На какой бы сериал подсесть?

Rewa: Отдел нераскрытых дел

интересно когда 2ой сезон) Я тут недавно посмотрела сериал, его наверно много раз советовали "Большая маленькая ложь" все забывала про него, понравился. Актерский состав и океан делают свое дело)

Смотрю сериал « пять» вообще не плохой .

Синдирелла: Смотрю сериал « пять» вообще не плохой .

какой год?

Аноним 314:

2016

Озарк, два сезона просмотрела, впереди еще три

Сейчас смотрю сериал Сквозь Альпы 2020 г. "Убийство бизнес-партнера переворачивает жизнь финансиста и его семьи. Детективная драма из Италии" . Семья с детьми-подростками вынуждена скрываться одновременно от полиции и убийц. Хороша игра актеров и альпийские пейзажи.

ПолярнаяСова: Да, можно, там не сильно страшно и сексуальных

Елена А: Скажите, а подростку 13 лет можно посмотреть

Вы посмотрите первые 10 минут сама,… я че то в сомнении что это можно подростку

Аноним 963: во всем виновата она

Посмотрела сериал. Так и не поняла кто та, что виновата?
Сериал интересный, но название не соответствует.

Сериал "Непослушные", 2025г , оценка КиноПоиска 6.1
Алекс Демпси, полицейский из небольшого городка Толл-Пайнс, знакомится с двумя ученицами местной школы для трудных подростков, которые хотят из неё сбежать. Расследуя серию необычных происшествий, Алекс начинает подозревать, что за всеми инцидентами стоит Эвелин, загадочная директриса школы.

Ирландец: Во всем виновата она ", детектив тоже ничего

Идея интересная, нестандартная, но уж очень затянут для меня. Посмотрела первые две серии, не выдержала, включила последнюю и ничего не потеряла, все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы