На какой бы сериал подсесть?

Судьба.Сага Вингс посмотрела, а неплохо! Рекомендую для легкого просмотра)

Прислуга в доме второй сезон прямо разочарование. Прямо даже досматривать не хочется

La isla bonita: Прислуга в доме второй сезон прямо разочарование. Прямо даже досматривать не хочется

Совсем плохо, да? а я жду все серии

Аноним 268: Судьба.Сага Вингс посмотрела, а неплохо!

Я так понимаю он для взрослых, да? Дочери (9 лет ) не подойдёт?

Ленуля: Я так понимаю он для взрослых, да? Дочери (9 лет ) не подойдёт?

Думаю, нет. Там есть страшные моменты и вапще он больше для старших подростков, там и убийства и любовь.

Ленуля: Совсем плохо, да? а я жду все серии

Да, чот не то пальто. Героиня - мать прямо подбешивать начала, хотя 1 сезон закончился очень драматично и было ее несказанно жаль.

Аноним 268: Думаю, нет

Ясно, спасибо )

Kremleva: Несмотря на так себе отзывы начала смотреть "Засланец из космоса" - аааа, какой он прикольный!

У него офигенный рейтинг! Где плохие отзывы?
А сериал неплох, правда пока только 3 серии видела.

Девочки, я по всем темам спрашиваю: где смотреть Иванько? Нигде, кроме первой, не найду.

Сильверстина,
киноконг точка орг. Резка. Сизонвар.
Да мне кажется на любом сайте через впн.

Посоветуйте, похожее на
Большая маленькая ложь
По всюду тлеют пожары
Почему женщины убивают

Аноним 506,
Ну может Что знает Оливия.
А так, Отчаянные домохозяйки

А кто смотрел новый диснеевский "Тайны серных источников"? Пишут, лайт-версия "Призраков в доме на холме", но я и его не смотрела
Можно смотреть с семилеткой?

Аноним 506,
Пощечина
Тайны и ложь
Правда о деле Гарри Квеберта
Защищая Джейкоба
Отыграть назад
Острые предметы
Удивительная миссис Мейзел
Мёртв для меня
Убивая Еву
Секреты, которые она хранит

Kremleva: А кто смотрел новый диснеевский "Тайны серных источников"? Пишут, лайт-версия "Призраков в доме на холме", но я и его не смотрела
Можно смотреть с семилеткой?

По моему он только для детей и подходит. По крайней мере те серии, которые вышли вполне безобидные. Моя почти девятилетка смотрит с удовольствием, ждёт выхода каждой серии.
Для взрослых скучновато будет.

Kremleva,
Спасибо.

Нашла сериал "Годы". Смотрел кто-то?

Дай бог здоровьичка той, кто посоветовала Фарго. А начиная со второго сезона стоит ли смотреть или испортился ?

La isla bonita: А начиная со второго сезона стоит ли смотреть или испортился ?

стоит

Kremleva: Можно смотреть с семилеткой?

Да вообще самое оно, он детский. Классный.

Аноним 268: А сериал неплох, правда пока только 3 серии видела.

Полная хренотень. Ни уму ни сердцу. Примитив.

La isla bonita: Дай бог здоровьичка той, кто посоветовала Фарго. А начиная со второго сезона стоит ли смотреть или испортился ?

По мне первый самый офигенный. Второй ничего, а четвертый хорошо зашёл.

Нинка анонимка,
Спасибо а то думала я спятила когда улыбнулась только на первой шутке про машину , а дальше смотрела с покер-фейсом

Иноходка: Второй ничего, а четвертый хорошо зашёл

Что прямо без Билли боба хорошо ? А сразу четвёртый минуя 2 и 3 по сюжету понятно будет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы