На какой бы сериал подсесть?

Девочки, Аббатство Даунтон когда обещают следующий сезон? Вроде бы уже должен где-то появиться, если не путаю?

А я тут еще один военный мини-сериал посмотрела, "Десантура. Никто кроме нас" (2009). Раньше такие фильмы не смотрела, да и название как-то.... отпугивало )))))) Но зацепило, есть о чем подумать. Там и войны, и лав-стори, и психологические моменты, и юмор. Актеры хорошие.
Может, кому-то пригодится в список просмотра :)
"Абхазия, Таджикистан, Чечня — наши герои там, где другим не пройти, они в очаге всех военных конфликтов на территории бывшего СССР. Жестокие войны идут у самых границ России, почти все союзные республики охвачены войнами.
За 8 динамичных серий, вы переживете советскую и постсоветскую действительность военной жизни. Афганистан, Чеченская республика, Абхазия, Осетия и другие горячие точки, российские войска до сих пор в них выполняют военные задачи. Проблемы с неуставными отношениями, нелёгкая жизнь офицеров в мирное время, разруха начала 90-х. Всё то, что показали a фильме, относится не только к войскам с голубыми беретам, но и к тому хаосу в армии, которым ознаменовался переход к демократии. "

Beatle мышкаЮля
А кто смотрел Остров ненужных людей? Как вам?

обожаю...жду второй сезон

а там вообще предполагается второй сезон? вроде бы концовка достаточно понятная и однозначная. Я была уверена, что все, больше не будет.

Фрези Грант

"Аббатство" уже началось. 4 серии 5 сезона

Ante "Аббатство" уже началось. 4 серии 5 сезона

класс! спасибо за инфу!!!)

Jozzi и меня бесит

да не то слово

Ante 4 серии 5 сезона

на гидонлайне пока две
зато "доктор кто" исправно выкладывают в пн новые серии но стилистика конечно изменилась....сильно

BUZZY Смотрю родину и так злюсь на Кэрри, ну прямо очень ((

ваще...
А как часто серии выходят?

мышкаЮля А кто смотрел Остров ненужных людей? Как вам?

Понравился. Давненько смотрела его.

Znayka Начали смотреть "Прощай, любимая", интересно ваще))) Наш)))

Я его на одном дыхании...за день.

Nastasita 5 сезон ходячих мертвецов кто нибудь уже посмотрел 1 серию?

сегодня посмотрела. Наконец-то движуха хоть какая-то!

Капучино Кто то хвалил Блгородную женщину - мы как раз смотрим сейчас - очень нравится

Что-то как-то не зацепило. Толи перевод такой...Хотелось спать...

Начала смотреть Вангалия. Про жизнь Ванги. Кто-нибудь смотрел?

MAPUSYA Начала смотреть Вангалия. Про жизнь Ванги. Кто-нибудь смотрел?

Вангелия. Смотрела, когда по телеку показывали, не тошнило, как от остальных русских сериалов, но специально не стала бы смотреть.

Уважаемые Модераторы! Просьба закрепите Эту Тему))

Jozzi "Праздник мая" крутбл,всего пять серий

Вай ты его посоветовала???
Ни туда ни сюда его закончили..
Я поняла второй сезон будет, в 2015

@SьKA Я поняла второй сезон будет, в 2015

лучше бы не снимали, чепуха такая нудная

@SьKA Ни туда ни сюда его закончили..

я так поняла,что все закончилось,эта вонючая обезьяна сказала же,что семья главное для нее

Полина_Ермолаева лучше бы не снимали, чепуха такая нудная

каждому свое.

Jozzi

Я НЕ ТАК поняла...

Jozzi каждому свое.

@SьKA Я НЕ ТАК поняла...

как не так???пиши в личку как ты поняла,я напишу как я,а то вдруг кто-то не смотрел,шоб карму им не портить.

ohoma Вангелия.

с мужем две или три ночи взахлеб смотрели, ну мы оба мистику всякую любим))))

девы,кто смотрел "Королевство" Триера?? и как оно?

а еще "Двигайся" с Миккелсеном? я прям на него не могу спокойно смотреть,с 90ых и лет 15, самый красивый мужчина для меня был Лоу,теперь Миккелсен

NadK А как часто серии выходят?

раз в неделю. на а-медиа платные теперь серии, мы на скарабей качаем, уже есть 3,4 серии

Jozzi я так поняла,что все закончилось,эта вонючая обезьяна сказала же,что семья главное для нее

я тож так поняла. но вот как думаешь, это бельчонка переселилась в розочку и поехала на велике, чтобы посмотреть в глаза всем, в том числе и тому, кто её убил? или просто розочка решила всех проучить и напугать? и эти камешки ещё...лишнее. Без них и без этой мистики был бы детектив )

WildG это я про последнего с камбербэчем)

в алтаре часто показывают английские театральные постановки, там с ним "франкентштейн" был (но я не попала, жду следующего сеанса). ещё хочется там посмотреть на Джиллиан Андерсен в роли Бланш в Трамвай желание

Jozzi девы,кто смотрел "Королевство" Триера?? и как оно?

Я смотрела, потом не смогла найти продолжение, съемки сама по себе низкого качества, но сам сериал неплохой. Его сравнивают с Твин Пиксом Линча, если любитель жанра и такого творчества - однозначно смотреть, т. к. очень на любителя.

MaryOne съемки сама по себе низкого качества, но сам сериал неплохой

что это значит?? как так?такого быть не может,Триер и низкое качество несовместимо там наверно в стиле догмы?

MaryOne т. к. очень на любителя.

Триер весь на любителя.значит смотреть буду,твин пикс мое любимое.

Девочки посоветуйте сериал наподобие "Хорошая жена" . Что то я 4 сезона посмотрела его и забыла...а тут недавно увидела, что кто то советует его ..вспомнила..полезла смотреть, а там уже 6 сезонов...за 2 дня 5 посмотрела весь...ой рыдала из за Уилла ..а в шестом всего несколько серий...завтра досмотрю и хочется что нибудь подобное посмотреть...
Только Юристы не предлагайте...начинала смотреть и не прониклась...

а мне >Чудо рядом ...™ Девочки посоветуйте сериал наподобие

острова ненужных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы