На какой бы сериал подсесть?

Cabrita Blanca ,
Вы - крутая, я прям в восхищении.

Ленуля: Заинтересовала ещё одна новинка от британцев, -
Убийства в Пембрукшире.

Качаю на кинозале, вчера только залили

Ленуля: Заинтересовала ещё одна новинка от британцев, -
Убийства в Пембрукшире.
Мини -сериал, 3 серии

спасибо,что напомнили,я когда Баззи писала про британию,тоже его увидела,думаю ,ничессе,Баззи то аж два раза за день повезло,еще одна британия,а потом кто-то отвлек и все,памяти вообще нет))))))

Иноходка: Качаю на кинозале, вчера только залили

аха,позавчера еще не было,я еще удивилась,сегодня залили.

и таки Жене Баззи повезло третий раз))))

нарыла "Мурсайд" 2017 еще не смотрела 2 серии

О фильме: Фильм основан на реальных событиях, которые происходили в 2008 году в Йоркшире. Шэннон Мэтьюз было 9 лет, когда она пропала в Западном Йоркшире. Шеннон знали как хорошую и скромную девочку, которая отличалась талантами и живым умом. Неожиданная пропажа школьницы заставляет жителей Йоркшира трепетать от ужаса. Похищение прошло профессионально, и на поиски Шеннон выдвинулись лучшие специалисты.

Необыкновенный плейлист Зои.

Музыка нас связала — это про отношения Зои Харрис с окружающим миром. С виду обычная девушка, она в какой-то момент начинает слышать мысли людей, причем в формате песен или полноценных музыкальных номеров. Этот странный и неожиданный «дар» превращает жизнь Зои в сплошной мюзикл. В легкой и остроумной комедии на первом плане блистает Джейн Леви («Касл-Рок»), а среди второстепенных героев мелькает тв-легенда Питер Галлахер («О.С. – Одинокие сердца»).

Вот что надо было смотреть в праздники, но муж нарыл вчера только. Первую серию посмотрели - любовь!!! Тепло, душевно, прикольно, ярко, музыкально.

Jozzi: Жене Баззи повезло третий раз

не только ей, тоже на заметке. Я сейчас "Молодой Морс" смотрю,но там много сезонов. Так по-доброму,по -джентельменски.
Тут много интересного насоветовали,всем девочкам спасибо,пишите!

Чет "Убийства в Пембрукшире" даже Эванс не вывозит...
После первой серии не захотелось продолжать просмотр.

FanFan: среди второстепенных героев мелькает тв-легенда Питер Галлахер

Он там не мелькает, очень много сидит ))))
Сериал отличный. Легкий, ненавязчивый.

Kremleva ,
Ага. Я на трети первой серии бросила.

"Змей" - спасибо!
Стильный, вкусный... Коулман там хороша.
Атмосферой напомнил "Водолея" с Духовны.

Люпен
Lupin (Netflix)
Боевик, криминал, драма, детектив

Еще будучи подростком, Ассан остался без родителей. Его отец работал водителем у очень состоятельной семьи, но его обвинили в краже их драгоценного колье и посадили в тюрьму, из которой он уже не вернулся.

Последним его подарком стала книга о неуловимом грабителе Арсене Люпене, которой он очень вдохновился и решил пойти по стопам ее героя.

Однажды он узнал, что колье, из-за кражи которого он лишился отца, было найдено и скоро будет выставлено на аукционе в Лувре. Ассан устроился туда уборщиком, изучил все слабые места и теперь готовится украсть его. Он много лет считал отца грабителем, но, похоже, что его подставили.

Лондон убивает.
Вполне приличный.
Сначала скучновато, сейчас втянулась.

Я тут наткнулась на Голденбой 2013, наверное, все посмотрели в 2013 но такой крепкий детектив оказался, приятный. Правда сюжетная линия повисла, тк 2 сезон не сняли

foxjulia81: Хайруллина

У меня такое ощущение, что в моей версии рипа вырезали всю Хайруллину из содержанок. Мелькнула в паре кадров в первом сезоне и все.

foxjulia81: Очень красивая Марина, но она недолго была.

ага, эффектнее жены Эрнста, но по сюжету видимо нужна такая, немного прибабахнутая

Kremleva: "Змей" - спасибо!
Стильный, вкусный... Коулман там хороша.

тоже начала смотреть,такой он... такой вязко-вкусный что-ли,обволакивает.

Посмотрела сериал "Незнакомка" 2020г от Netflix. Динамичный и захватывающий триллер, драма, криминал, детектив.
Всего 8 серий.

Тайны, которые она хранит посмотрела, очень понравился. 6 серий.

Спасибо за "Змей"

новопузик: Тайны, которые она хранит посмотрела, очень понравился. 6 серий.

А где смотрели?
Подскажите пожалуйста)

Аноним 272,
На Иви по подписке смотрю.

Kremleva: Чет "Убийства в Пембрукшире" даже Эванс не вывозит...
После первой серии не захотелось продолжать просмотр.

Сильверстина: Ага. Я на трети первой серии бросила.

Я досмотрела. Ну, так себе, средненько. Как-то всё очень поверхностно. Слишком много лишних разговоров и копания в уликах. На мой взгляд, можно было сделать интереснее, если б показали изначально все преступления, все истории и потом уже расследование.

Jozzi ,
Спасибо за Мурсайд. С первых кадров поняла, что не мое, мне красивая картинка нужна и бесстрастность ...но с таким удовольствием посмотрела, фильм точно запомнится.

Патрик Мелроуз.
Рекомендую.
Шерлок - великолепен!

По мотивам этой темы, по рекомендациям гуру сериалосмотрения я создала список годных детективов и выбирала что смотреть. И что вы думаете, я посмотрела? Мосгаз и другие приключения Черкасова и Маришки Александровой Не смотрю российские сериалы с центральных каналов, а этот прям увлёк.
Пошла дальше выбирать сериалы помрачнее, да подетективнее

Katrin_I ,
Ой да ладно )) Мосгаз годный.
И Шифр - тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы