На какой бы сериал подсесть?

Будете смеяться, но я с таким удовольствием начала смотреть наш сериал "Мастер"
Про камаз мастер) прямо вот зашло, машины красивые, по пустыне когда с бархана вниз летит, ух! Татарстан опять же, Челны, красота вообшем) актёров популярных взяли, крутых камазов добавили, вроде история простецкая так то, но нравится))

Псих понра, Топи ну...типа арт хаус больше, на 4 из 5, скажем так.

Jozzi,
я хотела у тебя спросить, как у киномана и знатока. Вот в Топях девочка играет Арину, ну которая голенькая перед зеркалом крутилась...как на Западе относятся к таким нюдзам начинающих актрис? Не тех, что прям в порнушке, а которые просто молодые актрисы в своём первом-втором проекте снимаются.

Мне тут мама настойчиво предлагает "Метод Комински"
www.kinopoisk.ru/series/1112254/

Кто-нибудь смотрел? Что скажете?

Ante,
Погуглила, это автор. Что вы имели в виду, я не поняла

Аноним 688,
Эх, зарапортовалась))
Гранчестер конечно же

BUZZY: ..как на Западе относятся к таким нюдзам начинающих актрис? Не тех, что прям в порнушке, а которые просто молодые актрисы в своём первом-втором проекте снимаются.

раньше отлично,все с этого начинали,иначе не отобьешь кассу,не было ничего зазорного потрясти титьками перед камерой (если уж ты прошла семь кругов ада и попала к этой камере) главные оплот кинематографа : секс,насилие,религия.

первые попавшиеся

www.ivi.ru/titr/motor/10-gollivudskih-div-kotoryie-nachinali-s-erotiki

здесь много не упомянутых известных европейских актрис,потому как европа вообще всегда была очень лояльна к обнаженке,великие художники и скульпторы писали и вояли голые тела,че уж крестьянкам стесняться перед камерой,искусство))

сейчас,канешн,сложнее с красивым сексом в кино,заметьте,американские и европейские фильмы,сериалы практически перестали показывать красивые или не красивые секс сцены,веяние времени,перекосы с равенством,равноправием,хариссментом и тп .все бояться всего,засудят за национализм,гомофобию,фашизм и тд.

тебе 18 или более,ты пролопатила крым и рим ,чтобы попасть в голливуд,тебя снимают,да кто посмеет кинуть камень в твои красивые молодые сиськи))))опять же,если что,засудим)))

Пеликан: Мне тут мама настойчиво предлагает "Метод Комински"
www.kinopoisk.ru/series/1112254/

Кто-нибудь смотрел? Что скажете?

нравится не всем,но офигенный,легкий,юморной,атмосферный)))

Jozzi: красивые секс сцены

А остались ещё сериалы, чтобы и красивый секс и любовь и страсть и непреодолимые препятствия и не пятьсот серий ?
Посоветуйте, плиз.

Кларисса, зашёл на отлично. Буду ждать весь сезон целиком.

Викинги досмотрела последний 6 сезон
Жаль что закончен, но смысла снимать дальше нет "ушли все герои"

"Похищенный" (США, 2006) - детективный боевик про похищение сына миллионера.
Только что досмотрела, интересный! Затянут малость (13 серий) и кое-что осталось непонятно (например, что за очкарик в тюрьме с главным героем по телефону переговаривался, что их связывает (девочка какая-то - а кто она?) и вообще зачем он нужен был?) Ну и так по мелочи намесили всего, сложно было не потерять нить)
Но зачетно, финал волнующий, всех жалко. Осадок неприятный от несправедливости бытия: если у тебя есть деньги, ты владеешь этим миром. Дали бы срок герою (загадочному, шоб не спойлерить)), который сказал в конце "и я снова поступил бы так же", мне бы больше понравилось.

BUZZY: Топи ну...типа арт хаус больше, на 4 из 5, скажем так.

Ну а вот в чем там смысл-то в итоге. Было интересно, а последняя серия показалась скомканой. Т.е. нам сразу дают понять, что они погибли. Почему Катя стала бабкой? Она не умерла одна из всех? Соня тоже застряла в Топях, судя по всему? А как Макс дозвонился тогда или это глюк?
А мать Арины, она почему и в Арине и отдельно? Если она сошла с ума, то почему она в Арине проявляется?
Глупая я, не понимаю неочевидных вещей.

28 апреля стартует 4 сезон "рассказ служанки", смотрим?
я жду , хулу продлили сериал на 5 сезон.

www.youtube.com/watch

Миндалинка: А мать Арины, она почему и в Арине и отдельно? Если она сошла с ума, то почему она в Арине проявляется?

Получается, что они телами поменялись. Мать в теле Арины. А Арина в теле матери умом тронулась

комедия с элементами детектива "засланец из космоса", пока вышло 5 серий.

Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.

www.youtube.com/watch

СПОЙЛЕР ПРО ТОПИ!

Миндалинка: Почему Катя стала бабкой? Она не умерла одна из всех?

наверное, это было место, где все страхи и потребности людей как-то встретились. Катя хотела вечно быть молодой и красивой - получила старость, так как это был её страх.

Миндалинка: Соня тоже застряла в Топях, судя по всему?

Ну типа она и так была как бы в замкнутом круге, отец тиран, воцерквлённость, непонимание людей, зацикленность на сестре - получила сестру и замкнутый круг Топей

Миндалинка: А как Макс дозвонился тогда или это глюк?

я думаю, что да. Хозяин дал ему иллюзию славы. Ну и Макс такой был...ведомый, чтоли...ему что говорят, он то и делает в финале. и даже не пытается уехать

Ленуля: Получается, что они телами поменялись. Мать в теле Арины. А Арина в теле матери умом тронулась

угу

Мотель Бейтсов, пока 1 сезон смотрю, затягивает

BlonD007: Мотель Бейтсов, пока 1 сезон смотрю, затягивает

везет вам

maltseva: 28 апреля стартует 4 сезон "рассказ служанки", смотрим?

Наконец то хоть дата выхода сегодня появилась.

maltseva,
Он прекрасен. До чего не люблю всякую фантастику да ещё по комиксам, но тут повелась на хорошие отзывы и не пожалела .

Анонимка: Порекомендуйте что то типо “Теория большого взрыва» и « Детство Шелдона».

Клиника!
В переводе Кураж Бомбей, конечно...

shKetka,
Потому что там прекрасный чёрный юмор!
О чем и говорим с выхода второй серии.
Отличный сериал!

maltseva: 28 апреля стартует 4 сезон "рассказ служанки", смотрим?
я жду , хулу продлили сериал на 5 сезон.

дааааа,все сидим и терпеливо ждем,блин как мне нравится атмосферность этого сериала и героиня,хотя знаю ,что в сети копья поломали ругаясь на тему что в ней такого,что мужики текут,а я смотрю на нее глазами мужчины и она прекрасна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы