На какой бы сериал подсесть?

Когда-то начала смотреть "Ривьера" - детективчик про богатую семью на Лазурном побережье, убийства и преступность, естессна )
В главной роли Джулия Стайлз
Сегодня увидела, что уже 3 сезона есть, продолжила смотреть!

Калина Малинова®: «Судья» 2 сезон существует только на иврите. Ну, кому приплатить за перевод?
Какая несправедливость.

Я из за такой подставы выучила испанский - теперь нет проблем смотреть новое мексиканское мыло и вообще всю латинскую Америку. А то все 90 -е смотрели и наслаждались слезами и соплями , а потом лавочку прикрыли и перестали переводить.

НА английский и иврит не сподоблюсь уже.

BUZZY: Когда-то начала смотреть "Ривьера" -

Жень,я там как то выкладывала "Чужие грехи" (как только англия я сразу вспоминаю тебя))))он чисто британский,но,наверное,не под тебя,ты,скорее всего не любишь такую британию,но по мне он оч круто снят,он из разряда ,или очень сильно понравится,или очень сильно не понравится,и никаких полутонов.Актеры ,канешн,силище,все очень по британски реалистично,страшные мужики,страшные бабы ,и вроде все,как положено драме,но драме такой,с надрывом,панцирь прошибает.Стивен Грэм там бесподобен,всю дорогу чувствуешь шкурой его перебитый хребет.

если у кого-то рождественское настроение,смотреть не нужно

BUZZY: В главной роли Джулия Стайлз

меня цепляет она, такая мадам

Начала смотреть Миллиарды. Они так и будут яйтсами мерятся или начнётся сюжет ?

*CкрИпящие Сердца*: Начала смотреть Миллиарды. Они так и будут яйтсами мерятся или начнётся сюжет ?

Они по сюжету всю дорогу меряются яйцами.

Jozzi: Они по сюжету всю дорогу меряются яйцами.

В этом и есть суть сюжета.)

весной начнут снимать Секс в большом городе. 10 серий. Но без Саманты. Что то так воспонимания нахлынули. Села пересматривать все сезоны.

Snегурочка: весной начнут снимать Секс в большом городе. 10 серий. Но без Саманты. Что то так воспонимания нахлынули. Села пересматривать все сезоны.

ну не знаю. это как обложки с постаревшими синди и клаудией. зачем? эпоха прошла.
думаю, будет неинтересно, как и два ниочемных полнометражных фильма

На глаза попался клип певицы Елки «времена не выбирают» а тааам-видеоряд и в обсуждениях восторженные отзывы о сериале «Гости из прошлого».

На одном дыхании-17 серий. И смеялась и плакала. Сюжет закручен и поворачивается каждый раз неожиданно. Ни одной скрытой рекламы. Снимаются только профессионалы. Стоянов- бесподобен. Качественный российский сериал. Советую)) Искать сайте СТС.

Jozzi: Они по сюжету всю дорогу меряются яйцами

А, ну то есть это и есть сюжет? Тогда смысла продолжать нет. Мне напомнило по духу сериал suits

Катринa $: думаю, будет неинтересно, как и два ниочемных полнометражных фильма

ну первый-то фильмец годное мыло. я прямо даже взрыднула помню

*CкрИпящие Сердца*: А, ну то есть это и есть сюжет?

Ну да,весь сюжет основан на этом,каждая ситуация определит у кого более стальные яйца)))

Snегурочка: есной начнут снимать Секс в большом городе. 10 серий. Но без Саманты.

Иногда интересно посмотреть,как хотят натянуть сову на глобус,как правило все это выглядит оч грустно,но посмотреть дизайнерский шмот,думаю,многие захотят,для этого и снимут.Без Ким грустно будет,конечно,ее чертики в глазах ,жизнелюбие,внутренний стержень,и конечно сексуальная свобода ,до сих пор для меня показатель эталонной женщины))))

Смотреть буду все равно)))

foxjulia81: И я тоже посмотрю обязательно. Сериал обожаю

Название будет "климакс в большом городе" тизер уже есть в сети,чтоб они нас не напугали

Jozzi: Они по сюжету всю дорогу меряются яйцами.

5 сезон досняли до конца или нет?

Jozzi: климакс

по-моему, настал еще в последнем сезоне у них. или, по крайней мере, в полнометражных частях, сколько их там было - то 2 или 3.
этот сезон надо назвать "обернувшись белым покрывалом..."

foxjulia81: Когда примерно Содержанок обсуждали?

www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/827715/

foxjulia81: Очень красивая Марина

Как-то да, тоже впечатлила. Даже без косметики красотка.

Jozzi,
Ооооой

Ленуля,
Посмотрела Змея. Ничего так, скачки во времени только раздражали по началу сильно, потом привыкла, втянулась

Наткнулась на

Авантюристы
Семь историй про харизматичных мошенников и их виртуозные аферы. Они дарят надежду на исцеление, выгодный брак, быстрые миллионы, но оставляют людей с пустыми карманами и в полном недоумении.

Очень миленько
Вроде истории реальных мошенников.
На кинопоиске пока 2 серии

Заинтересовала ещё одна новинка от британцев, -
Убийства в Пембрукшире.
Мини -сериал, 3 серии

*В 80-е годы 20-го века городок Пембрукшир потрясли ужаснейшие убийства, которые так и не были раскрыты. В 2006 году детектив Стив Уилкинс снова берется за их расследование.

*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы