На какой бы сериал подсесть?

*Lorry*: Да хоть ДиКаприо с Хенгсом и желательно Спилберга

Имею ввиду шо за фильм-та по кингу с джонником?

Тайное окно жеж
Всё. Не засоряем

Jozzi: Ржу,это кино ,оказывается,почему мне решилось,что сериал

Да, начала качать, а оказалось полный метр.

La isla bonita: Да, начала качать, а оказалось полный метр.

качайте смело,он классный.

пердимонокль такой,есть "Судья" еврейский,я так понимаю с одной книги,и я помню про него,но мне он не зашел почему то,и Ладка мне сегодня пишет "есть да есть такое" ок,есть,такое да не такое видимо

www.kinopoisk.ru/series/1338464/

Jozzi ,
И индийский! Панджаби и все такое. Но его я точно не смотрела.

Jozzi: я бы сказала они божественны,наконец-то дождались идеального сериала,с шикарным актерским составом,с великолепной актерской игрой,где переживаешь за каждого и проживаешь за каждого,я уже и не помню сериала,чтобы по накалу эмоций был близок "Ваша честь" ,здесь надо сказать отдельное спасибо нашему абожаемому Брайну Крэнстону,аплодирую стоя,умение одной мимикой лица передать все человеческие эмоции от любви до ненависти-бесценно.

Лелею надежду, что финал не сольют
Любят они это дело в последнее время

У кого совсем кризис "чего смотреть" и если не чураетесь процедуралов
Бэкстром/Backstrom , про аморального, пьющего, но талантливого детектива
Сериал 2015 г поэтому есть место гомофобным и расистским шуткам

no_milk_today: Лелею надежду, что финал не сольют
Любят они это дело в последнее время

меня больше бесит,что последняя серия аж 31 января,надо выпустить закон,снял сериал,по заказу,либо продал,будь добр выожи в сеть все,,снимай дальше,тянут кота за все подробности,и так ведь миллиарды гребут,,нет,надо каждый миллион считать,как будто пять жизней жить будут,подгорело

фефочки,хочу напомнить,в канун красивого праздника,красивый сериал (я его выкладывала,сорри еще раз)

для тех ,кто любит балет,красивые тела,много секса и интриги закулисья "Хрупкие создания" (выложили все серии)

youtu.be/UG2z3Qe1864

Unbelievable - интересный . Девы мне тут из зала подсказывают про сериал 22.11.63. Кто смотрел ?

Jozefina Perdoletti: смотрю "Стокгольмский реквием" сканди,2018 год,все ,как мы любим,безнадега,плохая погода,

Спасибо, посмотрела тоже. Безнадега - это точно) Всё мрачно, печально, а всё равно ведь цепляет.

Jozzi: (выложили все серии)

вот это пасть! заглотит и засосет

La isla bonita: Девы мне тут из зала подсказывают про сериал 22.11.63. Кто смотрел

от книги была в диком восторге ,сериал,ну такое,но это не точно,я предвзята,я большая поклонница мистера Кинга)))

карамель: Спасибо, посмотрела тоже. Безнадега - это точно) Всё мрачно, печально, а всё равно ведь цепляет.

на здоровье)) если скандинавский нуар зацепил один раз,цеплять будет всегда,даже если это будет реклама корма для свиней))) даже если будет откровенная халтура от них,будете поднимать брови,кривить рот,вздыхать,говорить,что не сняли ничего лучше после моста и блаблабла,но смотреть,в этом весь кинематограф стран скандинавии,тянет всегда))))

Jozzi: на здоровье)) если скандинавский нуар зацепил один раз,цеплять будет всегда

Спасибо за отзыв, тоже посмотрю, обожаю скандинавские сериалы. Меня очень цепляют))

La isla bonita: Начала смотреть Противостояние. Эээээ. Кто еще смотрит

Я посмотрела три серии, мне нравится

Jozzi: жду все серии,книгу читала,на Кинга молюсь,чтоб бухал дальше и нас не забывал,хоть что-то писал)))

Книгу читала, всех серий не дождалась, смотрю раз в неделю, мне пока нравится, на Кинга молюсь, да, чтобы бухал и нас радовал)))

La isla bonita: А также начала смотреть "Парфюм"

не нашла на Кинопоиске, так и называется? А какой год?

[Фея]: не нашла на Кинопоиске, так и называется? А какой год?

Так и называется, 2019, от Нетфликс

выскакивал со всех сторон в рекламе Пенниуорт. скачала. наконец-то хороший криминальный сериал а то я уж отчаялась найти)

Vashta Nerada: Да вы чё, люди, он сто лет, как зожник

Оч смежно бросил героин,кокаин,синтетику,пить не бросил,дай бог ему здоровья ,сказал пить не бросит ,да и не нужно,каково это,когда боженька поцеловал тебя в голову?если хоть чуток помогает алкоголь,пусть пьет,божий дар не сифилис,не нужно лечить,нужно подпитывать)))))

Glebuhka: Обычная женщина, 2 сезон.

Я досмотрела. Тарантино, блин

Vashta Nerada: Кому, когда? Я б не пропустила. Что-то вы тут ошибаетесь. Погуглила, куча статей и интервью на эту тему, во всех примерно

Ну,интернет большой,пишут всякое)

Jozzi: пердимонокль такой,есть "Судья" еврейский,я так понимаю с одной книги,и я помню про него,но мне он не зашел почему то,и Ладка мне сегодня пишет "есть да есть такое" ок,есть,такое да не такое видимо

«Ваша честь» это адаптация «Судьи».
Девки, мне Израиль зашёл намного лучше. Он ярче, быстрее, событийнее, хотя они идут клюв в клюв сюжетом, но евреи эмоциональнее, живее, быстрее, успеваешь испугаться, а не тошниться от вечно вздрагивающего судьи с открытым ртом и покер фейса всех героев.
Мне Честь слишком меееееееедлеееенннннная, скучная, я засыпала три раза на серию
Они растянули каждую серию на час, против еврейских 30 мин.
Но я не гурман ни разу аки Жозя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы