На какой бы сериал подсесть?

Zeeee:

Спасибо большое за рекомендацию, тоже попробую посмотреть.

La isla bonita: Черный кролик с Джудом Лоу.
Не осилила....видимо не моё

новопузик: португальский сериал Личное дело, драма, криминал. Не однозначная история, вся жесть в конце, заставляет задуматься.

Я посмотрела, спасибо. Ничего такой, но несколько затянут.

Сэндитон, вторую серия досматриваю, пока нравится) Типа Бриджертонов и Аббатства Даунтон

в кедах:

Ну он, наверное, молодец, я про гонорар и тд. А так тот же мыльный пузырь, что и Шантарам. Красивый парень, но как актёр ниже среднего, но это моё ИМХО)

Историчка: Черный кролик начала, пару серий вымучила, и как-то не откликнулся в данный момент, бросила

такая же фигня, хотя каст многообещающий..

Ох, "Монстр..." что-то тяжело идёт у меня, прям со скрипом 4 серии, а там ещё столько же и такого же, если не жёстче. Есть, кто досмотрел? Стоит ли?

Люблю тру-крайм фильмы и сериалы, поэтому порекомендую добротный французский сериал, всего 6 серий.

"Пропавшие с вокзала девушки".
"Les disparues de la gare" 2025.

Сюжет основан на реальной криминальной истории, действие которой разворачивается в Перпиньяне, на юге Франции. В период с 1995 по 2001 год пропала девочка-подросток, а три молодые женщины были убиты в районе железнодорожного вокзала. Они молоды, красивы и движимы сильным стремлением к эмансипации. Их лица появляются на страницах газет. Флор Робин, молодой следователь, сделала свои первые шаги в полиции в тот же день, когда было обнаружено первое тело.

Кто любит британские мини сериальчики
The game 2025 года (триллер драма детектив)

Бюро легенд:

Можно " Новый Амстердам" посмотреть.

Кто ждал новый сезон "Медленные лошади" ("Хромые кони")? Вышел частично 5 сезон!

Аноним 359: Ох, "Монстр..." что-то тяжело идёт у меня, прям со скрипом 4 серии

Герои стремные, как-то и не интересно и брезгливо и сюжет не вырисовывался. Сдалась через полчаса просмотра

La isla bonita: Сдалась через полчаса просмотра

Я в итоге тоже бросила, что-то не то с сюжетом, действительно.

Аноним 359: Есть, кто досмотрел? Стоит ли?

Я даже 1 серию не досмотрела, блевотный совершенно

"Алиса в пограничье" 3 сезон начали. И "Под кожей" 2 сезон корейский

Сериал «Флорентийский монстр», 2025

Мини сериал на реальных событиях про серийного убийцу, 1970е Италия.
Всего 4 серии, сюжет держит до последних секунд.

Эмпатия 2025

Кто любит драму-драму

Пока вышел первый сезон, будет второй...

Посмотрела "Девушка моего сына" с Робин Райт. Шесть серий. История поочерёдно рассказывается то от лица свекрови, то невестки. Очень понравился сериал, классный.

Свеклуша: Девушка моего сына" с Робин Райт

Я только две серии осилила, мне не нравится.

Переходный возраст, 2025, 4 серии, Великобритания
13-летнего Джейми обвиняют в убийстве одноклассницы, что повергает в шок его семью и поднимает шум в школе.

Какие-то неоднозначные впечатления, вроде и понравился, но чего-то не хватило и местами затянут показался

Аноним 785: Я только две серии осилила, мне не нравится.

А я все посмотрела, но не скажу, что прям понравился и я советую, но смотрится легко и конец ничего такой.
Потом стала смотреть Игра не мой фильм, посмотрела больше половины, стала перематывать и забросила, время жалко.
Сейчас начала смотреть "План Б"
Ещё посмотрела " Моя гениальная подруга " три сезона, в целом неплохой.

Есть дельное предложение.
Прежде, чем искать или рекомендовать, осваиваем функцию "Поиск". 4 последние страницы мы обсудили месяц назад вдоль и поперёк.
Рекомендасьон)) Точка ноль. Перетерпите Александрову и 1 серию, очень похож на полицейский процедурал, только медицинский, ну и роскошные локации. Каст хороший, Рогожкина, Марин, Белошапка, Моховиков

всем фанатам "вселенной" Энн Райс посоветую новый сериал
"Таламаска: Тайный орден"

Сюжет повествует о тайном обществе исследователей паранормальных явлений, известном как Орден Таламаски. Главные герои сериала сталкиваются с таинственными явлениями, такими как сверхъестественные силы, колдовство и вампиризм. В противоборство с участниками организации вступает журналист Дэниел Моллой.

Ирландец: Каст хороший, Рогожкина, Марин, Белошапка, Моховиков

Кто все эти люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы