На какой бы сериал подсесть?

@SьKA Черное Зеркало 3 сезон вышла серия!!!! Мегггааааа Крутая))

дааааааа??аааааа лядьлядьлядь чуть не пропустила,бегу бегом быстро качать

в Черном зеркале серия 0 и серия Белое рождество это одно и то же?

KiwiKiwi смотрите пока, наслаждайтесь)))

мне серии 3 осталось до конца

KiwiKiwi Джекс конечно

та ну, какой-та он репер с типажом бредика питта,
мне рыжий нравится прям мужик, тока патлы вечно ему намажут скользкие брр

КатринаС прям мужик, тока патлы вечно ему намажут скользкие брр

ваще, когда распустит смотреть невозможно.
У меня Тиг любимчик из персонажей
Начала 5 сезон вчера

Народ, где взять последнюю 6-ую серию Краха? Нигде не вижу еще ( Можно на английском

Julia David'son У меня Тиг любимчик из персонажей

я так плохо имена запоминаю, щас посмотрю, кто это ))))

Julia David'son Начала 5 сезон вчера

оо ну, значит, я отстала от вас

КатринаС

кукол боится который

Jozzi в Черном зеркале серия 0 и серия Белое рождество это одно и то же?

Новинка да, Белое Рождество«White Christmas» , длительность час с лишним, одна серия.

Julia David'son кукол боится который

ахха. поняла уже ))) дочки у него еще с придурью

Гваделупа 6-ую серию Краха

С Рус Сабами в Группе Крах. ВК. Шикарррное завершение сезона!

@SьKA

кстати, да. звук отличный, наслаждаюсь английским ))

девы, про Крах скажите мне а то я не поняла: кто и зачем выцарапал "Ай лав ю" на руке у жертвы?

Гваделупа Народ, где взять последнюю 6-ую серию Краха? Нигде не вижу еще ( Можно на английском

kinozal.tv/details.php

перевода нет еще

@SьKA Новинка да, Белое Рождество«White Christmas» , длительность час с лишним, одна серия.

аха,посмотрела уже,круто блин,пошла качну по новой 1 и 2 сезоны

ну девы кто мне по поводу краха то объяснит надпись Ай лавю? кто че понял то?

Zezka ну девы кто мне по поводу краха то объяснит надпись Ай лавю? кто че понял то?

у меня вариант -
Роуз сама накарябала на себе это послание детям и мужу. типа она их любит
а так нихрена не понятно, хоть бы объяснили

Гваделупа Роуз сама накарябала на себе это послание детям и мужу. типа она их любит
а так нихрена не понятно, хоть бы объяснили

балин.... зачем зашла? Нарвалась на спойлеры
Сейчас напишу чем Сыны Анархии закончатся

Kremleva Сейчас напишу чем Сыны Анархии закончатся

дык пиши. я их не смотрю :)

Zezka дык пиши. я их не смотрю

а что смотришь?
Я, кстати, из начатых так и не досмотрела анатомию грей, декстер и пресловутых сынов. После убийства **** смотреть просто не захотелось....
Чем закончились анатомия и декстер? Мередит и Дерек форева? Морган спалился?

Zezka

Я поняла однозначно: она сама на левой руке правой нацарапала- послание семье..... Попрощалась с жизнью. Не отразила- она сколько дней в розыске была? Жуть.....

вышла последняя серия Родины, я довольна, было то, что хотела но какой же он засранец .... час придется ждать так долго.

Kremleva а что смотришь?
Я, кстати, из начатых так и не досмотрела анатомию грей, декстер и пресловутых сынов. После убийства **** смотреть просто не захотелось....
Чем закончились анатомия и декстер? Мередит и Дерек форева? Морган спалился?

я щас че то ничо не смотрю, потому что ничо не нравится. жду второй сезон "Карточного домика" (ну вроде как после НГ его будут снимать. ну еще как будет время хочу досмотреть Декстера. Последний сезон как-то меня не вставил, но если будет море свободного времени (ха-ха) я его посмотрю. Ну Родину вот смотрю, да.
начинала много че смотреть не так давно: Касл (ну чисто из-за этого евреистого актера, но не покатил, все предсказуемо), Скандал (слишком все понятно, прозаично и не интересно), Готэм (ну тупенько для меня совсем, мужу нравица правда).
Посматриваю "Мыслить как преступник". Уже 10-й или 11-й сезон. Нравитца. Но серии выходят не часто.
О, еще смотрю "Форс мажоры" но их с лета не было новых серий.

уже трое Я поняла однозначно: она сама на правой руке левой нацарапала- послание семье..... Попрощалась с жизнью. Не отразила- она сколько дней в розыске была? Жуть.....

ааааа... я то дура и не поняла.
в конце такая сексуальная мне кажется сцена была между Гибсон и Спектором. как-то она мне кажется объяснила все их взаимоотношения.

Отдыхающая вышла последняя серия Родины, я довольна, было то, что хотела но какой же он засранец .... час придется ждать так долго.

буду седня смареть. оч интересно чем дело закончилось.

Zezka жду второй сезон "Карточного домика"

так третий?второй-то есть.

я всё по аглицким детективным ))) Хинтерланд смотрю - 3 серии по полтора часа сериальчик, на подобие солнечной долины и бродчёрча
пропавший без вести жду новые серии, понравился тоже

Jozzi так третий?второй-то есть.

да, третий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы