Серёгу выгнал сговорившись с Марселем, а сейчас к Катрин пристроился.

Делаем ставки дамы))) кто выиграет?мне вообще кажется Кет с Демидом

Вэл,Вилли и Вика под влиянием Катрин и Милы.Каким будет их голос-за них решают.Пешки.Когда выгодно будет-в расход их Вэлу так и надо. :P Действительно,заигрался.

Tanyushohek
кто выиграет?

Ну Кэт-мне это ясно стало уже несколько недель назад-100% победит.Делаем вывод-тот,кто будет с ней в паре,автоматически становится победителем. ;)

Может Кэт и Мила включат соперничество между собой????

Демид точно должен выиграть - не зря же он второй раз приехал. Ну и Кэт или Мила из девчонок. На Кэт последнее время совсем противно смотреть - всем врет, и "своим", и чужим. Мила хоть не лицемерит - если уж Олю терпеть не может, так и целоваться к ней не полезла на прощанье, а Кэт прямо на шею бросилась, фууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы