На какой бы сериал подсесть?

а Игра престолов есть 4 сезон?

@SьKA (Я Про Карточный домик

ой , мы вчера начали смотреть - чет мне так тягомотно показалось. Дальше веселее пойдет?, а то я еле досмотрела 1 серию до конца- переживаю что испортились они, так ждала его

Caries Блин! Чем бы вам таким отомстить?)))

да мы бы рады еще на что-нить подсесть,я второй день домик не начинаю смотреть,не хочу чтобы отвлекали.

Jozzi

Я тоже смотрю только наедине с телевизором.)))

all а Игра престолов есть 4 сезон?

да, конечно! а в апреле 5й выходит )

@SьKA Девы. WTF c Клэр?

ну они все постарели, конечно. кевин пообвис, робин тоже не девочка. ей и по фильму под полтос ведь

chaoswife Девочки, дайте ссылку откуда домик 3 качать???буду оч благодарна!

мы тут качаем

Капучино ой , мы вчера начали смотреть - чет мне так тягомотно показалось. Дальше веселее пойдет?, а то я еле досмотрела 1 серию до конца- переживаю что испортились они, так ждала его

ну я вот тоже не очень люблю про геополитику...но всёрна смотрим! так жалко Дага и страшно за него

BUZZY так жалко Дага и страшно за него

убей меня не помню,что с ним произошло,Жень,черкни в личку,я ваще чет все забываю,у меня уже все перепуталось,кто,где ,с кем и главное зачем

Jozzi у меня уже все перепуталось,кто,где ,с кем и главное зачем

я про Дага вспомнила правда, но журналистка там есть такая черненькая - красивая - она меня прям в тупик поставила - сижу - думаю , ее ж как шпионку арестовали , когда с Броуди разбирались , откуда она тут, долго понимала что это вообще другая и сериал другой

Пропавший без вести /The Missing 2014 г. Не могу найти где посмотреть... Помогите, пожалуйста,

Капучино когда с Броуди разбирались , откуда она тут, долго понимала что это вообще другая и сериал другой

воооот,и у меня тоже самое

@SьKA Пропавший без вести /The Missing 2014 г. Не могу

на Кинозал зайдите

Народ, кто любит ужастики, что в последнее время интересного выпускалось? А то я что-то от жизни немного отстала.. Вообще, смотрю "Ходячие мертвецы" ( видимо привыкла уже за пять то лет). Еще недавно посмотрела первый сезон "Нация Z, очень понравилось!)

Домик есть 3 сезон? Где?

BUZZY так жалко Дага и страшно за него

Jozzi убей меня не помню,что с ним произошло,Жень,черкни в личку,я ваще чет все забываю,у меня уже все перепуталось,кто,где ,с кем и главное зачем

Напишите в теме, пожалуйста, тоже не могу вспомнить, что с ним случилось.

Его по башке поленом ударила Рейчел- просиитука которую он опекал. Которая свидельница косвенная убийства Питера Росса. Уф:)

all а Игра престолов есть 4 сезон?

уже 5-й в начале апреля выходит

mama myshonka

Американская история ужасов

я писала,что летом 3 сезон "Краха"?май-июнь.

Jozzi я писала,что летом 3 сезон "Краха"?май-июнь.

я лоша))) Зашла написать .что зырим щас Крах (заканчиваем, 2 серии второго сезона остались), хотела порекомендовать))))

Znayka хотела порекомендовать))))

"Сотня" нам с сыном понравилась...ну ещё Ходячих смотрим и Спираль

посмотрели мы вчера 3 серию КД - чет вроде же не совсем они попсовый сериал, ну откуда столько водки, ладно хоть не Очи черные спел

Znayka хотела порекомендовать))))

Капучино ну откуда столько водки, ладно хоть не Очи черные спел

так вишь,что в мире происходит,ну и они наутрировали там от всей души,особенно понравилось ,как два президента сидят в кремле, и пьют чай в стаканах с подстаканниками медными,ну а че,у нас в россии везде так принято,пользоваться подстаканниками,суровая российская действительность
а так все ниче,на уровне,но блин в россией перемудрили и немного раздражает это,но надеюсь не весь сезон будет линия с россией

@SьKA Пропавший без вести /The Missing 2014 г. Не могу найти где посмотреть... Помогите, пожалуйста

я онлайн смотрела на сериалу.нет

"Смерть в раю" посмотрела на одном дыхании (все школьные годы смотрела по тв: комиссар коломбо, она написала убийство, пуаро, мисс марпл)
Посоветуйте похожее пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы