На какой бы сериал подсесть?

Лилибeт: красивый секс и любовь и страсть и непреодолимые препятствия

Открытие ведьм. Про магию, ведьм, вампиров. Пока 2 сезона по 8 и 10 серий. Прям неожиданно качественный и не банальный.

Aysha: Открытие ведьм. Про магию, ведьм, вампиров.

Спасибо, добрый человек, погуглю. Сейчас смотрю Темное влечение от нетфликс, Мексика. Ниче так, и тайна есть и тема секса и страстей раскрыта

Glebuhka: Обычная женщина

ой а второй сезон вышел уже ?

Jozzi: за Ив слежу давно

ой, она в сериале волшебная. Я ее приметила как то в фильме про робин гуда. Там такой фриковский фильм, мы еще с мужем прикалывались. чоза стремная мэрион то. А тут, она реально принцесса была, особенно, когда Аделью была. Ну и Роб она психопатка прям до кончиков пальцев. тут вообще роль на пять. Луиза по мне неадекватная и недалекая сразу но красивая пипец

Я смотрю "Анна-детектив" оторваться не могу Второй сезон начали показывать...
Еще очень понравились
"Смерть в объективе"
"Анатомия убийства"
"Кто ты?"

"Столик в углу" мини сериал , очень понравился

А «Молодой папа» обсудили/смотрели? Мне очень понравился)

Аноним 969: "Столик в углу" мини сериал , очень понравился

А вы оба сезона посмотрели? Я первый уже давно видела, а вот второй так и не посмотрела.

Курара Чибана: А «Молодой папа» обсудили/смотрели?

Обсуждали в своё время. Хороший сериал, конечно )

Девочки, может кто-то посоветует нам. Дочь (9 лет) очень увлеклась сериалом Тайны серных источников.
Может подскажите ещё какие-то сериалы, подходящие для ребёнка. Можно мистику.

Ленуля,
Да, оба сезона посмотрела за раз.

maltseva,
Спасибо за "засланца из космоса"! Жду новых серий.

Сериал "Шторм" Александр Робак в главной роли, посмотрела, интересный сериал про коррупцию

Aysha: Открытие ведьм

Классный! Гарри Поттер для взрослых девочек. Виды Англии прекрасны. Про запретную любовь ведьмы и вампира

«Шиттс Крик» — лучший комедийный сериал по результатам «Золотого глобуса» . Кто то смотрел? Хочется смешного ..

Ленуля: Тайны серных источников

"H2O: Просто добавь воды" (3 сезона) - про приключения девушек, умеющих превращаться в русалок.

капучино, Я смотрю "Шиттс Крик", уже на 3 сезоне, пока нравится) Там бровастый папаша из "Американского пирога", мамаша из "Один дома" и великовозрастные инфантильные сын и дочь, от которых я балдею

"Дорогая мама" (Голландия) . Вялотекущий, как "В ее глазах", и тоже сюрпризный в последней серии. Ну, не настолько канеш, без мистики, но все же)

"Ищущая Элис" (Великобритания) - драма, но с юмором, что-то типа "Мертв для меня". Сезон закончился на полуслове и на самом интересном( Очевидно, будет продолжение, но хз когда.

"Мне очень жаль" - комедия (типа "Материнство", "Работающие мамы", "Мне плохо"...), про семью с ребенком, их друзей и всякие нелепые ситуации. Иногда бесит ГГ чрезмерной болтливостью (напомнила этим Лорелею из "Девочек Гилмор", но та обаятельнее))

devivje: H2O: Просто добавь воды"

Спасибо, попробуем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы