На какой бы сериал подсесть?

Белый танец 1998 г.

Девочки, Из мрака прошлого - мне прям нравится. Еще не до конца посмотрела, но такой, не плоский

Убийство после вечерней службы , Англия.

В духе английского кинематографа, без кровищи, жутких сцен.
Как всегда английская провинция с их жителями: все друг друга знают, знают тайны, за спинами судачат. Действие 1988 года, тема гомосексуализма и спида прослеживается.

krahtusha: Сериал «Флорентийский монстр», 2025
Мини сериал на реальных событиях про серийного убийцу, 1970е Италия.
Всего 4 серии, сюжет держит до последних секунд.

О, вот этот посмотрела, очень понравился (а мужу нет). Я эту историю не знала, потом после просмотра залезла почитать на форуме трукрайм, годно сняли.
Ну лучше сначала фильм, потом чтиво.
Действительно, держит до последних секунд.

fiii: Сериал о Netflix "Монстр: История Эда Гина"
Оценка КиноПоиска 7.5

откуда такая оценка. Обычно хоть на перемотке, хоть на скорости X2 домучиваю сериалы, но тут бросила на 5 серии

Сериал Чудовище внутри меня / Зверь во мне . 2025. Не оторваться.

Начала смотреть сериал "Из многих" (Pluribus). Первую серию только посмотрела, но ооочень пока нравится. От создателей "Во все тяжкие". В главной роли классная Рэй Сихорн (которая в Лучше звоните Солу играла его подругу).
Сюжет научно-фантастический, типа инопланетяне прислали на Землю зашифрованный вирус, и все переболевшие съехали с ума и превратились в коллективный разум, а главная героиня - видимо, нет. Я вообще такое не очень люблю, но тут прям классно, не оторваться.
"Оно: добро пожаловать в Дерри" тоже смотрю, так как большая поклонница Кинга вообще и истории про Пеннивайза в частности. Но пока не особо заходит. Много неприятного натурализма. Но потихоньку вроде раскачиваются.

Ovenka: Из мрака прошлого - мне прям нравится. Еще не до конца посмотрела, но такой, не плоский

блин, 4 из 6 серий посмотрела, вообще ничего не понятно... то ли он правда рехнулся, то ли вселенский заговор...

Аноним 962: Сериал Чудовище внутри меня / Зверь во мне . 2025. Не оторваться.

Тоже рекомендую

Кальман:

Ответ: расскажи потом, как концовка, смазана/нет?

ALL her fault - свежак, 6 ноября вышел, в дубляже на торрентах пару дней назад не было, смотрела в оригинале
очень меня захватило, сначала думала - банальшина про похищения ребенка, но нет)
и подбор актеров здоровский, и социальные темы, которые далеко не главные в сериале, но за душу берут

motomoto:

Ovenka: концовка, смазана/нет

Для меня да. Вообще мне драмы не хватало в конце, я думала, будет полный замес, а тут какой-то уж больно слащавый хэппиендик.

"Землевладелец/Лэндмен " начал выходить 2 сезон, пока 1 серия только.

ushi: Начала смотреть сериал "Из многих" (Pluribus).

Тоже смотрю, и Плурибас, и Дерри.
Тоже люблю Ким Уэкслер и Кинга, и про сериалы эти такое же мнение!
Только Плурибас посмотрела три серии, и мне очень нравится!

Тебе кажется: О, вот этот посмотрела, очень понравился (а мужу нет)

Поддерживаю вашего мужа! Сериал занудным показался, не досмотрел.

Смотрю матьотецсын 2019 с Гиром. Какой противоречивый сериал. Кто любит семейные полит конфликты - посмотрите.
Внимание! Есть секс сцены, есть однополая любовь.
Делитесь потом

Мучаюсь , не лезет. КД с дрожащим подбородком достала. Из красавицы Джульетты в страшилу

Нам покер)
Включила, решила просто морально отдохнуть, чтоб не заморачиваться
Прикольный)
Жалко, что ещё 4 серии ждать надо после 26.11
Мальчик, главный герой из головы не выходит) ну клёвый же)
Петров поднадоел))))не знаю заяем я про него вспомнила)
Просто типа пришло сравнение новых актеров и его)

Новый сериал «во всем виновата она», один из лучших за последнее время, а мы почти все смотрим 😁

Мне тоже понравился

Аноним 963: во всем виновата она

Начала и поняла, что уже смотрела летом один в один, только там девочка была.
Похищенная" (оригинальное название "The Stolen Girl"), вышедшего в 2025 году. Причём их два вышло в 25 году с одним и тем же названием, я вот про этот.
Кто смотрел, сюжет и дальше один в один?

Посмотрела детективный сериал "Выхода нет " 2023 года, красивые виды, океан, яхта, ну и интрига. Интересно, советую

Кингдом, BBC, про зверюх. Территория национального парка, на одном пятачке конкурируют за еду семья диких собак, львиный прайд, стая гиен и мать одиночка леопард с детёнышами. Третью серию смотрим не отрываясь, игра престолов отдыхает.

moligun: Кто смотрел, сюжет и дальше один в один?

Нет, сюжет другой.

moligun:

Совсем другой сюжет, тут очень все интересно снято, каждая серия раскрывает героя, плюс отличная актерская игра. Сперва было только немного странно видеть в главной роли (отец ребенка) этого актера, у нас он немного по другому воспринимается после «белого лотоса», а потом как поняла 😁 все на своих местах, короче)) и очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы