На какой бы сериал подсесть?

Настоящий детектив - объявили новый состав www.kinopoisk.ru/news/2516408/

Zezka девы, ну посоветуйте какой-нить крутой сериал с интригой и вторым дном? Типа Карточного домика и Родины. МОжно не политический

"Американцы" смотрела? Очень рекомендую :)

IIIoko
"Американцы" смотрела? Очень рекомендую

нет. качну.
думала Скандал посмотреть-но там тоже интриги все прозрачные и не интересные.

Скандал начала, бросила после первого сезона, надоела мне супертетенька снулая и герой-любовник-президент

Zezka

Рей донован не смотрели? он не типа

Zezka Карточного домика и Родины

но цепляет
ну по крайней мере меня

Чудо рядом ...™ Рей донован не смотрели

нет. записала.

Zezka

кстати день мая или майский день еще переводят...всего 5 серий, но второго дна полно

IIIoko Скандал начала, бросила после первого сезона

я после второе серии бросила

Zezka девы, ну посоветуйте какой-нить крутой сериал с интригой и вторым дном? Типа Карточного домика и Родины. МОжно не политический.

Подпольная империя?
Жизнь на Марсе
Саутленд - без интриги, но такой харАктерный, не шаблонный! Вот прямо хочется сказать "верю"!
Во все тяжкие, но это уже боян ))

А, вот еще, вспомнила - "Грязь" с Кортни Кокс (или "Желтая пресса"). Всего два сезонеа (закрыли в кризис его), но цепляет. Хороший сериальчик. И на Кокс приятно смотреть.

Kremleva Во все тяжкие, но это уже боян ))

а вот это я не смогла. не поняла как то.

Zezka а вот это я не смогла. не поняла как то.

Я его с первого раза тоже не смогла. На две серии всего хватило. Тоже не понимала всеобщей истерии.
А вот спустя три года заново начала - и запоем все сезоны. Аж расстроилась, когда досмотрела.

Чудо рядом ...™ кстати день мая или майский день еще переводят...

Напомнило название сериал из 90-х "Майские цветы", шел по "Культуре", первая роль Кэтрин Зета-Джонс, и нигде в интернете нет. Жалко, хотелось бы пересмотреть, забавный.

Zezka Карточного домика и Родины.

ну ты крута,мать,ишь че захотела,такие раз в 2-3 года по одному снимают,жди
выше писала вроде Ося,"Крах","Тру детективы",че там еще есть

Чудо рядом ...™ Рей донован не смотрели? он не типа

да,кстати,крутыха сериал,ну и главный герой соответственно.

КатринаС

Досмотрела 3 сезон Родины,отписалась в теме про нее

кто смотрит аббатство с субтитрами- на каком ресурсе появляется быстрее? может кто подскажет, не могу найти где смотрела, не сохранила)

Капучино Настоящий детектив - объявили новый состав

хорош состав, было б содержание не хуже
Рэйчел вызывает сомнения, как после "цыпочки" приклеился к ней образ вертлявой девицы, так не могу поменять восприятие

Jozzi выше писала вроде Ося,"Крах","Тру детективы",че там еще есть

что за Ося? Остальное смотрела.

Zezka что за Ося?

Ося-это Оська ник у человека такой

Bu4ka "Гримм" советую!!! Классный сериал жанр фэнтази скорее. Посмотрела бы еще что то подобное, дико понравился. 3 сезона есть

О! надо бы его качнуть. А то я как-то на середине второго сезона еще переключилась на что-то другое и забыла. А сейчас самое время посмотреть, пока ничего другого не придумалось новенького

девы, а что-нить русское, типа "дома с лилиями" не посоветуете? мама сильно просит ей качнуть что-нить. "великолепный век" она досмотрела)))) и "кесем" ещё не вышла!

Jozzi Досмотрела 3 сезон Родины,отписалась в теме про нее

та вы что ((((
я пока в ту тему не захожу, пока 9ую серию не посмотрела

Zezka Остальное смотрела

Крах все же слабоват

КатринаС Крах все же слабоват

первый сезон хорош. второй уже отстой.

ВО все тяжкие!Лучше сериала на свете просто не существует!!!!!
еще ходячие мертвецы интересный!Скачала новый сериал царство,тоже рейтинги хорошие,начинаю смотреть!
Ну и анатомия страсти тоже понравился,не люблю сериалы про врачей,но этот зацепил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы