На какой бы сериал подсесть?

Путешественники
2015 -2018 гг
Смотрю 1 сезон. Смотрибельно вполне
www.kinopoisk.ru/series/998777/

Колубара: ничего страшнее испанского Приюта я в жизни не смотрела

Может это был Интернат? Ничего не пойму. Посмотрела 5 серий, всё время учителя издеваются над детьми, а те им в обратку пакостят. Это что ли вся суть данного сериала? Странно как-то...

асеныш,
я про фильм. Испано-мексиканский 2007 года

Колубара,
А-а, понятно. Да сериал тоже ужасный. Испанцы прям мне нравиться перестали. Сперва "Беспорядок после тебя", теперь это. И актёры все красивые куда-то подевались.

фефочки,котечки,всех нас с праздником,здоровья,счастья,бобра и любви.мира во всем мире и побольше классных сериалов

в такой прекрасный день можно пересмотреть наши любимые сериалы,сто раз выкладывали,но я опять включила Дрянь и прям с утра так хорошо стало

"Дрянь"
"Миранда"
"Книжная лавка Блека"
"Жизнь матрешки"
"Все к лучшему"
"Катастрофа"
"Ты-воплощение порока"

включаешь любой с любой серии и ржешь)))

всем хорошего праздника,чтоб мы были нам счастливы и любимы.

А я прямо запоем смотрю наш российский "Бывшие". С самого начала. И как я его пропустила? Очень колоритные интересные персонажи.
И все неоднозначные. То их жалко, то раздражают, прямо убила бы, то проникаешься симпатией.
Давно не попадался такой живой интересный сюжет.

Jozzi: фефочки,котечки,всех нас с праздником,здоровья,счастья,бобра и любви.мира во всем мире и побольше классных сериалов

Спасибо)))
Всех с праздником!

Девочки, кстати, появился второй сезон "Макдональд и Доддс" .
Очень уютный сериал , немного в духе Агаты Кристи)

МаRI: Путешественники

Мне он так зашел в свое время, что пересматривала его. Молодцы канадцы.

Jozzi: включаешь любой с любой серии и ржешь)))

Да, эта подборка у меня на случай хандры! Первые три - маст си

Ленуля: Девочки, кстати, появился второй сезон "Макдональд и Доддс".
Очень уютный сериал , немного в духе Агаты Кристи)

оо,мерси большое,я недавно только первый посмотрела,правда,оч уютный.

Kremleva: Да, эта подборка у меня на случай хандры! Первые три - маст си

а ты воплощение порока-вообще огнище,даже поставила бы его на одну строчку с дрянью.

Чёт мы по ходу много что хорошего пропустили

"МатьОтецСын" 2019,с Ричардом Гиром,Британия

О фильме: Сюжет повествует о могущественной семье, переживающей сложные времена. Главный герой — успешный американский магнат Макс, главный инструмент влияния которого — информация и секреты могущественных людей. Его бизнес-империя оказывается под угрозой, причем опасность исходит от его родного сына Кейдена. Сын справляется со своими комплексами и давлением завышенных ожиданий отца, забываясь с помощью наркотиков и беспорядочных связей. В борьбу с отцом за влияние на сына вступает также его мать — Кэтрин. Пока Макс и Кэтрин борются за душу своего сына, начинается еще одна битва, борьба за сердце нации.

youtu.be/0CxvRcnyKu4

"Линкольн Райм" 2020.сша

О фильме: Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к постели. Амелия Донаги — начинающая полицейская. Когда в городе появляется маньяк, она становится глазами и ушами Райма — с её помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах. По мотивам книги американского писателя Джеффри Дивера «Собиратель костей», опубликованной в 1998 году.

youtu.be/P-VVP8htny4

не перестают радовать Израильцы,оттачивая мастерство мыловарения

"Теряя Элис" 2021 (в сети есть уже)

О фильме: Сериал рассказывает о 48-летней женщине-режиссере, которая чувствует себя потерянной, так как посвятила всю себя семье. После короткой встречи в поезде она становится одержимой 24-летней роковой Софи, в конечном счете переступая через все свои моральные принципы и убеждения. Сериал поднимает такие проблемы, как ревность, зависть, чувство вины, страх старения, желание добиться успеха любой ценой, а также повествует о сложных отношениях женщин с самими собой и друг с другом.

от себя добавлю,посмотрела две серии,очень цепляет своей размеренностью,жизненностью что ли,снято ,как глубоко личное кино))

youtu.be/c-yM8Ma3gX4

Не дождалась кубиков, смотрю седьмую серию засланца из космоса - ржу в голосину...

Kremleva: смотрю седьмую серию засланца из космоса

я пока 5 посмотрела, решила подкопить серий.

Мне он зашел, потому что я поклонница "Третьей планеты от Солнца", идея то не нова

Kremleva: Не дождалась кубиков, смотрю седьмую серию засланца из космоса - ржу в голосину...

стойко держусь хотяб до 9,тоже оч хочу посмотреть)))

девы, "содержанок" ждем? 20 мая обещали 1 серию показать.

www.youtube.com/watch

Cabrita Blanca: Мне он зашел, потому что я поклонница "Третьей планеты от Солнца", идея то не нова

я тоже фанат.
поэтому на "засланца" залипла.

maltseva: девы, "содержанок" ждем? 20 мая обещали 1 серию показать.

канешн,мы еше не видели матку Дарьи Мороз)))

девы,я тут залипла по взрослому,как пропустила,вообще не пойму,скандинавы,визг и восторг.

"Выход есть" два сезона по 6 серий

О фильме: Шокирующая скандинавская драма о скрытых пороках финансовой элиты. Невероятного богатства подчас недостаточно, чтобы побороть скуку и заполнить пустоту в душе. Четверо друзей, короли финансовой элиты, нашли свой выход: секс, наркотики и насилие. Смогут ли они остановиться на этом опасном пути, прежде чем погубят себя и свои семьи?

прям треш и класс,без манерности,ахов и вздохов,снято оч классно,бесят неимоверно все четверо ,но бесят с сопереживанием,очень залипательная история.

youtu.be/GlXf4ZNhhMU

Jozzi: мы еше не видели матку Дарьи Мороз)))

это можно в слоган к новому сезону

я тут наткнулась на новый сериал на старте "вампиры средней полосы".
кто-нибудь смотрит?
www.youtube.com/watch

Jozzi,
Рог изобилия! Как вы успеваете это все смотреть? Это же надо без перерывов на обед и сон, чтобы знать столько сериалов

из новых посмотрела сканди "Грязный снег", 7 серий всего. Время скоротать норм, за героинь переживала )
Начала также сканди "Заложницы. ячейка 21" - ну блииин вот не затягивает, кажется, что все там играют дерьмово, бросила.

из российских посмотрела "Новенький" - идея хорошая, но игра почти всех актёров-детей настолько ужасная..ну не праводободно совсем. наверное, хорошо бы такой сериал родителям с подростками вместе посмотреть. Калюжный клёвый )
"Пассажиры" начала, но бросила - мне от него грустно как-то, не хочу грустить по утрам.

Сегодня весь день смотрю "я не шучу"
Откликается, как про меня снято...

Посмотрела канадский Монстр, про домашнее насилие, на реальных событиях. Тяжелый для моей психики, но интересный. Хожу сейчас и думаю, впечатлил он меня.

новопузик,
Я французский смотрела. Один и тот же сюжет? Муж красавец араб, она милая блондинка, жесть вообще.

Колубара: Я французский смотрела. Один и тот же сюжет? Муж красавец араб, она милая блондинка, жесть вообще.

Про французский не знаю, но да, похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы