На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела 10 серию Заветов. Блииин, ну что теперь то смотреть? Достойного , так сказать.

mamadryu: Неизбранные (обреченная)

Если Вам интересно на эту тему ещё что-то посмотреть, найдите «Неортодоксальная»

Посмотрела 3 серии «Максимальное удовольствие гарантировано», пока интересно… жду продолжения.
Заветы кончились, картинка красивая, а вот развития событий не случилось за первый сезон. Все неспешно очень.

tikhushka: "Маленькие катастрофы "

Осилила 2 серии, для меня очень неспешный и нудный, хождение по кругу

Северный ветер: Осилила 2 серии, для меня очень неспешный и нудный, хождение по кругу

Так же. Не знаю смотреть нет дальше, пока отложила

Аноним 148: а вот развития событий не случилось за первый сезон

Да, я тоже ждала какого- то развития событий в стиле служанок. Интересно, продолжение уже написано?

Юлич*: Интересно, продолжение уже написано?

Да нет наверное, служанок то из пальца высасывали последние серии. Посмотрят отзывы и придумают сюжет на следующий сезон.

Натальюшка™: Вышел новый сериал "Борроуз" или еще его называют "Городок"

Ой , классный , смотрю

Назгулишна:

мне тоже понравился сериал, но он не по сюжету книги, поэтому сезонов может быть много

Аноним 148:

Да. Официально сериал Заветы продлен на второй сезон.

Назгулишна:

Миллион вариантов в этой теме)

Посмотрела сериал Ломка, про фарму и опиаты, мне понравился, подойдет тем, кто любит про борьбу с системой, хорошо раскрыта глубина трагедии.
П.С. в первых сериях есть тема однополой женской любви.

Писали про 2 сезон Каштанового человечка?
Не могу оторваться

Для поклонников Бумажного дома недавно вышел " Берлин и дама с горностаем"

"Миллениум" смотрю 2010 года. Если кто помнит фильм "Девушка с татуировкой дракона" с Руни Мара, вот первые две серии это оно (исчезновение Харриет), а т.к. это трилогии, то дальше идет продолжение истории Лизбет. Всего 6 серий по 1,5 часа каждая, полная жесть.

Новый британский сериал в стиле "Аббатство Даунтон" или "Позолоченный век" - Состоятельная женщина (Женщина с характером).
Описание: Эмма Харт, девушка из бедной семьи, становится главой фантастически богатой корпорации. Обожаемая многими мужчинами, познавшая сладость любви и власти над людьми, эта женщина достигла вершины жизненного успеха. Но внезапно над фирмой Эммы нависает серьезная опасность со стороны алчных родственников.

Оказывается вышел второй сезон "Капли Бога" Планирую смотреть

Каштановый человечек 2 сезон очень хорош. Кто любит скандинавские детективы)

новопузик:

Да. Неплох👏Детектива жаль так.

Я посмотрела Заветы. И Мятеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы