каникулы в мексике 2

А что за проплешины образовались у КЕТ на висках после побрития??? Это анатомически у всех при побритии или она чем то болела???

цaрaпкa

У меня не грузит-я с модема,связи нет :( Было чё ещё интересного?Хотя на сегодня уже хватит Сидят поди разбор полётов устраивают?

Ёжа
Это анатомически у всех при побритии или она чем то болела???

:=-O: Мне почему-то ни то,ни другое на ум не пришло :dontknow: Я просто предположила,что супер-пупер-стилист просто с одной стороны маленько закосячила,поэтому решила и с другой стороны так же сделать

посмотрела драку .... Мужиков бьющих женщин не уважаю, но женщина, которая ведет себя как мила так из просит:" ну дайте мне в морду!!! Ну дайте!!!!".

Ne_belaya
Демида не оправдываю,но понимаю.

Демиду тоже досталось - Амина в него в самом начале флакон с духами со всей дури зафигачила.....видать его контузило и понеслось....

демид выдал:мила адова баба )))))))!!! 100%

В грппе в контакте еще приколюхи есть, но там сплошной мат..

Ladyshka
посмотрела драку .... Мужиков бьющих женщин не уважаю, но женщина, которая ведет себя как мила так из просит:" ну дайте мне в морду!!! Ну дайте!!!!".

+100500!

Ladyshka
демид выдал:мила адова баба )))))))!!! 100%

Демид вобще в точку всё время говорит,по крайней мере,его мнение с моим всегда совпадает :P Как он,интересно,сегодня перед Жанной оправдываться будет?Вернее,как они ВСЕ оправдываться будут...

слушайте! расскажите пожалуйста коротко суть конфликта! вобще ничего не поняла %)

Evangelista
коротко суть конфликта

Марсель не хочет чтобы Амина напивалась, поэтому он закрылся и уснул...Амина долбилась долбилась и пошла спать на гамак...Паша за справедливость - он решил уложить спать Амину на законное её место и привел её в её комнату. В это время приперлась бухая Мила и пыталась срочно поговорить с Аминой...Паша был против и орал, чтоб Мила шла спать..Милу взбесило, что Паша ей указывает....прибежали почти все....Амина в угаре кинула в Демида флакон с духами....Ваня орал чтоб не трогали Милу, Мила орала чтоб её трогали.....все стали драться...Ваня орал, что что она его девушка..А все орали Ване - что Мила никогда не будет его девушкой..........Ваня уже сам орал на Милу - Мила на него тоже, типа иди там полижи кому то что то... Ваня защищал Милу от Демида и Паши.....как то так....Всем досталось...когда Амина руку сломала я чето не уловила...Охранник бедный еще долго с ними сидел..видать ждал продолжения....Ваня так то отрекся от Милы....как это все дальше будет выглядеть %) ...
Оля тоже сначала против Милы была и Демида защищала, а потом когда ей наваляли дак уже поддерживала её...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:38

только Яна "красота" под шумок втихаря набухалась,сделала боэ-э-э. И баиньки. И лицо не разбито и руки целы. Паше будет не до нее сегодня - можно с утреца здоровье подправить))))))))))))$).

только Яна "красота" под шумок втихаря набухалась,сделала боэ-э-э. И баиньки. И лицо не разбито и руки целы. Паше будет не до нее сегодня - можно с утреца здоровье подправить))))))))))))$).

алилуя!!!!!!!! Жанна сказала что сила зачинщица. Я не ослышилась???

Мила бесит конечно, но Жанна права на счет Паши, спокойно можно было все объяснить, а Паша просто зассал, что Мила с Аминой возобновят хорошие отношения как в самом начале

Ladyshka
Жанна сказала что сила зачинщица.

это что означает?

Мила зачинщица- опечатка это))))

Да уж...Демид,оказывается,не такой уж игрок.Не дойдёт он до финала.

Ne_belaya
Да уж...Демид,оказывается,не такой уж игрок.Не дойдёт он до финала.

ой....как раз игрок! так фальшиво с такой трагической типа мордочкой отказался от привелегии, на самом деле знал, что его попа в безопасности и легко сделал этот типа красивый жест, вот и все!

Evangelista

Я не спорю,что фальшиво сказал,сделал...Но что ему это дало?Ну типа обелил себя немного,а дальше что?Вот если б сильного конкурента убрал,Пашу например-это было б логичнее и продуктивнее для игрока.Нет,не дотянет.Как и в прошлом сезоне,выпрут его.Возможно даже "свои" же

Нет,Паша там корни уже пустил основательно Его фиг выпнешь оттуда.Не жена,так подруга по-любому поддержит.

Evangelista

ой....как раз игрок!

Сомневаюсь, если бы Оля его не науськала, фиг бы он

Evangelista
отказался от привелегии,

у него мозгов не хватило, самому додуматься

Мексикано
у него мозгов не хватило, самому додуматься

вот именно,потому что он просто маленький (в прямом смысле ) тупица, игрок я имела в виду - что все что он делает - не искренне и именно с целью остаться на шоу

Ne_belaya
Вот если б сильного конкурента убрал,Пашу например-это было б логичнее и продуктивнее для игрока.

согласна - это был бы ход! достойно сильного и циничного игрока, а он так - игрулька)

Evangelista
Ne_belaya
Вот если б сильного конкурента убрал,Пашу например-это было б логичнее и продуктивнее для игрока.

согласна - это был бы ход! достойно сильного и циничного игрока, а он так - игрулька)

Паша в его " лагере " и убирать его не выгодно, логичнее было бы убрать Вела, правильно Демид сказал, этот чел умеет к себе распологать людей, и являеться серьёзным соперником.

Мексикано
Паша в его " лагере " и убирать его не выгодно

по мне так как раз выгодно) им осталось то пару недель, уже не важно кто в каком лагере, скоро каждый сам за себя, а у паши самые реальные шансы на победу - у него же типа самая крепкая пара, семья, блин жаль что так никто и не решился разбить эту семейку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы