На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: Может подскажите ещё какие-то сериалы, подходящие для ребёнка. Можно мистику.

Девочка из океана. Просто отличный

асеныш: Девочка из океана. Просто отличный

Спасибо, обязательно посмотрим )

Я сама.: Девушка в лабиринте", фильм. И хоть сидела потом минут пять типа "чего ?" , и рецензию пошла почитала, но хочу теперь такой сериал. Знает кто что-то подобное?

Что-то ничего такого на ум не приходит. Может фильмы какие-то попробовать про игры разума, типа Обитель проклятых.
А первый фильм Корризи Девушка в тумане мне как-то не понравился. Но это может быть потому что я читала книгу.

Ленуля: Что-то ничего такого на ум не приходит.

Да, мне тоже только фильмы. На эту тему почти все пересмотрено)
Если найду, поделюсь.

напоминаю "Расскажи мне свои секреты" отличный сериал
досмотрела,вопросов много,но снято очень хорошо,сюжет,актеры,динамика.

Ленуля: Дочь (9 лет) очень увлеклась сериалом Тайны серных источников.

Аналогично.
Сегодня попробуем "Очень странные дела". И, думаю, можно первый сезон "Однажды в сказке".

Ksyu_Shakirova,
Оба видела.
Твин пикс вообще любовь моя, сто тыщ раз пересматривала)) третий сезон только подкачал конечно. Так ждали прям, а там совсем не то пальто((

Jozzi: напоминаю "Расскажи мне свои секреты" отличный сериал
досмотрела,вопросов много,но снято очень хорошо,сюжет,актеры,динамика.

А я прям смотрю со скрипом. 5 серий посмотрела, как-то всё монотонно. Нет в нём изюмины никакой, да и ещё и главная героиня не нравится, особенно в парике когда.
Досмотреть хочу, но не уверенна, что сделаю

Ленуля: А я прям смотрю со скрипом. 5 серий посмотрела, как-то всё монотонно

там вообще странное повествование истории,но меня цепляет.

Люпен с Омаром Си. Понравился. Париж .
Эмили в Париже - легкий , незатейливый. Город интересно рассматривать

Чуть не пропустили и

"Утонувший" 2021,Британия

О фильме: Сын Джоди, Том, пропал девять лет назад, и с тех пор она всё ещё приходит в себя. Но когда Джоди встречает Дэниела, подростка, который невероятно похож на Тома, возродившаяся надежда угрожает её хрупкому душевному равновесию и толкает на опасный путь.

Jozzi,
Скажите, мужу посоветовали сериал Платформа (Испания, 2019), он говорит, что тяжелятина, а я такоэ не очень, думаю, смотреть или пусть его сам смотрит))). Мой максимум, наверно, Озарк и около того. Смотрели? Что скажете?

Посмотрели наш Полет, ничего так, напряжённо, но конец слабый

Znayka: Скажите, мужу посоветовали сериал Платформа

Спасибо,что сказали,я его не смотрела
Судя по тому,что Испания,смотрите смело,нет там ничего такого страшного,уж точно не страшнее Озарка)))))

У Испанцев страшно,когда Альмадовар снимает про любовь,там да,рыдаешь,но смотришь,а сериалы нет,
По крайней мере мне не страшно))).

Jozzi,
Ничесе, вот я даю)))
Спасибо! Ну и пишут, что ужасы, но смотрели его человек говорит, что нет там никаких ужасов)))

Znayka: и пишут, что ужасы, но смотрели его человек говорит, что нет там никаких ужасов)))

Тяжело снимать ужасы,когда ты родился в сытое время,в красивой,солнечной стране,в не бедной семье))))))можно,но тяжело)))).

Jozzi,

Jozzi: Судя по тому,что Испания,смотрите смело,нет там ничего такого страшного

ничего страшнее испанского Приюта я в жизни не смотрела

Jozzi: "Утонувший" 2021,Британия

О фильме: Сын Джоди, Том, пропал девять лет назад, и с тех пор она всё ещё приходит в себя. Но когда Джоди встречает Дэниела, подростка, который невероятно похож на Тома, возродившаяся надежда угрожает её хрупкому душевному равновесию и толкает на опасный путь.

оооо, прям как я люблююю

Колубара: ничего страшнее испанского Приюта я в жизни не смотрела

Меня пугают ток корейцы,все остальное,на их фоне меркнет

Jozzi: пугают ток корейцы

Корейцы красавцы))
Я начала смотреть их сериал Алиса в порганичье. Ну начало очень неплохо зашло)

Znayka: сериал Платформа

Это который не сериал, а фильм? Или что-то новое? Фильм если, там не ужасы совсем, его много обсуждали

Zadilika: Фильм если, там не ужасы совсем, его много обсуждали

Ага, фильм не ужасы, а скорее драма, но смотреть тяжело, местами неприятно. Но это Испания, у них свой стиль)

Зашла поделиться сериалом Aftertaste, серии короткие, про шефа, лёгкий сериал. Я люблю про еду, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы