каникулы в мексике 2

Evangelista
самые реальные шансы на победу

Не думаю, при расскладе в финале Паша - Вел, у последнего больше шансов, особенно если голосовать будут нынешние жители виллы. Ну а если зрители - у Паши вааще нет шансов.

Evangelista
жаль что так никто и не решился разбить эту семейку....

кстать вчера когда дали иммунитет Вэлу я думала, что он может Пашу убрать, просто он не раз негативно в его адрес высказывался типа достал указывать, что всем делать, вот думала рискнет.. ан нет... а так то интересно было бы посмотреть че бы Янко делала

цaрaпкa
а так то интересно было бы посмотреть че бы Янко делала

ой не говорите))) и Паша этот достал, считает себя самым умным и неприкосновенным....

Всем привет)) смотрю второй сезон каникул...и вот, что думаю, все телепроекты стали постановочными. В первом сезоне вернули, совершенно необъяснимо, вернули Диану и она стала победительницей! Теперь привели Демида, наверное, чтобы он стал победителем! Он такой не приятный, коротышка и совершенно без принципов! Мне было очень странно, когда Кэт убрала Даниэллу и оставила Олю. И таких необъяснимых поступков было несколько, когда можно было легко убрать Демида, но...... Думается мне, что победителями будут Оля и Демид!
Почему-то очень нравится Иван! Мила.....какое-то у меня неоднозначное отношение к ней. Как-будто у нее внутри кактус живет. Ей самой больно от себя! Амина....оч смешная! За ней, как в зоопарке за обезьянкой можно наблюдать!
Яна очень милая барышня, красивая! Паша просто дурачок! Вэл - оооочень не простой, эдакий хитрец. Напоминает айсберг, видно только верхущку...
Совершенно не нравится Оля! Абсолютно! Очень быстро реагирует, под кого было бы правильно прогнуться!
А вообще....не надо забывать, что они по сути просто дети еще, вот и играют))) так сказать, развлекаются! Ведь такое долгое пребывание людей постоянно вместе может вывести на поверхность самые сокровенные черты, учитывая, что большей частью им организаторы, скорей всего, предлагают сценарий поведения и как бы мы себя повели в подобной ситуации....кто знает????
И, если честно, соглашусь с Жанной Фриске, во втором сезоне участники получше! В первом слишком много дешевок было)) Только мое мнение, ни в коем случае не навязываю его никому.

Evangelista
а он так - игрулька)

Мексикано
Паша в его " лагере " и убирать его не выгодно, логичнее было бы убрать Вела, правильно Демид сказал, этот чел умеет к себе распологать людей, и являеться серьёзным соперником

Не,у Паши хоть как шансов на победу больше,чем у Вэла.Его серьёзно никто не воспринимает.Ещё немного повеселит всех-и домой. :P Но иногда такие вот несерьёзные люди тихим сапом и доходят до победы.Но не в случае с Вэлом.

Evangelista
им осталось то пару недель, уже не важно кто в каком лагере, скоро каждый сам за себя

+1000!

цaрaпкa
кстать вчера когда дали иммунитет Вэлу я думала, что он может Пашу убрать, просто он не раз негативно в его адрес высказывался типа достал указывать, что всем делать, вот думала рискнет.. ан нет... а так то интересно было бы посмотреть че бы Янко делала

Так потому и не рискнул,что Паша со всех фронтов прикрыт:Яну перекроют,он к Оле пойдёт.Та его по-любому поддержит...на данный момент Совсем перед финалом-то фиг бы она его спасать стала А Яна бы напилась и оторвалась на ближайшей вечеринке.Свобода же!

Tallulah
В первом сезоне вернули, совершенно необъяснимо, вернули Диану и она стала победительницей!

Да,нечестно было.Но наверно кто-то из оргов так захотел.

Tallulah
Думается мне, что победителями будут Оля и Демид!

:=-O: Она так мозг ему выносит,что кажется мне,бортанёт он её в ближайшее время.

Tallulah
Ей самой больно от себя!

Правда? :=-O: Не заметила.

Кто смотрел вчера ток-шоу КвМ?Объясните мне,пожалуйста,мож я чё не понимаю..Женя уже не в первый раз говорит там про Джоконду.Типа,её в шоу все уважали,она авторитетом там была,и тому подобное...Это действительно так??Я вот смотрю с самого начала,ничего подобного не замечала.Обычная лицемерная мадам,тухлая,неинтересная,аморфная,но при этом самоуверенная.Пришла с целью самопиара(хотя её голос как не пиарь,лучше не станет).Превозносила своё Я за счёт того,что унижала(за глаза) других.Понты,понты...и больше ничего.До финала бы факт не дошла,даже не приблизилась бы к нему. Вот такой я её запомнила.Никакого авторитета (как говорил Женя,да и она сама) я в ней не видела. Может я чё пропустила?

Ne_belaya
Обычная лицемерная мадам,тухлая,неинтересная,аморфная,но при этом самоуверенная

плюс многа! для меня она такой же и показалась)))

цaрaпкa
когда дали иммунитет Вэлу я думала, что он может Пашу убрать, просто он не раз негативно в его адрес высказывался типа достал указывать, что всем делать, вот думала рискнет.. ан нет... а так то интересно было бы посмотреть че бы Янко делала

+++++++плюсанусь!
фу фу фу, Вэл тряпка, не смог Павлиту выгнать %) :( Вэла ведь Паша оч бесил, что тот возомнил о себе:"каникулы Паши"
реально убрать Милу и Пашу и будет там всё гуд :)
Оля уже тоже бесит, достала Демиду мозг вынасить реально %)

Ой я все на даче пропустила...щас смотреть чт, пт и шоу...но рада, что выгнали Марсика....

девочки, разжуйте мне вот чоо: на аракуле вопрос задали Миле, но обратились к ней как к ЛюдМИЛЕ , это прикол такой у них? типо как Яна и Виалетта (бухая)
я ведь вроде все серии смотрю, но про людмилу первый раз слышала :)

Ne_belaya
А Яна бы напилась и оторвалась на ближайшей вечеринке.Свобода же!

• 1 замутила бы с 10-ми мексиканцами одновременно

Chesnok
    ведь вроде все серии смотрю, но про людмилу первый раз слышала

это её настоящее имя я так поняла, по паспорту

Chesnok
ЛюдМИЛЕ

Я тоже обратила внимание...кажись в миру - она Людка!!!

Все правильно! Мила-это производное от Людмила, т.е. уменьшительное)))

Tallulah
Мила-это производное от Людмила, т.е. уменьшительное)))

да нууу? это разные имена! :=-O: %)

Chesnok
да нууу? это разные имена!

Нет, одинаковые

Если б её на самом деле не так звали,она б возразила,мне кажется. ;) Раз промолчала,значит Людмила и есть :P "Люда",похоже,её не впечатляет,поэтому Милой и зовётся
Как вам новенькая?Вроде интересная как участник,а по характеру пока непонятно.Похоже,завтра Демид с ней на свидание поедет :popcorn:

У Кет щас прическа, как у Демида в 1 сезоне....

Катавласия
Нет, одинаковые

ладно, не буду спорить...но у меня тетя есть Люда, дак ее все зовут Люсей ....предлогаю МИЛУ ( ) Люсей прозвать тогда еще

Ne_belaya
Похоже,завтра Демид с ней на свидание поедет

он ее похоже чпокнет :dada:

Ne_belaya
Как вам новенькая

забыла....она реально оч похожа на Дашу и Габи (1сезон) смесь короче....и всех их Демид чпокал

Chesnok
у меня тетя есть Люда, дак ее все зовут Люсей

Людмилу можно и Людой, и Люсей, и Милой звать

Ёжа
Я тоже обратила внимание...кажись в миру - она Людка!!!

хз,хз как то в начале сезона, она кому-то по слогам проговаривала я не зайчик у меня имя есть МИ ЛА НА %) че к чему мож Людка её не нравится быть, вон они там половина с псевдонимами вот она придумала себе Мила-Милана вконтакте же она вроде миланой себя зовет

Chesnok
да нууу? это разные имена! ::=-O:: %)

да нуууу! :P Я Людмила, 50/50 кто-то Люда кто-то Мила называет, с детства мама-папа всегда Милой называли, друзья тоже чаще Мила, а чужие Люда

Все-таки у Катрин видны проплешины даже на побритой голове - толи шрамы, толи прям с кожей побрили её.... %)

Стих про Демида:

• Вдруг из маминой из спальни
    Кривоногий и хромой........... :)

Chesnok
.она реально оч похожа на Дашу и Габи

На вторую больше,мне кажется.Ну,в общем,в его вкусе.Кто ночной смотрел?Довёл он дело до победного конца,или нет?

Ne_belaya
ночной

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы