На какой бы сериал подсесть?

Irma007 ,
это экранизация серии женских романов. Чего- то серьезного не стоит ждать. Зад у герцога симпатичный)

Где смотрите обычную женщину ? 1 сезона на торрентах нет

Vashta Nerada: "О писательстве" (вы читали?),

читала

Vashta Nerada: Так что, про то,что пить он никогда не бросит, вы это, похоже, сами себе придумали.

слуште,ну правда что ли считаете,что все источники правды ,это статьи вики и интеры тхе пипл? я серьезно даже не буду копаться и закусываться,ваша ссылка,кстать,не рабочая за пределами рф.

Калина Малинова®: Они растянули каждую серию на час, против еврейских 30 мин.
Но я не гурман ни разу аки Жозя

ток не пиши спойлеры.

no_milk_today: "Ваша честь" с Брайаном Крэнстоном 3 cерии хороши

Где смотрите? Не могу найти бесплатно.

no_milk_today: Я упоротый хомяк этой киношки ))

Даже старые сезоны могу смотреть, если неохота чет серьезное и думать.

Jozzi: ток не пиши спойлеры

Ненене. Они идут вровень. Кому надо- тот посмотрит.

Начала смотреть Противостояние. Это что, комедия, блин? Чо за футуристичные сопли? Короче после 3 серий пока сильные сомнения...
Посмотрела Сэндитон за ради Тео. Ну такоэ. Ещё и 2 сезона не будет((
Дивный новый мир, Меломанку и Стражу кто нить смотрел?

Vashta Nerada: Не моя вина, что у вас недоинтернет, который вас за пределы российских сайтов не выпускает.
Я действительно потратила время на поиски его отношения к алкоголю, потому что меня несколько задело

вас это задело,потому что у вас проблемы с алкоголем,перестаньте флудить,на кинга пашет целая империя агентов,и если надо будет говорить,что ему боженька сказал по утрам пить кровь девственниц,он будет так говорить.и я не буду давать ссылки на форумы книгоманов,где обсасывают каждый миллиметр личной жизни писателей,захотите нароете,раз у вас много времени,и можете убить там каждого книголюба,который пишет ,что кинг не идеален.

Я сама. ,
На рутрекере скачиваю.
Я все через торренты. Он-лайн не люблю почему то.

*somebody to love*: это экранизация серии женских романов. Чего- то серьезного не стоит ждать. Зад у герцога симпатичный)

Поняла, я думала что-то типа Аббатства Даунтон.

no_milk_today: На рутрекере скачиваю

можете ссыль дать? Поиском убирает в забаненый ресурс.

Vashta Nerada: нет, вы ошибаетесь.

вот так в голливуде и учат говорить агенты своих звезд,присунул или не присунул Спейси мальчишке,фото нет,статьи все хорошие,ниче не было,вы ошибаетесь,но странно же чуть на десятку не ушел,женщина,ну нельзя быть такой наивной,ну правда)))))

сорри за флуд ,мы закончили.

La isla bonita ,
ссыль на сериал Ваша честь / Your Honor
rutracker.org/forum/viewtopic.php

La isla bonita: Поиском убирает в забаненый ресурс

он забаненный, да
через VPN надо

no_milk_today ,
Спасибо

отличный детектив, держит в напряжении до последней минуты

Безжалостное солнце (2018)
Современный Лондон. Детективы Хикс и Ренко, партнёры и враги, пытаются поддерживать закон и защищать родных и близких, а на горизонте маячит настоящий конец света. Хикс - продажный офицер полиции, но любящий семьянин. Ренко отличается от него почти во всём: одинокая, сложная и абсолютно неподкупная. Но несмотря на все различия, они продолжают работать вместе в ожидании апокалипсиса.

атмосферный сериал
Маленькие пташки / Little Birds: солнце, середина 20 века, красивый налет эротики.
1955 год. Марокко. На территории одного из крупных мегаполисов красочной страны возвели новый уникальный головокружительный колониальный форпост. Правителем великой державы стал настоящий могущественный диктатор, который собирается в скором времени захватить власть под собственный тотальный диктаторский контроль. Привычная спокойная жизнь типичной уроженки США, Люси Сэвидж, кардинально меняется, так как испуганная женщина теряет накопленное имущество.

Старенький сериал. Торн. Классическая старая добрая Британия. Триллер. Состоит из нескольких сезонов-частей. Нашла два как минимум. Первый сезон Соня называется. Так и забивать в поиске Торн: Соня.
Ничо так.

девы, не ругайтесь. если обсуждали.
Двойника смотрели? 2017 год. Обсуждали? Мне прям оочень зашло. три серии посмотрела. Актеры-агонь. Дж. К. Симмонс. обожаю его. Оливия Уильямс, красавица.
Интересный. глубокий, философский я бы сказала. Шпионский триллер в формате фэнтэзи

Северяна,
Дивный мир смотрела. Хрень какая то

Irmelin: Хрень какая то

согласна. осилила одну серию и сдулась

Новинка этого года от ВВС для Нетфликс.

"Змей" 2021, Великобритания, 8 серий.
Выложили сразу все серии. IMDb - 7.6

В центре сюжета - Чарльз Собрадж, один из самых неуловимых преступников XX века, действовавший в Индии, Таиланде и Непале в середине 1970-х. Чарльз был главным подозреваемым в убийствах около двадцати молодых западных путешественников

Реальные события, 70-ые года прошлого века...хиппи и пр. Красиво, красочно )

«Судья» 2 сезон существует только на иврите. Ну, кому приплатить за перевод?
Какая несправедливость.

Kremleva: Рассказы из Петли

Спасибо вам огромное!
Еще Психа глянули , огонь.
Каникулы удались))))

Понравился Пассажиры, хотя не люблю главного актёра, жду следующего пассажира)

Девушки, тут пишут про парфюм, это Корейский, или тот который Аромат??

И вот зачем я начала смотреть Ваша честь и не дотерпела до полного выхода, мучайся сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы