На какой бы сериал подсесть?

мышкаЮля а мне

а тебе ЛОСТ наподобие

Чудо рядом ...™ а тебе ЛОСТ наподобие

ага, спасибки))))

Ну же...помогайте...досмотрела уже

Фрези Грант Фрези Грант 301 15 октября 09:11мамаBeatle
мышкаЮля
А кто смотрел Остров ненужных людей? Как вам?

обожаю...жду второй сезон

а там вообще предполагается второй сезон? вроде бы концовка достаточно понятная и однозначная. Я была уверена, что все, больше не будет.

будет.
они вернутся на остров за сокровищами

Прочла всю тему, мерси за рекомендации!
Удивлена, что один раз только упомянули "Город хищниц", тупые комедии не любите чё ли? Расчлененку и мертвечинку вам подавай??
А я обожаю "Город хищниц", даже больше "Домохозяек", любимый герой - Том.

Я сейчас "Крах" смотрю. Британский сериал, всего 5 серий, в главной роли Джилиан Андерсон. Она расследует дело серийного маньяка.

"обмани меня" не смотрели?

Я вчера Школу начала смотреть. Затянуло!

Dkutunya "обмани меня" не смотрели?

смотрели пару первых серий, сначала интересно показалось, но когда этот хмырь (Тим Рот) начал манипулировать своей подчиненной, используя свои навыки, стало противно
и продолжение уже не интересует
одно дело, применять физиогномику в деле расследования
и совсем другое, в отношении тех, с кем вместе работаешь или живешь, фффуууу..

Ганнибал. Интересный сериал.

Нашла наш сериал "Выжить после", посмотрела пока 3 серии, но затянуло, вроде.
сюжет......Одиннадцать молодых людей заперты в подземном бункере. Они не знают друг друга. Никто из них не помнит, как здесь оказался. И, самое главное, они не в курсе, что творится снаружи. Их выбрали для эксперимента. Могущественная корпорация «Вершина» разрабатывает вирус, цель которого — создание новой расы идеальных людей, готовых выполнять волю их творца. Но все идёт не по плану… Вирус вырывается из-под контроля и превращается в смертельное оружие… Теперь полем для экспериментов становится вся Москва! В считанные часы погибают десятки тысяч людей. В городе объявлена эвакуация. Все виды связи прерваны. Москва опустела.

Родина.
Однозначно советую.

Тот, кто убивает. Датский. Первый сезон всего 7 серий. Каждая серия отдельный сюжет, герои те же. Вполне смотрибельно. Немного подбешивает главная героиня.

2 сериала про шеф-поваров:
американский - Kitchen Confidential/Секреты на кухне
британский - Whites/Кухня
Легкие, с юмором, ну и тема сама по себе приятна и интересна.

Чудо рядом ...™

В духе убийства и моста?

Кандибобер

Русские фильмы на такие темы так скудны на хорошие спецэффекты и грим((((

Смотрю Ходячие мертвецы, Однажды в сказке, Милые обманщицы, Мыслить как преступник, Под куполом,Коварные горничные.
Недавно подсела на Царство, тоже очень нравится. Начинала смотреть Ведьмы с ист-энда, кое как досмотрела первый сезон.

Еще из не очень известных:
Entourage /Красавцы - очень привлекательные, интересные, харизматичные персонажи
How to Make It in America/Как добиться успеха в Америке - про молодых парней начавших свой бизнес, очень стильно показан Нью-Йорк, если понравится заставка к этому сериалу, мне кажется, понравится и сериал.

devivje А я обожаю "Город хищниц", даже больше "Домохозяек", любимый герой - Том.

Я их тоже обожаю. Но после трех сезонов стало скучно....
Клиника как-то больше вставляла )))

СтатуяСвободы Начинала смотреть Ведьмы с ист-энда, кое как досмотрела первый сезон.

Их, слава богу, закрыли.

Сегодня заценю "Как избежать наказания за убийство" Шонды Раймс, скачала первую серию.

Еленника Я сейчас "Крах" смотрю

вчера посмотрела )))) продолжение через год?

Kremleva Их, слава богу, закрыли.

сериал придебильнейший, но мне так за Ормонд обидно,
чета у нее беда с карьерой

КатринаС вчера посмотрела )))) продолжение через год?

нет. сегодня в штатах стартует второй сезон.

Jozzi "Двигайся" с Миккелсеном

знать его не знала,
но на днях смотрела Опасную иллюзию, вот там он играл,
маньяческого вида мужчина )))

Zezka сегодня в штатах стартует второй сезон.

мм т.е. скоро?
посоветуй что-нить из маньяческо-детективного?
я прям уже не знаю даже, чо скачать, родину и карточный домик посмотрела.
хочется расследований каких-нить

КатринаС посоветуй что-нить из маньяческо-детективного?

Мыслить как преступник. качественно, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы