На какой бы сериал подсесть?

Елена А: Вышел 2 сезон Каштановый человечек

О, прикольно, надо будет глянуть.

Недавно посмотрели французский "Нокс" 6 серий, мрачновато, без хэппи эндов.

Заветы, смотрю. Вспомнила как же хорош был Рассказ служанки 1 сезон.
Вот эта вот актриса, которая тетку Лидию играет, такая женщина приятная, и так ей хорошо удается вжиться в роль #с_училища

Norka2: первая серия как то не зашла,подумала,что за бред,а потом втянулась,с каждой серией всё интереснее

Да? Я первую серию не осилила. Надо будет снова попробовать

Друзья и соседи нравится сериал, смотрю сейчас

Кальман:
Тоже в свое время мне понравился Nox. Смотрела недавно "Полиция Парижа: особый отдел", вдруг вам понравится, необычно. Умеют французы снять и страшно, и забавно, и со вкусом.

Посоветуйте, пожалуйста, сериал, похожий на "Пациенты" 1и2 сезон (с 3го ужасно не понравилось)

da1:

Эмпатию смотрели?

Аноним 564: Друзья и соседи нравится сериал, смотрю сейчас

такое разочарование от сериала. Динамично и интересно вначале, и актер главные прикольный, а потом как будто сценаристу надоело и весь сюжет скомкали, куча ляпов

Tigrа: Динамично и интересно вначале

Tigrа: а потом

Мне кажется это со многими сериалами такое, увы
Но я пока не разочаровалась, так как уже понимаю заранее, что продолжение не будет таким интересным ) то есть для меня ожидаемо в сериалах

da1:

Терапия, не?) Но перевод ужасен, любой. Пациент (Стив Каррел), В терапии, не американский, не помню чей.

Tigrа:

Рейтинг падает, и коммерчески это не выгодно. Иногда рейтинг падает даже в середине 1-ого сезона, тогда сливают концовку.

Ирландец: Рейтинг падает, и коммерчески это не выгодно. Иногда рейтинг падает даже в середине 1-ого сезона, тогда сливают концовку.

Сценарий то по ходу чтоли придумывается?
Я понимаю можно сократить, скомкать, но часто ощущение что было придумано только начало, дальше лепят на ходу из пальца

Nowar ex.Прынцесса, Ирландец, благодарю, посмотрю

Елена А: Вышел 2 сезон Каштановый человечек

Слабоват, с первым сезоном не сравнить

Аноним 563:

Да, это обычная практика. Недаром есть такие позиции как шоураннер и автор идеи.

Я тоже бросила Друзья и соседи
Не смогла смотреть, скучно

Елена А: 2 сезон Каштановый человечек

Смотрю сейчас. К концу четвёртой серии у меня никаких идей кто преступник и зачем он это делает🤪 Не могу оторваться)

Извне, все ждут, пока все серии выйдут? Я одна начала? Вот обычно хоть предположение есть, в чем там дело. У меня нет пока, такая же непонятная хрень, как предыдущие 3 сезона.

O2: Извне, все ждут, пока все серии выйдут?

мы с мужем смотрим, с ума сойти можно от "динамики" сериала

O2: в чем там дело

Que sera, sera...

Str007: с ума сойти можно от "динамики" сериала

Ну есть такое, да тут стабильность. В переводе Alex film немного живее

Str007: "динамики"

То есть там ничего не происходит? Я ещё не начинала 4 сезон

Сто лет одиночества посмотрели, но только 1 сезон. Не до конца снят 😭

Аноним 198: То есть там ничего не происходит

как и в предыдущих сезонах, куча диалогов, потом вброс из страшной сценки на 1 минуту и дальше диалоги

Мирка: смотрю Петуха, уже жалею,

Так и называется? не смогла найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы