На какой бы сериал подсесть?

Я дошла наконец до Деса, понравился. И ещё один британский посмотрела- Лжец, 2 сезона, особенно первый понравился. Спасибо, кто советовал.

Так,мы опять чуть не пропустили самое вкусное

"Стая" 2020,Чили

О фильме: Первый сезон остросюжетной и захватывающей истории "Стая". Сериал рассказывает об Элисе Мурильо, работнице тайного полицейского подразделения. Она является потрясающим криминологом, которая работает в связке с двумя другими очень талантливыми и результативными представительницами её отдела. Оливия Фернандес и Карла Фариас по-своему хороши. Главные героини стараются сделать все возможное, чтобы расследовать особо сложные преступления успешно, ведь от этого зависит ход их карьеры. Главные героини сталкиваются с особо сложным расследованием, связанным с деятельностью таинственной организации, называющей себя "Стая". У неё есть собственный онлайн-чат, где участники обмениваются особо важной информацией. Троица главных героинь считает, что именно они причастны к изнасилованию и похищению Бланки Ибарры, на поиски которой и отправилось подразделение Мурильо.

"Подмена" 2017,британцы ,3 серии

фильме: Архитектор Эллен узнает о том, что беременна, сразу после заключения крупного контракта. Она планирует вернуться к работе вскоре после родов и находит себе временную замену в лице Полы — её ровесницы и матери десятилетней дочери. Пола когда-то сделала противоположный выбор, посвятив себя ребенку. Поначалу новая сотрудница кажется идеальной — полной энтузиазма, обаятельной и невероятно компетентной. Но вскоре Эллен начинает подозревать, что не всё так замечательно: Пола уверяет, что материнская любовь заставит её изменить все карьерные планы и, кажется, не хочет её возвращения когда-либо вообще. Когда происходит страшная авария, Эллен не верит вердикту полиции, считая, что только она знает, кто виноват...

Glebuhka,
Спасибо за наводку о выходе второго сезона в интернете! Пересмотрела весь в выходные.
Перечитаю ещё раз последние страницы -- вдруг что-то упустила.
Спасибо большое всем активным участниками -- я не участвую в обсуждении, но много смотрю из предложенного вами.

devivje: "Дорогая мама" (Голландия). Вялотекущий, как "В ее глазах"

я не смогла осилить,не зашел. В ее глазах,по мне, так получше

А Сумерки смотрит кто? Такая тягомотинка нуар. У всех тяжелое детство,обязательно псих травма,убийство детей,религия/секта, гомосек нет.
А я заприметила архитектуру Австралии,их дома.Идеальная форма типа куб,огромные окна.Недавно где-то промелькнул дом Навки,на это похоже

капучино: Кто то смотрел? Хочется смешного

начала. мне средне как-то.
смотрели Катастрофу? сериал 15-19гг.

Анонимка: Порекомендуйте что то типо “Теория большого взрыва» и « Детство Шелдона». Посмотрела с удовольствием, хотя люблю трешнятину. А тут зашло.

если не смотрели, то Кремниевая долина в переводе Кубик в кубе конечно

Так девочки, я на злобу дня: а сериал Викинги, это смотрибельно?
напоминаю, что я слоупок

капучино:
Досмотрели В ее глазах - очень прикольно

Тоже очень понравился сериал, на одном дыхании. Ждём 2 сезон.

Вот я только сегодня посмотрела "Девушка в лабиринте", фильм. И хоть сидела потом минут пять типа "чего ?" , и рецензию пошла почитала, но хочу теперь такой сериал. Знает кто что-то подобное?

La isla bonita,
«Викинги» офигенный. Смотрите, не пожалеете.

Аноним 577: Порекомендую итальянский сериал Практикантка (2016), о девушке-студентке, будущем судмедэксперте. Немножко комедия, немножко детектив, любовь, страсть, немножко секса и все это на фоне солнечных итальянских пейзажей.

ничего такой,нежнятина

Засланец из космоса ваще огонь, очень нравится

*morskaya*,
+++++++

Склиф , 8 сезонов залпом на ютубе посмотрела...

Подскажите сериалы похожие на «В ее глазах» и «Секреты, которые она хранит», «Повсюду тлеют пожары». Очень прям зашли

Аноним 898: Подскажите сериалы похожие на «В ее глазах» и «Секреты, которые она хранит», «Повсюду тлеют пожары». Очень прям зашли

вы ,как ложка к обеду,вам повезло,только вышло с пылу с жару

"Джинни и Джоржия" 2021 америкосы

О фильме: Джорджия и ее дочь-подросток Джинни надеются начать жизнь с чистого листа в новом городе, но прошлое матери угрожает их будущему.

youtu.be/OP0hNVXoni4

не видела,что упоминали,выложу на всякий случай

"Глубокая вода" 2019 (оно же В тихом омуте) Британцы

О фильме: Один званый ужин кардинально меняет жизнь Лизы и ставит под сомнение все, в чем она была уверена раньше: счастливая семья, любимая работа. Похожие проблемы беспокоят и Розу, которая готова пойти на крайние меры, чтобы не оказаться на улице. Улыбка красивой и успешной Кейт — тоже лишь ширма, за которой скрыто множество недомолвок. У каждой из них своя тайна, но одна ошибка изменит сразу несколько жизней.

Аноним 199,
Jozzi,

Аноним 898,
Смотрите на здоровье))))
Второй тоже хорош,три бабы,три истории переплетаются,тайны и все такое)))

Аноним 898: Повсюду тлеют пожары». Очень прям зашли

Досмотрела до 5ой серии
Тягомотно. Всё время жду, что вот щас начнётся действо. Зря бросила или дальше все в том же стиле?

Кузькина мамо,
Всё в том же стиле. Движухи мало и в конце самом. Не зря, вам значит не зашло)

Я сама.: Вот я только сегодня посмотрела "Девушка в лабиринте", фильм. И хоть сидела потом минут пять типа "чего ?" , и рецензию пошла почитала, но хочу теперь такой сериал. Знает кто что-то подобное

По Донато Кариззи,у него целый цикл подобных романов.

Jozzi: По Донато Кариззи,у него целый цикл подобных романов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы