На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела сериал «Я знаю кто ты», ну какая же редкостная муть 😔 не смотрите, не тратьте время

Вышел 3 сезон "дипломатка". Неплохо

"По кладбищенской дороге" . Сара Такер одержима поисками соседской девочки, которая пропала после взрыва в тихом пригороде Оксфорда. С помощью частной сыщицы Зои Бём Сара неожиданно раскрывает заговор: давно умершие люди оказываются живы, а живые стремительно умирают..
Пока две серии вышло.

Иркямушка:

Смотрибельно? Буквально вчера положила в закладки, но смотреть ещё не начала.

анонимно

Мне очень зашло. Вот читаю про сериал. Оказывается он снят по роману автора-"Медленные лошади". Хотя этот сериал я начала смотреть и выключила не досмотрев первую серию. Надо попробовать еще раз😊

Иркямушка: По кладбищенской дороге

посмотрела 2 серии, пока неплохо сюжет закручивается.

Мэр Кингстауна новый сезон 1 серия вышла
Ведьмак весь новый сезон

Очень зашла Дорама корейская - сериал кулинарный : Шеф повар тирана.

Аноним 314: Ведьмак весь новый сезон

((( Испортили сериал

Irmelin: ((( Испортили сериал

Да вообще...(((

"Убийства в Бреслау" 8 серий.
Польша, очень красивый визуал, костюмы и музыка.

События разворачиваются в немецком городе Бреслау в 1936 г. Фашистская Германия готовится к Летним Олимпийским Играм. Гитлер хочет доказать всему миру, что в стране всё прекрасно и антисемитизма не существует. Но вот не задача! В Бреслау прокатывается серия убийств. Гитлер отдает приказ немедленно найти преступника, чтобы игры не сорвались.
На поиски серийного убийцы бросают все силы городской полиции и лучшего сыщика Франца Подольского. Благодаря своему профессионализму он стал местным героем.

Вот эти два сериала посмотрела. Можно глянуть - для любителей реальных событий.

"Бар один звонок" в эти праздники посмотрели, интересный, мистический, всего 7 серий

Аноним 314: Ведьмак весь новый сезон

а мне понравилось) да, тональность совсем поменялась, но я все равно кайфанула при просмотре

Еще посмотрела новый сезон Дэрил Диксон ( по Ходячим мертвецам). Тоже зашел)

Сейчас смотрю Охотник за головами ( по мотивам Сверхъестественного, 8 серий всего, 2025 г)
"Охотник за головами Хаб Хэллоран во время очередного задания попадает в засаду и погибает от рук бандитов. Однако позже он оживает, а его смертельная рана затягивается. Теперь, чтобы оставаться живым среди людей, Хабу придётся работать на компанию самого дьявола и продолжать заниматься своим ремеслом. Правда, ловить придётся демонов, которые сбежали из адской тюрьмы."

Гостья 2025 Великобритания, можно глянуть )

Посмотрела 2 сезона Разделение.
Смотрибельно,
интересные актеры, картинка стильная и музыка хорошая на 5+.
Этакий Кафка.

Замахнулись на 3 сезон, хотя теоретически можно и на 2х спокойно остановиться.

«Моя гениальная подруга» смотрю. Книги читала, было интересно. Три серии посмотрела , все по книге пока, актёры неплохо подобраны

Натальюшка™:

Согласна! Раскрыла его для себя в этом сериале. Как же он хорош, даже в роли отвратного маньяка!!! В тему «на какой сериал подсесть»…подсела тут на «Сыны анархии» , про байкеров. Первую серию сидела думала: че за херню я смотрю продолжила именно из-за Ханемма, но потом впринципе втянулась. Очень интересный сериал на 7 сезонов (по 13 серий), местами пошлый и жестокий, но потом привыкаешь конец логичный, точный, никаких открытых финалов, это сейчас редкость

Тайны и ложь, интересно

Сериал "Миротворец", вышел второй сезон.

Сериал о Netflix "Монстр: История Эда Гина"
Оценка КиноПоиска 7.5
Это третья часть антологии, посвящённой самым известным преступникам в истории США. Новый сезон расскажет о серийном убийце и некрофиле Эде Гине, который орудовал в 1950-е. Он был осуждён за убийство двух женщин, похищение трупов и надругательство над ними. Однако его также подозревали в убийстве брата и ещё нескольких человек. Гин стал прототипом многих маньяков из кино и литературы, включая Кожаное лицо из «Техасской резни бензопилой».
PS: Первый сезон, "История Джеффри Дамера", вышел в 2022 году. К настоящему моменту вышли также "История братьев Менендес" (второй сезон) и "История Эда Гина" (третий сезон)

Джулия 2022-2023

Посмотрела на "Иви" российский сериал "Блеск". Сюжет про мошенников, красивые локации (Питер, Калининград, Стамбул). Правда, в главной роли Саша Бортич - для меня это не плюс. Сюжет на троечку, но на один раз посмотреть можно - легкий, ненапряжный. Я начала смотреть из-за К. Кяро, но не стоило, явно не лучшая его роль. Если выйдет второй сезон, смотреть не буду.

Мёрдо, смерть в семье 2025 - на реальных событиях, не все серии вышли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы