На какой бы сериал подсесть?

кунжут Скорпион советовали уже?

нет,что там?

Счастливый город - минисериал на 8 серий с Сэмом Нилом. Детектив, триллер, классная музыка :)
есть здесь

да, сначала я смотрела ""Секс в большом городе", "домохозяйки", потом "части тела", еле отошла, прямо ничего курче не смотрела, но после "во все тяжкие" ничего больше смотреть не могу, вот где круть, я аж плакать готова,что закончился, девочки, что после него глянуть, чтобы вместе с мужем и послевкусие от "во все тяжкие" не испортило????

VivinSteysy чтобы вместе с мужем и послевкусие от "во все тяжкие" не испортило????

начните смотреть "Родину".перебьет или Ганнибал,или датчан с Убийством и Мостом,или их же но америкосию.

Пеликан Счастливый город - минисериал на 8 серий с Сэмом Нилом. Детектив, триллер,

громадное спасибо,очень хорошо пошло

Женский род Да вот неправда ваша! В самом конце седьмой серии сериал резко превращается в фантастический. Казалось бы, ничего вообще не предвещало...
Разве бывает так? Чтобы прямо вот на седьмой серии?

ну я ж написала про пару моментов так-то ) радиактивные (ну или заколодованные, если угодно) сопли от мамонта, которые влияют на психику оленей, медведей и людей ) сегодня 9ю серию уже смотрела

BUZZY сопли от мамонта, которые влияют на психику оленей, медведей и людей )

взрыв мозга

кунжут Скорпион советовали уже?

Jozzi нет,что там?

Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача ? разбираться со сложными угрозами современности.

Jozzi Ганнибал,

это да, суперский сериал

ниче не могу с собой поделать, смотрю Пушкареву на 5тый раз
за вами новые кины записываю, время выделить бы

Смотрю "Чужестранка" OUTLANDER - интересный сериал, но пока не весь 1 сезон выложен на трекере.

www.mn.ru/culture_film/20140113/367497068.html
При просмотре "Счастливого города" открыла для себя новое понятие: "Сериалы межсезонья"
Некоторые уже просмотрены, но о некоторых - не имела понятия
Буду смотреть, ибо это законченные сценарии и, соответственно, законченная история.

Я здесь рекомендовала "Босха" - как оно? Поделитесь, плиз, а?

КатринаС смотрю Пушкареву на 5тый ра

это что такое?про Пушкина что ль?

Jozzi

не родись красивой наверн

Jozzi про Пушкина что ль?

не это вот seasonvar.ru/serial-714-Ne_rodis.html
ты не оценишь, но мне так любо дорого ))))

КатринаС ты не оценишь, но мне так любо дорого ))))

у меня даже платье было от Зима-Лето! но их магаз как-то очень быстро сдулся ( а модели были прикольные

BUZZY но их магаз как-то очень быстро сдулся

да, помню, что основателем была то ли сестра уваровой, то ли сестра режиссера,
помню даже их вывеску где-то в районе упи

Кошка_в_окошке

да все верно, вчера смотрели серию, где мальчика завалило оползнем...оторваться невозможно, слезы с середины серии текут, тоже не остановить))

Кризис - сначала интересно, но потом скатывается в УГ. Лучше про "Как избежать наказания за убийство".

Одолела все 4 сезона родины:) Броуди-унылое говно:) клевый сериал!

КатринаС не это вот seasonvar.ru/serial-714-Ne_rodis.html
ты не оценишь, но мне так любо дорого ))))

однако..

Хочу похудеть:) Броуди-унылое говно

подлец!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы