На какой бы сериал подсесть?

так,мы тут по ходу вообще много вкусного пропустили,продолжаем

"Страшные истории в двух предложениях" (уже три сезона,а никто не видел)

О фильме: Проект "Страшные истории в двух предложениях" может напомнить зрителям популярный сериал "Чёрное зеркало". Здесь авторы тоже делают упор на высокие цифровые технологии и достижения современной науки, показывая, каких именно высот могут достичь люди, но какую цену предстоит заплатить за подобного рода новшества и удобства. Кто бы мог подумать, что ситуации могут быть совершенно непредсказуемыми, а мини-истории, больше напоминающие страшные сказки, вскоре дадут понять, что всё не так просто, как может показаться на первый взгляд: развитие мира может действительно принять самый непредсказуемый поворот.

youtu.be/aH3K7AyCAtY

вообще не понятно,почему никто его не рекомендовал,отзывы на него-огнище)))

вышел второй сезон "Блудный сын"

О фильме: Криминальный психолог Малкольм Брайт лучше всех разбирается в поведении маньяков и составляет на них досье. Как так получилось? Дело в том, что его родной отец — серийный убийца по кличке Хирург. Малкольму предстоит консультироваться с папой по поводу новых дел и параллельно самому не сойти с ума.

youtu.be/u9-hJkp1Cgs

2 сезон "Постановка" с Теннатом и Шином (смотреть в переводе кубиков канеш)

О фильме: Из-за пандемии коронавируса актеры Вест-Эндского театра временно остались без работы в изоляции. Но чтобы не терять форму и не сходить с ума из-за происходящего в мире, они решают продолжать репетиции удаленно, что иногда становится причиной комических и абсурдных ситуаций.

youtu.be/AM6IdwwagBU

"Ищущая Элис" Британия

О фильме: История Элис, чей муж Гарри погиб, упав с лестницы дома, который он сам же спроектировал и построил. Оставшись одна после 20 лет брака, Элис понимает, что новый дом странный, непрактичный и хранит секреты - многие мужчины прячут всё, с чем им не хочется иметь дело, а Гарри в этом отношении был хуже всех. Его внезапная смерть вызывает поток секретов, долгов и подозрений, которым Элис вынуждена противостоять, чтобы выжить.

youtu.be/5_yiE9xMWzk

"Мы дети станции ЗОО" долго его ждали люди))))

О фильме: Шесть подростков с разным социальным бэкграундом проводят время в модных клубах города, растворяясь в музыке и употребляя наркотики. Поиски себя и своего места в мире проходят на подпольных вечеринках, на улицах, дома. С каждым разом жажда приключений и зависимость усиливаются, но и храбрости этим детям не занимать.

youtu.be/3c5W6RqpYY4

Может писали уже?"Почему женщины убивают" пару дней назад посмотрела (10 серий),советую.

"В ее глазах" вот прямо не заходит, кому-то он понравился? В середине первой серии устав от штампов про разлитые на одежду напитки думаю продолжать или нет.
Зато Топи.. Ногти сгрызла по локти в ожидании последней серии

МаRI: "Плач" 2018 года

Посмотрела. Мощный фильм. Всего 4 серии.
На одном дыхании.

YuNV: Уже из-за этого комментария пошла смотреть

И как, бесит уже? )
Сейчас "Красные фонари" смотрю. Такая медленная повествовательная изнанка той жизни. Интересно, чем закончится. И актёры хороши. Потому досмотрю, хотя и люблю поживее.

Решила таки посмотреть «Игры престолов». Интересно, однако. До этого ни одной серии не видела. Я в принципе люблю смотреть сразу сезоном, а не ждать серию за серией

La isla bonita: "В ее глазах" вот прямо не заходит, кому-то он понравился?

Неа, не то и концовка не по мне.

Я сама.: как, бесит уже? )

Есть немного))... но финал неожиданный!
А Штисель только с субтитрами есть в доступе?

La isla bonita: В ее глазах" вот прямо не заходит, кому-то он понравился?

Я досмотрела, но не впечатлил меня фильм. Скучновато, негритянка эта бесячая какая-то, раздражает. Финал, конечно, неожиданный, но не понравился. Даже разочаровал. .

Только что посмотрела датский "ДНК" про похищение ребенка. Мне понравился, не супер экшн, но весьма неплох. 8 серий
www.kinopoisk.ru/series/1245526/

La isla bonita: "В ее глазах"

Мне понДравился, но я люблю такое неторопливо-неожиданное)) Мистический детектив.
Если вы не любитель, наверное не стоит мучать себя))

Южный ветер: Неа, не то и концовка не по мне.

В ее глазах
Вроде норм, но 3 серии посмотрела и надоело, хотя я люблю неспешное повествование. Потом половину последней, чтобы понять чем закончилось. Затянули они его слишком.

La isla bonita: "В ее глазах" вот прямо не заходит, кому-то он понравился?

Вчера смотрела, не, не понравился.

Пеликан,
Книга очень интересная, рекомендую

Ленуля: не впечатлил меня фильм. Скучновато, негритянка эта бесячая какая-то, раздражает. Финал, конечно, неожиданный, но не понравился

Отлично, тогда сворачиваюсь
Сижу грустная не знаю куда податься. Фарго 2 сезон досмотрела, качнула 4й, и.. не смогла осилить первую серию.
Может Версаль? Кто смотрел Версаль? Или какой-то из этих?

Kremleva: Еще порекомендую:
~~Фарго
Настоящий детектив~~
Жизнь на Марсе
Водолей
Дурман

Lestat: Книга очень интересная, рекомендую

"В ее глазах"? Это про нее?

Бо сежур интересный, но грустный.
Пожалуй, понравился. Хороший.

La isla bonita: Кто смотрел Версаль?

Версаль бесподобен!
Бриджертоны тоже хорош, из последнего. Такие 50 оттенков серого викторианской эпохи.
Зашло!

Пеликан,
Ага

"сумерки" 2020 Австралия

О фильме: Когда неопознанная женщина найдена жестоко убитой, детектив Молли МакГи объединяется с другим полицейским Алексом О'Коннеллом, с которым она разделяет трагическое прошлое, чтобы раскрыть преступление.

Jozzi: сумерки" 2020 Австралия

О , вчера в теме про Топи сравнивали с этим фильмом. Я сначала подумала , что о патинсоне толкуют , думаю уж не чиканулись ли часом, а оказывается вон чо, Михалыч!!

Сегодня досмотрели сериал Догоняя смерть (Grave), Израиль, 2019г

Несмотря на некоторую неторопливость отлично зашел. 8 серий по 50 минут, интригует, на безнадеге отличненько.

Иринча ♥:
Сегодня досмотрели сериал Догоняя смерть (Grave), Израиль, 2019г

Можете ссылку на кинопоиск? Это тот, который в другом переводе "Могила", или он же "утонувший". Они все Grave, это одно и то же, или все разные?

Пеликан,
www.kinopoisk.ru/series/1318635/

Вот этот.

La isla bonita: О , вчера в теме про Топи сравнивали с этим фильмом. Я сначала подумала , что о патинсоне толкуют , думаю уж не чиканулись ли часом, а оказывается вон чо, Михалыч!! точно с фильмом сравнивали этим? я подумала про книгу Глуховского Сумерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы