На какой бы сериал подсесть?

Досмотрели В ее глазах - очень прикольно

Mavka: я подумала про книгу Глуховского Сумерки.

значит я лоханулась 2 раза

Как недавний фанат "во все тяжкие" (да, я все громкие мировые премьеры смотрю с опозданием на несколько лет ) , сейчас смотрю "Лучше звоните Солу" . Вот 2 сезон начала)))) 6 сезон, кстати, еще не вышл, анонсировали весной этого года. Так что ждемс. Сериал отлично, особенно для фанатов ВВ .
Зы: "Эль камино" я тоже глянула

Девочки, подскажите сериал типа Бриджертон. Чтобы любовь, страсть, разлуки и не на фоне безнадёги, а на красивой картинке

Аноним 688: Девочки, подскажите сериал типа Бриджертон

Аббатство Даунтон
Белгравия
Джентельмен Джек

Vashta Nerada: Стоит ли мне смотреть, как вы думаете?

Канеш стоит, Не надо бояться)))). Это фильм не сериал, так что займет всего лишь один вечер, но посмотреть именно для полной картины стоит. Смотреть только фаната ВВ, на них и расчет. Остальным даже не рекомендую ))))

Смотрим с ребёнком “Кобру Кай» 2 сезон.
Очень нравится, если бы не название - сразу бы смотрела с мужем. Сначала думала что это про бои в стиле Джекки Чана, а совсем нет.

Порекомендуйте что то типо “Теория большого взрыва» и « Детство Шелдона». Посмотрела с удовольствием, хотя люблю трешнятину. А тут зашло.

Аноним 903: Решила таки посмотреть «Игры престолов».

Самый счастливый человек в теме

Oga-Oga: смотрю с опозданием на несколько лет ) , сейчас смотрю "Лучше звоните Солу" . Вот 2 сезон начала)))

Oga-Oga: Сериал отлично, особенно для фанатов ВВ .
Зы: "Эль камино" я тоже глянула

ещё один счастливый человек ,мы вас таких не быстрых абожаем,приходят спустя десять лет,рекламируют нам топовые сериалы ,прелесть какая олюшка

Блудный сын, Постановка жду продолжения

Бумажный дом из последних. Мне оч понравился.
Ход королевы .

Jozzi,
Справедливости ради, жозенька, эль камино, можно сказать, свежачок, конец 19

Ленуля: Джентельмен Джек

Я дико извиняюсь, но имея в виду любовь и страсть, хотелось бы сериал про любовь между мужиком и женщиной

В ее глазах... не понравился, какой-то бессмысленный
Зря время потраченное, к сожалению

Посмотрела сериал Псих, ооочень понравился, хотя Богомолов мне не нравится

Ещё очень советую сериал Чики, любителям русских сериалов

в ее глазах

Ленуля: Я досмотрела, но не впечатлил меня фильм. Скучновато, негритянка эта бесячая какая-то, раздражает. Финал, конечно, неожиданный, но не понравился. Даже разочаровал. .

+++
Мне 1 серия понравилась, особо негритянка сама с её колоритом, пушистыми кофточками,головными уборами,цветом. Мне почему-то она Равшану Куркову напоминала улыбочкой,ухмылочкой,блеском глаз
В итоге "Ключ от всех дверей"

Тоже посмотрела "В её глазах". Итого: наркомания не лечится и делает из человека ещё более низменное существо и... на всякий случай, не нужно дружить с женой мужчины, с которым спишь

"Острые козырьки", очень зашли

Аноним 688,
Честертон?

Анонимка: Порекомендуйте что то типо “Теория большого взрыва» и « Детство Шелдона». Посмотрела с удовольствием, хотя люблю трешнятину. А тут зашло.

Американская семейка (Модерн фэмили), может? Нам очень нравится, пересматриваем периодически, ржём )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы