На какой бы сериал подсесть?

кто мне бульварные ужасы советовал? вчера первые три серии глянула, начала ужинать не закончила...но интересно, мрачный лондон) билли пайпер как всегда голяком а хартнет даже обросший с бородой и усами - милашка

А Рейк кто то кроме меня смотрит еще?))

WildG кто мне бульварные ужасы советовал?

виима, я
смотрите дальше, там будет ближе к концу серия мощнейшая с Эвой,
вопще Эва сериал тянет

WildG хартнет даже обросший с бородой и усами - милашка

та какой-та сопливый он там

Julia David'son Начала 5 сезон вчера

и я,
Рыжего то...

КатринаС

У меня уже 10я серия, убийств все больше, я стала терять нить в бандах, кто с кем против кого дружит

КатринаС смотрите дальше, там будет ближе к концу серия мощнейшая с Эвой,
вопще Эва сериал тянет

ну да, она конечно такая готическая дама) любуюсь ее нарядами

КатринаС та какой-та сопливый он там

как то местами да, но четвертая серия меня вчера убила концовка где он на дориана грея накинулся целоваться за что??? мои глаза это увидели

захожу сегодня на лостфильм - а там доступ закрыт как так?

Julia David'son убийств все больше

крошилово мочилово

alita захожу сегодня на лостфильм - а там доступ закрыт как так?

вчера уже был закрыт,
но есть доступ через оперу режим турбо-режим (не знаю, чо это значит, муж зашел именно так)

WildG она конечно такая готическая дама

если мне не изменяет память, от природы она блондинка )))

Коварные Горничные-новый сериал нашла на лосте, 1ю серию глянула-смотреть будуда

Потолковый Лампонюх Коварные Горничные-

надо глянуть)) а Белые Воротнички кто - нить смотрел? коллега так захватывающе его описал

сериал "константин" по мотивам одноименного фильма, но без киану ривза смотрите? мистика, нечисть... первый сезон отсмотрела, хочу еще

Потолковый Лампонюх

Их уже два или даже три сезона озвучили, но не Лост, но тож хорошо. Чет я не досмотрела, до Домохозяек им далеко((

[Фея] Их уже два или даже три сезона озвучили, но не Лост, но тож хорошо

дыа? я лох

я начала смотреть сериал Вентворт, про женскую тюрьму. Две серии посмотрела. Пока ничо так.

КатринаС но есть доступ через оперу режим турбо-режим (не знаю, чо это значит, муж зашел именно так)

попробую

мышкаЮля а Белые Воротнички кто - нить смотрел? коллега так захватывающе его описал

Я смотрю, клевый сериал, главный герой лапа))))

начала лостовский Гудини,там три серии с Броуди,ну ничетак,убить 2.5 часа.

мышкаЮля а Белые Воротнички кто - нить смотрел?

я смотрела. класс! Мет Бомер ни в одном фильме так не смотрится как здесь. Ну и люблю детективчики. Уже 6 сезон закончился, последний, даже жалко

мышкаЮля а Белые Воротнички кто - нить смотрел? коллега так захватывающе его описал

я писала уже-смотрю, сюжет хороший, не без ляпов, но захватывающе

alita главный герой лапа))))

только он гей, гаденыш, в соседней теме есть его фотки)))

Mamma_Poli Уже 6 сезон закончился, последний, даже жалко

аха жалко...

WildG только он гей, гаденыш,

да и пофиг

WildG в соседней теме есть его фотки)))

где?

девы ,а вы видели,что в 50 оттенков серого главную роль играет маньячила из Краха

Jozzi девы ,а вы видели,что в 50 оттенков серого главную роль играет маньячила из Краха

когда фильм выходит, а то, стесняюсь сказать, жду-с экранизации

первый раз вроде 11 февраля на Берлинаре,я жду,но не кино,жду фестиваль

alita где?

я в теме про любимого киногероя выкладывала на 8 и на 10 стр

Я смотрю госпиталь никербокер (вроде так))), мне нравится, только бесит главный герой - доктор-кокаинщик, очень еще на Гитлера похож)) начала еще рэя основана, правда, с 4 серии второго сезона, тоже хороший сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы