На какой бы сериал подсесть?

Лилибeт: А остались ещё сериалы, чтобы и красивый секс и любовь и страсть и непреодолимые препятствия и не пятьсот серий

"Блудливая калифорния" и "Дикий ангел" все

maltseva: "засланец из космоса"

ждем все серии этого прекрасного сериала)))))

все хотела написать про в ее глазах,долбанный ковид,памяти совсем не стало,))))

первый раз я смотрела сериал и думала,книга должна быть изумительно прекрасной,вот прям честно,первый раз мне было очень жаль,что я смотрела сериал,а лучше бы прочла книгу,потому как предположу,что в книге глубоко копнули,вырисовывая психологическую линию главного героя,того,кто все это устроил.

фильм,да,соглашусь,снят очень поверхностно,но это вина режиссера,актеры выполняли свою работу,но сама история мне очень понравилась,в конце никак не могла понять,почему они не вывернули наизнанку историю этого сумасшедшего,ну классно же можно было все это снять показать))).

Jozzi,
Дак книга нифига не глубже, если честно. Сериал прям по книге, все также. Личность Роба толком и в книге не раскрыта.
История незавершенная. Хотя есть книги и фильмы с таким же окончанием нерадужным, но там прям понятно, это конец, все. А тут, мне не хватило. Прям просится второй сезон , чтоб прям по классике добро победило зло

Jozzi: первый раз я смотрела сериал и думала,книга должна быть изумительно прекрасной

Где-то на дзене читала отзыв, что книга тоже не фонтан

maltseva: рассказ служанки

Интересно, "заветы" туда войдут?
Я то в своем репертуаре, еще даже не начинала смотреть но книги прочитаны

Колубара: Дак книга нифига не глубже, если честно. Сериал прям по книге, все также. Личность Роба толком и в книге не раскрыта

да блин,да как так,и писатель сдурковал и режиссер ленивый потц,прекрасная же история,ее надо было писать,раскрывать и снимать глазами Роба,это же ппц как бы было интересно,мужик такое проворачивал,да там непаханное поле для захватывающей истории,эххх,не я пишу книги и сценарии

Ленуля: Где-то на дзене читала отзыв, что книга тоже не фонтан

оч хорошо,я прям спать спокойнее буду

Oga-Oga: Я то в своем репертуаре, еще даже не начинала смотреть но книги прочитаны

оспади,Оля,ждем тебя через пять лет с рецензией,всегда рады видеть

Ленуля: Белгравия

Большое вам СПАСИБО за рекомендацию. Начала смотреть, зацепило, за день просмотрю

Аббатство когда-то тоже понравился. Бриджертоны тоже хорош. ( с изюминкой )

"В ее глазах" тоже проглотила за день. НО вот осадочек какой-то от него остался. ( фильм про ЗЛО )

Jozzi: тебя через пять лет с

Рано, Лена, лет через 10

Jozzi: ,ее надо было писать,раскрывать и снимать глазами Роба,это же ппц как бы было интересно,мужик такое проворачивал,да там непаханное поле для захватывающей истории,

мистика щитаю просто подспорье в данной истории, вся фишка в психопатии, сталкинге и прочих извращениях У нетфликса еще есть шанс развернуться. Но чет как показывает опыт. обычно второй сезон в таком формате делает только хуже

Колубара: мистика щитаю просто подспорье в данной истории, вся фишка в психопатии, сталкинге и прочих извращениях

Абсолютно согласна,плюсом его гомосексуальность и извращенность пребывания в женском теле,ну как так не раскрыть такую линию,нетфликс прям проенедосмотрел.

Oga-Oga: Рано, Лена, лет через 10

Я вообще не понимаю,чем ты там занимаешься,сериалы раз в сто лет смотреть

Rodina: "В ее глазах" тоже проглотила за день. НО вот осадочек какой-то от него остался. ( фильм про ЗЛО )

Тоже посмотрела за день. Только в середине 4 серии поняла, что читала книгу)) Конец точно такой же, как в книге, но там есть одна фраза, которую в сериале ГГ не произнесла. Очень-очень жаль Адама.

Оранж: Очень-очень жаль Адама.

Класс

Jozzi,
ГГ произнесла другую фразу, после которой мне стало очень-очень жаль Адама. А этой ГГ никого не жалко, бесит)) Нафига она ребёнка забрала, с отцом могла оставить.

Jozzi: чем ты там занимаешься,сериалы раз в сто лет смотреть

Я, Лена, книжки читаю

Оранж: . А этой ГГ никого не жалко, бесит))

женщина негр неимоверно бесила всю дорогу,как актриса,но ради их тандема и противопоставления с Хью Ив ее можно потерпеть.за Ив слежу давно,я очень большая поклонница Боно (U2)она его дочь.

Oga-Oga: Я, Лена, книжки читаю

не нужно приосаниваться здесь,Олюшка,мы тут их все читаем,но время на сериалы находим,а не вот это вот все "приду через десять лет,скажу как оно мне" приходи вовремя

Jozzi: приходи вовремя

"Не учите меня жить, лучше помогите материально "

Jozzi: я жду , хулу продлили сериал на 5 сезон.
дааааа,все сидим и терпеливо ждем,блин как мне нравится атмосферность этого сериала и героиня,хотя знаю ,что в сети копья поломали ругаясь на тему что в ней такого,что мужики текут,а я смотрю на нее глазами мужчины и она прекрасна

Героиня ещё в 3м сезоне надоела своим трагическим видом на экране, больше за других переживаю.

Jozzi: женщина негр неимоверно бесила всю дорогу

ой а мне она очень понравилась - у нее мимика такая классная - прямо любовалась ей . особенно на фоне жены - та холодная ,а эта теплая такая - и обе по своему красивые.
Еще главный актер очень понравился - особенно кадры его из молодости - где они только поженились- такой счастливый был
Пеликан,

Пеликан: "Метод Комински"

мы бросили - серии на третьей -четветрой. Ничего плохого сказать не могу - мне вроде даже нравился , но как то не затянул . А отзывы хорошие по нему

Оранж: ГГ произнесла другую фразу, после которой мне стало очень-очень жаль Адама.

А что за фраза? Напишите, плиз ) я ж теперь не успокоюсь

Spring: ероиня ещё в 3м сезоне надоела своим трагическим видом на экране, больше за других переживаю.

Это да,есть такое,ее,кста,в сети так и стебут "революционное е..ло"))))) сорри модераторы,это часть контекста в обсуждении)))

Я просто думаю,там всю дорогу с ней происходит долбанный ад,не понятно какое бы у нас было литсо)))))

[cit]капучино: й а мне она очень понравилась - у нее мимика такая классная - прямо любовалась ей .

Не,то что женщина негр милая мартышка,вообще не обсуждается,опять же сношаться с таким завыванием,я сама бы жену бросила на месте ГГ,но все равно бесила какими то своими ужимками карикатурными)))))

devivje: про похищение сына миллионера.

На эту же тему сериал " Траст ". Про похищение внука миллиардера Гетти ,биографичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы