На какой бы сериал подсесть?

Аноним 153: не смогла найти

Я нашла на Рутубе, но что-то описание не очень понравилось

Аноним 153:
Рустер. Или Растер. На многих платформах так

Каштановый человечек 2 сезон очень сильный, я в шоке, на уровне или даже лучше, чем 1 сезон. Но тут такое в 3 серии случилось, не знаю, как дальше смотреть, может это шутка, главные герои ведь должны остаться...

Посмотрели 2 сезон Террора - Бесчестие. Отличный просто! Мистика, ужасы, очень интересный. С 1 сезоном никак не связан, совершенно разные истории и разное время. 1 тоже очень классный.

А мы тут посмотрели не совсем свеженький сериал "Убийства в одном здании" комедийный детектив
Первые три сезона очень понравились. Потом как то скатываться на 4 и 5 стали. Но всё равно посмотрели и ждём 6 сезон. Его обещают осенью 2026 г.

Аноним 731: Марго проблемы с деньгами.
Кто начал смотреть? Ну крутой же? 🔥
Мне очень зашел.

Мне тоже очень нравится, первые 3-4 серии надо просто пережить😁
И я думала, мишель пфайфер вау, но после того, как увидела кидман в 6 серии, беру свои слова обратно. Теперь вау кидман, хоть и не люблю её.

Ирландец: Вроде как комедия, но из трех главных актеров никто ни харизмой, ни талантом комиков не обладает

Это не комедия. Талант комика в этом сериале не нужен.
Ну а харизма такая вещь, не на всех действует. Мне, например, не нравится дакота фаннинг, хотя в детстве была хороша, а вот её сестра, наоборот, растёт, интересно за ней наблюдать. В сентиментальный ценности очень понравилась, хорошо оттеняла главную героиню

Аноним 269: В сентиментальный ценности

это что? тоже сериал?

Nowar ex.Прынцесса: это что? тоже сериал?

Нет, фильм

Аноним 269:
Да, ладно? Социальная, комедийная драма. Все остальное, вами написанное, чисто ваше имхо) Эль, со времен "Неонового демона" не развивается ни-ку-да, но это мое имхо.

Ранчо Даттонов
вышли первые две серии, дальше по одной в неделю.
Я,наверное, подожду

Сериал "Скарпетта", ничего так, годный

Порекомендую "Неизбранные (обреченная)", не знаю, советовали ли его уже. Сюжет рассказывает о девушке по имени Рози, которая пытается вырваться из закрытой ультраконсервативной общины

Другая сестра Беннет
Для любителей "Позолоченного века", "Белгравии", "Буканьерок" и т.п.

Описание: История "Гордости и предубеждения" показана глазами Мэри, неприметной средней сестры семейства Беннет. Устав от жизни в тени своих более ярких сестер, она покидает родной дом в Лонгборне. Девушка отправляется в Лондон и Озерный край на поиски независимости, истинной любви и самой себя.
Доп. информация: Сериал основан на одноимённом романе Дженис Хэдлоу.

Безопасность, не новый уже сериал, понравился. Детектив, криминал.

Историчка: Неидеальные женщины

А я не стала смотреть,осилила 2 серии, скучно показалось.

Приквел Бумажного дома. Берлин возвращается!
Берлин и дама с горностаем

Описание: Готовясь к новому делу, Берлин призывает банду в Севилью и делает зазнавшегося герцога жертвой его собственного плана: украсть шедевр Леонардо да Винчи.

пока одна серия из 9

"Волк идет" или другое название "Девочка, которая кричала "Волки!". Рекомендую на 10/10, но зайдет такое наверное не всем.
Зацепила фраза про нулевую терпимость к насилию, не под российские реалии конечно.
Сразу говорю, что события развиваются очень неспешно.

Может тут уже писали, но решила рассказать, почему-то мимо меня прошел, зацепил сериал "Маленькие катастрофы ", очень драматичный, до слез прочувствовала)). Главная героиня хороша, Дайана Крюгер, по-моему, сыграла отлично. Рекомендую

Бухта вдов - отличный
Заветы тоже хорош

Аноним 269: Бухта вдов - отличный

тоже заценила

Аноним 211: Приквел Бумажного дома

Кстати, недавно пересмотрели его. Я даже не знала, что там вторая часть есть захват банка

Берлин в планах

Гояния. Радиационная авария. Бразилия, мини сериал, на реальных событиях, от некоторых кадров волосы дыбом встают, 1987года-очень неплохо.

Вышел новый сериал "Борроуз" или еще его называют "Городок"
Зайдет тем, кому нравится сериал "Очень странные дела"

Жители элитного посёлка для престарелых замечают происходящие вокруг странности и узнают, что некая внеземная сущность крадёт у них немногое оставшееся время. Старикам приходится объединить силы, чтобы противостоять угрозе.(с)

mamadryu:

Если зашло, можно глянуть "Дьявол в Огайо", уклон другой, но интересно. Секты, дети, дьявол и тд. Просто если стратифицировать все мистико-религиозные сериалы и фильмы про секты, это очень много и долго. Ну и база - "Полуночная месса" Фланагана, это мощно, конечно. Но ее надо смотреть, фоном не пойдет. Далее, "13 апостол". Более приключенческий, Италия, виды, тайны Ватикана и симпатичный падре🙏🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы