На какой бы сериал подсесть?

Запоем посмотрела настоящий детектив:) любимчики там мои главные герои. Фортитьюд тоже норм, убийство на пляже, убийство оригинал норм. Что еще поглядеть? Во все тяжкие не пошло мне никак

motomoto

Фарго смотрели?

Оранжевый - хит сезона

Начала смотреть американский новый "Родословная" - похоже на смесь Любовников и Мести+приятный бонус в виде карибских пляжей, лазурной водички
ВНИМАНИЕ - В СЕРИАЛЕ ПРИСУТСТВУЕТ МАТ!))

кто смотрел игру престолов всю? второй сезон начали, жесткач по отношению к персонажам дальше хуже? морально хоть готовится

WildG

да, дальше хуже, но будет и справедливость ))))

КатринаС хуже

КатринаС и справедливость

ну хоть какой-то луч света в этом темном царстве

WildG второй сезон начали

книги почитайте:) сериал - цветочки

Капучино Фарго смотрели?

ушла смотреть:)

анонимней нет Оранжевый - хит сезона

что-то 3 серии, и вапще никак((
Девочки, обожаю детективы, но мужу они надоели((( Плачу, не знаю что смотреть((

motomoto книги почитайте

обязательно) но не сейчас...я бы про креола глянула кино/сериал, че не снимают? или нового ведьмака сапковского)

Пеликан

Босх хорошо пошёл.
Посмотрела спираль, типа обитель зла. Начало захватывает, второй сезон на перемотке

как мне нравится очень образованный маньяк из "Последователи" - этакий чистый и причёсанный "джерад баттлер"
про этот сериал, вроде, писала тут - очень захватывающий, снято 3 сезона (3 выходят ещё серии). хорошего фбрщика там играет Бэйкон

я досмотрела Карточный домик - расстроилась из за Дака вообще - аж настроения седня нету никакого. Продолжения же не будет да?

Nadira

Еще на filmix.ru хорошо грузит

motomoto

Уже же пятый в апреле выйдет!!!???

Полдарк | Poldark | 1 сезон 4 серия | ENG

Год: 2015
Страна: Великобритания
Жанр: драма

В ролях: Эйдан Тернер, Элинор Томлинсон, Хейда Рид, Кайл Соллер, Руби Бенталл, Джек Фартинг, Харриет Баллард, Ричард Хоуп

Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.

WildG кто смотрел игру престолов всю? второй сезон начали, жесткач по отношению к персонажам дальше хуже? морально хоть готовится

Готовьтесь Я вчера третий сезон досмотрела, вообще охренела..

Карточный домик 3 сезон испортили, фуууу :(:(
Кто посмотрел два сезона - лучше остановиться, не портить впечатление...
Смотрю перемотками, даже одну серию не могу одолеть за один раз, такая чушь нудотина и тягомотина...
Где драйв, непредсказуемость и резкие повороты 1 и 2 сезонов? :(
Все зациклились на бедных гомиках, меняют одного американского гомика на резолюцию в совбезе оон :patsak:

Фрези Грант

это вы в середине? Поом без гомиков пойдет- вторая половина интереснее ИМХО

не знаю что смотреть совсем - разрывает меня ...
Скандал, Хорошя жена, Во все тяжкие еще -что-нибудь?

начала третий сезон карточного домика, вас не читаю, ниче не вижу, надеюсь на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы