На какой бы сериал подсесть?

ой! а видели анонс Родины на втором? адаптированный под наши реалии? с Машковым и Исаковой? жуть такая

Avariya ой! а видели анонс Родины на втором? адаптированный под наши реалии? с Машковым и Исаковой? жуть такая

анонс не видела,но в инете много читала,даже анонс смотреть не буду,Исаковой даже близко к Керри не подойти,хотя она нормальная актриса для российских реалий.
ну а Машков-о,Машков,но прям герой афгана

девочки,кто досмотрел 3 сезон домика,продолжение будет,или закончили??только не рассказывайте конец,еще не все досмотрела.

какой-то новый мини-сериал "Пощечина" кто посмотрит,отпишитесь.

Jozzi девочки,кто досмотрел 3 сезон домика,продолжение будет,или закончили??только не рассказывайте конец,еще не все досмотрела.

вот фиг знает. мне кажется, тут от жадности создателей будет зависеть ) по идее, можно дальше развить сюжет же )

Avariya я думала у меня у одной на этом моменте челюсть отвисла до последней секунды не могла поверить в это

а нас больше удивил он и писатель ) пошлый "втроечка" не так удивителен - если уж у нас полюмамы мечтают и о сексе с ж приходящей, и о мжм, то чем заевшиеся американские политики хуже

Avariya ой! а видели анонс Родины на втором? адаптированный под наши реалии? с Машковым и Исаковой? жуть такая

О, боже, нет

Девочки, а карточный домик - хороший сериал? Стоит посмотреть?

Вчера досмотрели Крах, понравился, ждем продолжения.
А так, давно что- то ничего не могли начать смотреть..

а где вы карточный домик 3 сезон смотрите?

Юлич* Стоит посмотреть?

дак конечно -один из самых
Я хочу попробовать нашу Родину посмотреть - правда у меня наши сериалы не идут никогда , но вдруг

Юлич* а карточный домик - хороший сериал? Стоит посмотреть?

канешна! Смотреть обязательно!

Jozzi

ты уже видела? твой любимый мужчина стал лицом датской мебелюхи ))

КатринаС твой любимый мужчина стал лицом датской мебелюхи )

Госпои,увеличу плакат и на стену

Avariya а где вы карточный домик 3 сезон смотрите?

На кинозале можно скачать.

Jozzi Госпои,увеличу плакат и на стену

я знала

КатринаС я знала

Нет,заказу с ним керамическую плитку и уж точно увековечу на стене в ванной,я аж вспотела представив его в полный рост у себя на стене

Посмотрела анонс российской родины-это жесть

Jozzi анонс российской родины

а чо там. прям слизанный сюжет или что?

КатринаС а чо там. прям слизанный сюжет или что?

На сколько я поняла адаптированный род российскую действительность,типа Машков прошедший афган и кучу войн ,и плен.

Тайны и ложь | Secrets & Lies | 1 сезон 4 серия | ENG

Год: 2015
Страна: США
Жанр: драма, криминал

В ролях: Райан Филипп, Джульетт Льюис, Роберт Фортунато, Michael Mercaldi, Алиса Лок, Грегори Алан Уильямс, Мэри Остин, Бенжамин Карамелло, Тад Кули, Кендрик Кросс

После того, как Бен Гарнер нашел тело соседского мальчика в лесу, его начинают подозревать в убийстве. Детектив Андреа Корнелл пытается докопаться до истины. Все тайны и ложь городка, где произошел инцидент, всплывут на поверхность, а жизнь семьи Бена будет перевернута вверх дном.

@SьKA Райан Филипп

я так была влюблена в его "Себастиана" ещё в школе )))))

Подскажите, в Фортитьюд будет уход в мистику и всякое неопознанное или все реально-житейски-бытовое-понятное будет ?))))
(смотрела 2 серии)

all

Ну до 8 серии мистики не наблюдается) кроме пары моментов))) хотя, ведь мамонтовые останки эти какие-то или волшебно-плохие или просто там какой-то жёсткий вирус - пока непонятно, вроде )

продолжаю аглицкие смотреть - Женщина-констебль-56. Интересно смотреть, как в 50-е годы женщина пытается строить карьеру в органах правопорядка. Приятнейший бонус - музыкальный ряд в сериале!

Скорпион советовали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы