На какой бы сериал подсесть?

Колубара: Читала. Жалко что читала, щас не так интересно будет, концовка там агонь

Ленуля: Как раз вчера начала смотреть )

тоже закинула себе,на выхи самое оно)))

Kremleva: Спасибочки, а то уже как-то совсем тоскливо стало... ))

причем,предполагаю.что 4-6 вообще отличные.

La isla bonita: ухтышка

на здоровье)))

Гвиана: 1 "Расскажи мне свои секреты" 2021 год.

на кинопоиске уже 5 серий из 10,у кого подписка можно начинать смотреть)))

Kremleva: Кларисса (2021) США

ооо,отлично как,входные удались
чуток дополню,вот так более сочно ,а то без изнасилований,серийных убийств и море крови мы пройдем мимо такой вкуснятины

О фильме: Действие сериала разворачивается в Вашингтоне в 1993 году, через год после событий фильма «Молчание ягнят». Первоклассный агент ФБР Кларисса Старлинг расследует дела о сексуальных домогательствах, изнасилованиях и серийных убийствах, происходящих на фоне политических интриг. Храбрость, энергичность и инициативность женщины привлекает безумцев и истинных чудовищ в человеческих обличьях. Но за мощной силой Клариссы скрываются сложное детство и семейные тайны, с которыми ей также придется разобраться.

Смотрю-Топи, Бывшие, Метод 2 и За час до рассвета, все по серии в неделю выходят, издевательство...

Коляновна®: Смотрю-Топи, Бывшие, Метод 2 и За час до рассвета, все по серии в неделю выходят, издевательство...

абсолютно согласна,тянут кота за все подробности,Топи понравился,только пока 5 серий вышло,Бывшие норм.

Кто смотрел ординатор, 4 сезон выходит

Jozzi: Первоклассный агент ФБР Кларисса Старлинг расследует дела о сексуальных домогательствах, изнасилованиях и серийных убийствах,

Я уже заценила.
Одно дело - одна серия, блин, я такое не люблю.... Какая-то она прям суперпрдуктивная.
И психолог ее на Ганнибала похож (Из Ганнибала)

Kremleva: Одно дело - одна серия, блин, я такое не люблю.... Какая-то она прям суперпрдуктивная.

дааааа? блин,я тоже такое не люблю,гляну,канешн,ну че не могли клубок дел на 10 серий растянуть

Jozzi: опи понравился,только пока 5 серий вышло

6 уже, по четвергам выходят серии

Jozzi: мы тут по ходу немного пропустили интересного,все уже есть в сети.

супер

Jozzi: "Дорогая мама" 2020,Нидерланды.

Весь фильм вас будет бесить главная героиня. Смотреть стоит, хотя бы ради финала.

Я сама.: Весь фильм вас будет бесить главная героиня. См

Уже из-за этого комментария пошла смотреть

"Плач" 2018 года начала смотреть. Пока ничего не понятно, кроме того, что все что-то скрывают. И мать и отец и первая жена.

Я дождалась очередную серию Пришельца из космоса. Сериал реально необычный и как по мне очень смешной. И местами очень душевный.
Смотреть канеш без детей.
Но милотаааа

Марчелла 2016 года. 3 сезона
Понравилось. Детектив. Великобритания.
И кто еще не смотрел Чужак 2020года тоже советую, огонь

"В её глазах", книгу не читала, хотя слышала.
Смотреть было скучновато. Но финал поразил, ух, очень неожиданно.
Ну и игра актёров хороша

Капитани, ну все, вроде, по мне, красивая картинка, деревня, но бросила на половине серии , не верю, что деревенские полицейские так стелятся перед выскочкой из города. Молитва матери в машине разорвала мне сердце, до рыданий. Пропсихуюсь, дальше продолжу смотреть.

Если кого интересует, на нетфликсе акция-30 дней бесплатно. Может канеш всегда эта акция, просто все меня интересующие сериалы сейчас ток там, вот и подписалась. До этого кинопоиск устраивал

От нечего делать посмотрела великобританский сериал, "Всё о созданиях больших и малых" , и влюбилась в Великобританию, такие красоты, пейзажи.
Сейчас смотрю "Полдарк"

Аноним 887: "В её глазах",

Спасибо тем, кто посоветовал.
За 2 дня посмотрела.
Все, как я люблю, ненапряжно, приятно смотреть. Ну и на последних минутах поворот, конечно, неожиданный.

конФФетка: Всё о созданиях больших и малых

Оооо, не знала, что новый сняли, моя любимая книга, спасибо за наводку!

Весна на носу: приятно смотреть

актеры такие все симпатичные

Колубара: Я дождалась очередную серию Пришельца из космоса.

По пятницам же вроде выходит? Я в пт посмотрела, уже жду новую серию))) Хотя в какой-то романтизм и личные драмы ударились, про убийство уже не было ничего....

Рекомендую исторический сериал "Деревня", 2013г.
Драма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы