На какой бы сериал подсесть?

Хочу похудеть:) Броуди-унылое говно

за чт овы его так?

Не знаю. Не понравился он мне. Морской пехотинец с глубокой внутренней драмой, длительным юношеским браком и сменой религии. Намешано в герое будь здоров. А в кадре что-то невнятное рыжеволосое без харизмы. Я даже разозлилась:)

Хочу похудеть:) А в кадре что-то невнятное рыжеволосое без харизмы

ну как же без харизмы? ооо, он такой заманчивый, такой привлекательный мужчинка

Пойду погружаться в Ганнибал. Скоро совсем перестану читать, сериалы перебивают:)

Я терпеть не могу людей с неразвитой речью. Броуди именно такой:) для меня:)

Хочу похудеть:) Я терпеть не могу людей с неразвитой речью

вы в оригинале смотрели что ль? или перевод не понравился?

Девочки, а есть те, кто не впечатлился "во все тяжкие"? С какой серии там затягивает. Я 2 посмотрела

Ovenka С какой серии там затягивает

с 1 или 2ой виима, вам не пошло

Ovenka Я 2 посмотрела

смотрите дальше, он уже про диагноз узнал?

Да, узнал.

Хочу похудеть:) А в кадре что-то невнятное рыжеволосое без харизмы.

да прям,там такой левый глаз заманящий,тестостерон ходячий,я рыжих мужиков тоже вроде не айс,но Броуди дала бы сразу куда попросит

Хочу похудеть:) Я терпеть не могу людей с неразвитой речью.

а чей перевод или дубляж скачали??или в оригинале смотрели?

Ovenka Девочки, а есть те, кто не впечатлился "во все тяжкие"? С какой серии там затягивает. Я 2 посмотрела

посмотрела почти 6-никак,думаю по новой начать,может пойдет,но год назад ну прям жевачку -жевала пока смотрела

Ovenka Да, узнал.

ну вот, на него это событие повлияет, он начнет меняться, за этим наблюдать интересно будет,
ну посмотрите еще серии 3, не пойдет, так бросайте уж )))

VivinSteysy Неужели так бывает?как такой шедевр может не пойти???

не знаю,в пмс наверное смотрела

VivinSteysy

Так вот я и задаю вопрос. Как-то нескромно считаю, что со вкусом и пониманием фильмов у меня все неплохо. Одни положительные отзывы слышала о тяжких. Нашлось время посмотреть, и не пошло. Сама разочарована в своем когнитивном диссонансе.

Кто советовал Фортитьюд - низкий поклон!
И пошла я по британским сериалам - скачала Гранчестер.
Кто смотрел норвежский сериал "Богатство" (Mammon/Мамон) - как вам?

Ovenka Сама разочарована в своем когнитивном диссонансе.

да нуууууу,у меня мир перевернулся только раз.когда я нечаянно узнала,что не все на свете люди не то,что смотрели ,но даже и не слышали про Похитителей велосипедов,вот прям прямой хук в голову мне был,так там классика,а тут раскрученный сериал,ну раз с первого раза не вышло,значит парашютный спорт не для нас

VivinSteysy после "во все тяжкие" ничего больше смотреть не могу, вот где круть, я аж плакать готова,что закончился, девочки, что после него глянуть, чтобы вместе с мужем и послевкусие от "во все тяжкие" не испортило????

Узнаю себя год назад Я долго ничего смотреть не могла.
Стартовал "Лучше звоните Солу" - спин-офф, про Сола Гудмана. Такое же неспешное повествование, шикарные диалоги, время на подумать. Авторы - те же, что в "Тяжких".
"Родина"... сразу после Брекинг Бэд показался каким-то невразумительно-мутным, главная героиня - неврастеничка с биполярным расстройством и пистолетом - вызывала только одно желание - придушить. Но со временем втянуло. Хотя я бы его отложила на потом.
"Фарго" посмотрите или "Настоящий детектив". Такие... качественные. Похожи по динамике, они опять же атмосфрные, сюжетные линии выстроены грамотно. Послевкусие не испортите.

Jozzi е все на свете люди не то,что смотрели ,но даже и не слышали про Похитителей велосипедов это я такая - первый раз слышу. . Бууду вечером читать что такое

Ovenka Девочки, а есть те, кто не впечатлился "во все тяжкие"? С какой серии там затягивает. Я 2 посмотрела

6 или 7 вымучила, не затянуло. бросила.

меня вот Аббатство Даутон не затянуло вообще ((

"Во все тяжкие" совсем не пошел, 3 серии с трудом, причем мужа тоже не впечатлил, хотя и тут большинство и на работе коллеги обожают. Ну и "родина", тоже 3 серии, и не впечатляет((( Ну как так то?

леньпридумывать Ну и "родина", тоже 3 серии, и не впечатляет(((

меня тоже сначала родина не вдохновила, но после середины первого сезона прям на Ура пошла

Пеликан Я здесь рекомендовала "Босха" - как оно

я 1 серию посмотрела,чет отложила пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы