На какой бы сериал подсесть?

Обожаю "Острые козырьки"
и ганстеры и лябофь!!!

Potapchik "Смерть в раю" посмотрела на одном дыхании (все школьные годы смотрела по тв: комиссар коломбо, она написала убийство, пуаро, мисс марпл)
Посоветуйте похожее пожалуйста?

отец Браун

а я теперь второй сезон мажора жду

смотрю 1 сезон 6 серию молокососов...капец бредятина про поездку в россию))) а ведь это 2007 год))

Nata Lie Lo "Фортитьюд" затянул, британский, свежий, смОтрите? Сюжет, атмосфера и все такое....уже 7 серий есть

обсуждали уж неск. страниц назад )) тож смотрим

Досмотрела карточный домик 3 сезон. Хочу фигуру и гардероб как Клэр:)

Хочу похудеть:) Хочу фигуру и

ой хотя, у Вас даже ник такой )) реально хотите быть высушенной старой селёдкой?((

Хочу похудеть:) и гардероб как Клэр

эт дааа

Мотель Бейтса третий сезон первая серия вышла. Качнула, сейчас буду смотреть.

Хочу похудеть:) Хочу фигуру и гардероб как Клэр

она реально -нереальная
это в каких ежовых руковицах нужно себя держать,чтобы так выглядеть в 49,просто работа на себя,тело-одна сплошная работа

Nata Lie Lo "Фортитьюд" затянул

аха,смотрим.

"Форс-мажоры", мы досмотрели 4-й сезон, очень нравиться. Сериал о адвокатской фирме, повороты сюжета- просто закачаешься, и каждый раз герои ухитряются выкрутиться. Кто любит истории о победе интеллекта над любыми трудностями- это вам.
"Демоны Да Винчи"- очень красиво и захватывающе. Все актёры играют потрясающе, особенно главный положительный герой и главный злодей. Три сезона.
"Революция"- однажды на всей планете исчезло электричество. Этот послабее, но тоже интересно, каждый раз когда думаешь, что ну вот теперь всё понятно, оказывается, что дело не в том, о чем ты думал.

а вот Кевину Спейси надо худеть. В последней части он обрюзгший, стареющий лис. Жутко глубокий сериал:) я в восторге:) психологически сильный фильм

Хочу похудеть:) В последней части он обрюзгший, стареющий лис.

дак они оба очень осунулись и постарели. Клэр вся в морщинах, сухожилия торчат (или что там на возрастных руках и шее-то), Фрэнсис отёкший, лысеющий, да.

мне понравилось, что Фрэнсис перестал скакать по койкам с другими женщинами - возраст, видимо. Но я думала, в сюжет ввинтят какой-нибудь минетик в овальном кабинете от практикантки

Меня потрясло что Клер с Френсисом трахнули своего охранника. Жалко дяденьку:) мозг не принимает этой сюжетной зарисовки. Какой то кусочек бреда на светлом пятне сериала:) что нибудь подобное психологически посоветуйте плиз из сериалов

Хочу похудеть:) а вот Кевину Спейси надо худеть.

ему нужно сначала бросить пить,а потом под нож хирурга,иначе лицо будет еще страшнее,а так он мой герой

Хочу похудеть:) Какой то кусочек бреда на светлом пятне сериала

а мне это показалось очень логичным,на столько извращенное мировоззрение у этой парочки,что секс с охраной очень уместо

Залегла смотреть Родину:)

Хочу похудеть:) мозг не принимает этой сюжетной зарисовки.

мой тоже )))

BUZZY Но я думала, в сюжет ввинтят какой-нибудь минетик в овальном кабинете от практикантки

я еще не досмотрела- значит так и не ввинтили и любовей никаких у спейси больше не было... А я надеялась

Jozzi Какой то кусочек бреда на светлом пятне сериала

а мне это показалось очень логичным,на столько извращенное мировоззрение у этой парочки,что секс с охраной очень уместо

+++
уже от скуки и нечего делать, не знают, что и предпринять)))

Посмотрела все серии Древних... этот лучше, чем недосмотренные Дневники вампира :) Элайджа, как всегда, неотразим... вообще по новому на первородных взглянула

Фортитьюд не пошел, все решаю смотреть ли Игру престолов..
Декстера посмотрела 2 сезона, сначала вроде увлекательно, потом как то желание пропало.
Когда третий сезон Сотни выйдет?

BUZZY Пропавший без вести /The Missing 2014 г. Не могу найти где посмотреть... Помогите, пожалуйста

я онлайн смотрела на сериалу.нет

Благодарствую

@SьKA Девы. WTF c Клэр?

Я не про внешность имела ввиду я Про сюжетную линию с ней, разочаровала, вроде умная баба.. а тут..

@SьKA Я не про внешность имела ввиду я Про сюжетную линию с ней, разочаровала, вроде умная баба.. а тут..

да кончилось терпение и эти качели между любовь "как акула любит кровь" и рабочими непониманиями, а как он ей сказал, что она была бы никем без него (так-то они оба двигали и помогали друг другу, а тут чиик! и он типа всё только сам) - она ж говорила, что давала 3 отсрочки их браку - каждый раз по 7 лет. в этот раз отсрочки нет ((
как её русские лоханули - она уже была одержима своими идеями, как и фрэнсис - своими. они не слушали др.друга

Хочу похудеть:) Меня потрясло что Клер с Френсисом трахнули своего охранника. Жалко дяденьку мозг не принимает этой сюжетной зарисовки. Какой то кусочек бреда на светлом пятне сериала что нибудь подобное психологически посоветуйте плиз из сериалов

я думала у меня у одной на этом моменте челюсть отвисла до последней секунды не могла поверить в это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы