На какой бы сериал подсесть?

willsonn ВО все тяжкие!Лучше сериала на свете просто не существует!!!!!

Да ладно?

Чудо рядом ...™ willsonn
ВО все тяжкие!Лучше сериала на свете просто не существует!!!!!

Да ладно?

Да ладно!!!!Ничего не говорю,но на вкус и цвет товарища нет!Наверно не зря он признан лучшим сериалом последнего времени,столько наград и номинаций ни один сериал не собирал!

Чудо рядом ...™

Какая альтернатива по вашему мнению этому сериалу,с такой же развязкой и актерской игрой,ну и количество наград и рейтинги по миру,а так же рейтинг у кинокритиков!
Даже игра престолов по количеству наград обкакалась!

willsonn обкакалась!

дышите ровнее) ну и лексикон у вас

[cit]WildG willsonn
обкакалась!

дышите ровнее) ну и лексикон у вас

вы таких слов не слышали никогда?не вижу ничего плохого,это не грубое,не матерное слово.

willsonn ВО все тяжкие!Лучше сериала на свете просто не существует!!!!!

два или три раза начинала смотреть, после таких вот восторженных отзывов, но не цепляет он меня, дальше второй серии не заходила

Синичка два или три раза начинала смотреть, после таких вот восторженных отзывов, но не цепляет он меня, дальше второй серии не заходила

вот так же.

Синичка

Zezka

я и говорю что на вкус и цвет товарища нет,меня затянуло со второй серии,и оторваться не могла!Ну не зря ж у него рейтинги такие,понятно что каждому он нравится не может!
Вот у меня игра престолов так же,посмотрела первую серию и то не до конца,не понравилось,хотя многие хвалят,говорят интересный!

willsonn вы таких слов не слышали никогда?не вижу ничего плохого

Zezka вот так же.

но сериал шикарный, местами такой мерзенкий своей естественностью,
очень запомнился

willsonn и оторваться не могла!

я тогда вроде несколько сезонов сразу посмотрела за пару недель,
по серий не знаю 10 в день смотрела, были там такие ходовочки яркие

зато теория взрыва никак, вот вообще никак, кто-то говорил, что надо перетерпеть. потом зацепит,
но я чета не дождалась, когда это произойдет ))

КатринаС зато теория взрыва никак, вот вообще никак, кто-то говорил, что надо перетерпеть. потом зацепит,
но я чета не дождалась, когда это произойдет ))

я тебя понимаю. я раза два начинала смотреть. потом через несколько лет поперло.

willsonn Ну и анатомия страсти тоже понравился

тож смотрю, оч удивилась, что он еще не закончился, закончила на том, когда у грей очередная сестра явилась ))

Zezka потом через несколько лет поперло.

оо так это долго ждать )))

Jozzi Zezkaчто за Ося?
Ося-это Оська ник у человека такой

Воу-Воу,, Полехче

Кто Такая Оська? (Аська йа )

Синичка два или три раза начинала смотреть, после таких вот восторженных отзывов, но не цепляет он меня, дальше второй серии не заходила

Дык там пробирает с серии 4-5-й, но зато так, что задвигаешь на все дела. Муж у меня пару недель точно голодный ходил.

willsonn

что за истерика? сериал отличный, но меня он сильно-сильно не затянул, вот чтобы прям до дрожи. альтернатива? да пожалуйста: декстер, хорошая жена, юристы бостона, первые сезоны настоящей крови и калифорнии... отвал башки просто.

ХХХL Флюктуация юристы бостона

Смотрела первый сезон только из-за Дэниэла Крэйна. :) Ну душка же! Но остальные персонажи... такие картонные....

Доктор кто лучший сериал

Kremleva Но остальные персонажи... такие картонные....

юристы -это просто эдакая классика процедуралов))) как прослушка и южные территори про ментов))) намного больше я люблю форс мажоров... диана- это просто мой кумир. хочу так выглядеть,когда стану совсем бабуськой)))

ХХХL Флюктуация форс мажоров... диана- это просто мой кумир. хочу так выглядеть,когда стану совсем бабуськой)))

Вы наверное про "Хорошую жену" все же пишете.. Там Диана - образчик стиля и выдержки. Мегакрутая тетка....

ХХХL Флюктуация как прослушка и южные территори про ментов)))

Саутленд запоем посмотрела, а прослушка.... Смотрела первый сезон и думала - ну когда же цепанет..... Не случилось. А рейтинги высоченные!

Фарго (именно сериал, но перед ним можно и фильм посмотреть)
Чёрное зеркало

Kremleva Смотрела первый сезон только из-за Дэниэла Крэйна.

я из-за Джеймса Спейдера смотрела исключительно.

КатринаС тож смотрю, оч удивилась, что он еще не закончился, закончила на том, когда у грей очередная сестра явилась ))

10 сезонов же там,я все посмотрела,по фокс лайф сейчас 11 сезон,но как то не оч интересно уже!

1986Irinka Доктор кто лучший сериал

у меня сын болеет прямо им, просит какого то Далика на НГ плюшевого, мальчеГу 16 лет)))
а Сынов Анархии смотрит кто-нить? мы прямо запоем все сезоны посмотрели, а на новом зависли - не идет...

KiwiKiwi какого то Далика

ууунииичтожжжжиииить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы