На какой бы сериал подсесть?

Пеликан,
Добавьте "Штисель" "неортодоксальную" и "Халифат" ибудет идеальный список))))

Смотреть нечего,все пересмотрено или на очереди,ну емае, начало года ,а они не подготовились

Jozzi,
Ну "Люпен" же

"Радиоволну" смотрел кто? Собираюсь. Не видела обсуждения здесь.

Радиоволна

Когда Рэйми Салливан была еще ребенком, ее отец-полицейский ушел из дома и начал работу под прикрытием. Операция затянулась на 2 года, и он забыл, на чьей находится стороне, а во время задержания и вовсе погиб.

Рэйми пошла по его стопам и сейчас работает детективом, но она все еще ненавидит отца и не понимает, как он мог так поступить. В свой 28-й день рождения она зашла в гараж и увидела светящийся радиоприемник

Из него издавался голос и она начала с ним разговаривать. Какого было ее удивление, когда она поняла, что это ее отец из 1996 года. Оказывается, что он не был предателем, а его подставил собственный босс.

Рэйми рассказала отцу все о той трагической ночи, и помогла ему выжить. Ее жизнь полностью изменилась. Теперь им необходимо найти серийного преступника и спасти от него много жертв, в том числе ее мать.

Пеликан: "Радиоволну" смотрел кто? Собираюсь. Не видела обсуждения здесь.

Обсуждали, сериал то давнешний. Интересный, мне понравилось. Жаль продолжения нет

zen.yandex.ru/media/tvseriesmenu/britanskie-serialy-kotorye-vyidut-2021-godu-6000329d5d0e9e22867e30f1
Британские новинки, запланированные на 21 год

Из последних смотрибельно...
"Беспорядок после тебя" (El desorden que dejas)
2020 (1 сезон), триллер, драма, детектив
Испания 8 серий

"Пацанка" La Garçonne
2020 (1 сезон), драма, криминал
Франция, 6 серий

Jozzi: Жень,я там как то выкладывала "Чужие грехи" (как только англия я сразу вспоминаю тебя))))он чисто британский,но,наверное,не под тебя,ты,скорее всего не любишь такую британию,

Спасибо!! Мне этот актёр нравится - он всегда падлу какую-нить играет, в "По долгу службы" он был такая гнида как раз, да и почти во всех своих фильмах ))

Вообще, хочу что-то по типу микса "По долгу службы" (Line of duty) и Голяк, про англ.мафию, продажных полицейских и гопоту с секси акцентом ))

Посмотрела "Чужие грехи", всего 4 серии. Очень жалко их, конечно ((( Понравился. Спасибо, Джоз!
По грехам дальше пошла - "Все грехи" финский, всё в духе сканди, пока нравится.

Начала параллельно смотреть МатьОтецСын с Гиром и тётей Полли из Козырьков. Семейная драма на подобие Наследников. С политической линией. ЗАШЁЛ!)

Посмотрела Олденхайм 12, очень понравился сериал, прямо то, что надо. Он конечно немного статичный, но снят хорошо. Концовка как я люблю. Хотя в середине сериала фантастикой инопланетной мне повеяло, но нет, все по земному в итоге оказалось.

BUZZY: Все грехи" финский, всё в духе сканди, пока нравится.

++++

Девчонки, а какую-нибудь наш "Топи" начал смотреть? Как впечатления?

Чужие грехи давно посмотрела, даже писать здесь не стала, подумала, вряд ли зайдет. Особенно с переводом от кубиков. Конец разочаровал сначала, а потом подумала, что лучше не придумать, все таки.
Jozzi,
За Испанию спасибо.
30 сребреников вообще никак. Первый раз такое вижу, назвала бы "ужасномыльная опера". До 3 серии продержалась из уважения к эксперту)
Забор - залипла и не сплю Надо не забывать ( они и не дадут ), что это испанцы. Но очень неплохо.
На Рассказ служанки похож.

Бумажный дом- оторваться не могу, никогда не думала что криминальный боевик меня так зацепит. Мозг кипит...

Ленуля: Девчонки, а какую-нибудь наш "Топи" начал смотреть?

посмотрела трейлер . Буду смотреть обязательно - сейчас только Змея досмотрим. Он по типу Территори мне показался - но более попсовый (ну это по трейлеру )))
Ваша честь не могу смотреть - вроде нравится- но не идет . Че то все то да потому и тяжело очень потому что всех жалко . видимо под настроение не зашел

BUZZY: По грехам дальше пошла - "Все грехи" финский, всё в духе сканди, пока нравится.

Женяяя,спасибо громадное,как я его то пропустила (смотрю и радуюсь за разнообразную половую жизнь главной тетки полицейской,прям праздник какой-то )

Я сама.: Забор - залипла и не сплю Надо не забывать ( они и не дадут ), что это испанцы. Но очень неплохо.
На Рассказ служанки похож.

понравился? тоже хочу начать,но испанцев вообще не могу никак смотреть,хоть тресни,они мне постоянно переигрывают,начала "что останется после тебя" или как-то наподобие,здесь про него писали,не могу,бросила на 3 серии.

Ленуля: Девчонки, а какую-нибудь наш "Топи" начал смотреть? Как впечатления?

Посмотрела две серии, понравилось. Жду выхода следующих серий.

Jozzi: но испанцев вообще не могу никак смотреть,хоть тресни

Ну я тоже ржу, и идея не нова. 5 серия, пока не бросила.

Ленуля: Топи

мама мужичков: Посмотрела две серии,

Трейлер заманчив, ничего, значит? Или все лучшее опять в трейлере?
Надо начать после Забора

Я сама.: Ну я тоже ржу, и идея не нова. 5 серия, пока не бросила.

я на мужа главной героини смотреть не могла,прям клоун-мартышка,сразу вспоминала "итальянца" из приключений итальянцев в россии

Девочки,там начался 2 сезон "Сквозь снег" пока одна серия,я прям всяко жду.

Jozzi: я на мужа главной героини смотреть не могла

Это где, в этом?

Jozzi: что останется после тебя"

? Его я не смотрела.
Здесь главный похож на Кристиана Бэйла. Потому терплю.

Jozzi: "Сквозь снег"

Все собиралась, достойный? Я после фильма не хотела впечатление портить, но надо глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы