На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: Очень надеюсь на адекватное продолжение )

Только что посмотрела. У меня уже ощущение, что я какие то грибы ем вместе с ними. Но все равно, интересно. Если в конце обломают - не прощу

Kremleva: Посмотрела первую серию.

смотрела. ну местами прям топорненько, актеры массовки совсем плохо, в стиле дневных сериалов РТР.
но смотреть буду. Акиньшина нра.
Ефремов молодой не нра. щетаю, что он испортил сериал про маньяка со Снигирь, совсем недавно узнала, что он сын вечно пьяного ефремого. теперь понятно,почему его так много, тухлый совершенно.

свет Юрьевна: Посмотрели «Неортодоксальную»

да. не то, что бы сериал прям зацепил, но на вечер вполне хорошо зашел )
интересно было посмотреть на эту культуру. и героиня, хоть по фильму ей 19, на вид прям маленькая женщина,
со взрослыми эмоциями.
иногда такая неказистая. очень обаятельная, когда улыбается.

из российского еще вот этот анонс понравился.
www.kinopoisk.ru/film/1326397/
Батя. не знаю, как пойдет )))

Смотрю Полёт и Топи.
Топи, конечно, нельзя сравнивать с Территорией (где-то читала сравнение) - Топи больше про смысл жизни, поиск себя и пр. Ну а Территория была больше просто как хоррор.
Полёт нравится, забавный. Истории героев интересные.

Начала смотреть, пока идет развитие сюжета.
Никто ранее не смотрел? Прикрепила

анонимно,
Смотрела, суперский.Еще если На зов скорби не смотрели-посмотрите обязательно. Я смотрела французский, вроде бы еще есть чей то вариант. И Воскрешение. если тему продолжать

Колубара,
Спасибо, вечер перестает быть томным

анонимно: Никто ранее не смотрел? Прикрепила

да, давненько уж. ну норм...но всё же не Праздник мая...тот как-то был поинтереснее.

Колубара: На зов скорби не смотрели-посмотрите обязательно. Я смотрела французский, вроде бы еще есть чей то вариант. И Воскрешение. если тему продолжать

да, много подобных. может, мне французские не заходят просто...

BUZZY: ...но всё же не Праздник мая...тот как-то был поинтереснее.

вот какие вкусы разные. Я была в восторге от босежура. и плевалась от праздника мая. Все таки сильно на вкус внешность главной героини, оказалось это имеет значение

Посоветуйте атмосферно -исторический типа Аббаства Даунтон и Бриджертоны.

Три пути от Нетфликс
Сериал о трех путешествиях группы друзей. Действие разворачивается в 2000 и 2006, но основные события происходят в 2021 году, когда 40-летние мужчины и женщины сталкиваются с кризисом среднего возраста и многочисленными личными проблемами
очень жизненный!!!!
рекомендую

Amore mio: Посоветуйте атмосферно -исторический типа Аббаства Даунтон и Бриджерстоуны.

из новеньких Белгравия. Но мне кажется с Аббатством сложно что-то сравнивать)

Пеликан: Военопленные

Не нашла с хорошим переводом. Не смогла смотреть. Правда это давно было, когда только посмотрели всю вышедшую в тот момент Родину. Ну очень давно.
Подскажите где смотрели, пжлст.

Катринa $: Ефремов молодой не нра.

Катринa $: тухлый совершенно

Поспорю!
В Лондонграде он замечательно сыграл.
Да и отец его не всегда вечнопьяным был.
Обожаю его в "Когда я стану великаном" и "Всё наоборот"

Пеликан: Радиоволну

Фильм был. Очень понравился в своё время.
Там главный герой сын полицейского был.
www.kinopoisk.ru/film/675/
Из последнего с удовольствием посмотрела "Враг внутри" с Карпентершей из Декстера
www.kinopoisk.ru/series/1138381/

начала смотреть Терновый куст и
Ваша честь смотрю, правда останавливаю. Несправедливость,подлость,трусость,дурость напрягают прям

оооо, я вообще обожаю всякие сериалы, тем более детективные, например Метод, или Мажор, а вообще еще очень нравятся сериалы телекомпании Нетфлекс, молодежных очень много посмотрите, там на любой вкус и цвет есть

Аноним 664,
Родину смотрели?
Тьму?

Amore mio: Посоветуйте атмосферно -исторический типа Аббаства Даунтон и Бриджертоны.

Я на безрыбье пересмотрела все экранизации Остин и Бронте.
Север и Юг вполне, можно глянуть.
Полдарк, но после 3-го сезон муть, первые два неплохо, эпоха, характеры, сюжет, все на уровне.
Эмма - фильм, последняя экранизация прямо порадовала.

Аноним 664: Ничего больше не лезет!

Мне тоже ничего не лезло, я помню, что прямо страдала.
Сменила жанр. Залетел как миленький Саутленд. Из того же жанра - По долгу службы.
Ну и скандинавским нуаром спасалась. Просто в гугле: лучшие скандинавские сериалы - и по списку.

Еще порекомендую:
Фарго
Настоящий детектив
Жизнь на Марсе
Водолей
Дурман

Несмотря на так себе отзывы начала смотреть "Засланец из космоса" - аааа, какой он прикольный!
Черный юмор, маленький городок, убийство, невероятные виды, саундтрек - надеюсь не сдуются.

Озвучка лучше у Кубиков.

Колубара,
Досмотрела "Отель...". Понравился. В последних сериях у меня все в подозреваемых побывали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы