На какой бы сериал подсесть?

Я сама.: Трейлер заманчив, ничего, значит? Или все лучшее опять в трейлере?

Первые две серии прямо сильно интригуют.

капучино: Он по типу Территори мне показался - но более попсовый (ну это по трейлеру )))

Действительно, что-то типа Территории. Мата много.

Я сама.: Это где, в этом?

Аноним 272: "Беспорядок после тебя" (El desorden que dejas)
2020 (1 сезон), триллер, драма, детектив
Испания 8 серий

вот в этом,и вроде сценарий норм,главная героиня с припедью,не могу смотреть и все)))

Я сама.: Все собиралась, достойный? Я после фильма не хотела впечатление портить, но надо глянуть

очень классно снято,динамично,красиво.

Jozzi: вроде сценарий норм

А мне описание не зашло, не стала пытаться. Правильно не стала, значит.
Убийства в Прембрукшире - тоже уснуть можно, очень медленно, дальше 1 не пошла

Jozzi: очень классно снято

Пришельцы из прошлого смотрю. Там дяденька из Алиби датского снимается. Милота

Колубара: Пришельцы из прошлого смотрю. Там дяденька из Алиби датского снимается. Милота

и как?в двух словах на что похоже?

Дамочка*: Бумажный дом

Мне первые два сезона понравились. А 3и4 не очень.

Jozzi,
Да фик знает. Ну может на Переправу слегка. Но нет никаких великих тайн. 4 серии посмотрела, пока никого там особо и не парит как так получилось, что первобытные, викинги, 19 век попали в 21 век. Толерантная Европа, все премило уживаются. Ну мочат кого нить периодически, не без этого. По факту детектив с налётом скандинавского колорита в виде главной героини викинга. И мох вместо прокладок
Не знаю что там дальше. Ну досмотрю, отвращения пока не вызывает

Mavka,
Я как раз 2 сезон заканчиваю смотреть.

Колубара: Пришельцы из прошлого смотрю

А Равноденствие пробовали? у меня не зашел

BUZZY: Все грехи" финский,

Jozzi: (смотрю и радуюсь за разнообразную половую жизнь главной тетки полицейской

+++
Но еще у меня на повестке дня возникал вопрос-Я гомофоб? откровенные мужские сцены. Я советская.

Гвиана: Но еще у меня на повестке дня возникал вопрос-Я гомофоб?

да,но это хорошо,а то вымрем все скоро

Спасибо кто советовал "прилив", понравился, если кто вспомнит скандинавов хорошее, даже если не новое пишите.

Вроде бы уже советовали, но повторюсь - Бриджертоны - ну очень классный!! Такой легкий, красивый, просто услада для глаз!!

Ох, досмотрела "Миранду" и полирнула сверху шоу Миранды Харт «My Such Fun Celebration» годовалой давности - вот это праздник!
Ржала местами в голос. Муж ругался и уходил спать в другую комнату

Посмотрела мини-сериал (8 серий) "Защищая Джейкоба". Интересненько....

Kremleva, Обожаю "Миранду" (и без кавычек тоже))! В новой экранизации "Эммы" она блестяща)
"Celebration" не смотрела, спасибо! Нашла с русским переводом, щас позырю)

Jozzi, Я хоть ничо против испанцев не имею (почти ничо, ибо да, переигрывают, но ради хорошего замеса я готова это простить), "Беспорядок после тебя" не понравился. Слабоват сценарий, а зачем мне эти петрушки без него?

(PS "Бункер" смотрела? Фильм, не сериал. Вот там могу потерпеть) Или "Тело". Не слабее кароч замут должен быть))

devivje: (PS "Бункер" смотрела? Фильм, не сериал. Вот там могу потерпеть) Или "Тело". Не слабее кароч замут должен быть)

нене,к фильмам вообще вопросов нет,абожаю альмадовара,аменабара,молину и всех остальных с большим метром,у меня вопрос ,что не так с сериалами,почему нельзя их снимать,как они умеют снимать фильм))))

Jozzi,
Посмотрели «Неортодоксальную». Очень понравилось! Сейчас, наверное на «Штисель» пойдём!

Рэтчед
Ratched, сериал, с 2020 г. - очень понравился.

"Забор" досмотрела. Если запикать все "любовь моя" будет совсем хорошо.
"Сквозь снег", я так понимаю, 2 сезон есть? Первый неплохой сериал, 2 сезон которого я не хочу смотреть. Вот все таки некоторые фильмы должны остаться фильмами.
Топи - жду 4 серию. Такой российский фолк-хоррор. Медленно, но интересно. А ведь Территория мне не сразу зашла.

Я сама.: Топи - жду 4 серию. Такой российский фолк-хоррор. Медленно, но интересно.

Ага, я тоже жду. Очень надеюсь на адекватное продолжение )

"Полет" с двумя Ефремовыми и Акиньшиной обсуждали уже?
Посмотрела первую серию.

"Сотрудники московской строительной компании собираются лететь в Пермь, но в зале вылета они понимают, что перепутали аэропорт. Чуть позже коллеги узнают, что самолет рейса, на который они опоздали, разбился сразу после взлета. Пережитый стресс и близость смерти заставляют героев задуматься о жизни, переосмыслить ее и попытаться понять, кто они и чего хотят на самом деле".

Пока не хочу продолжать, и так цвет настроения - синий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы