На какой бы сериал подсесть?

Cabrita Blanca: А так же прочитала, что не будет 3 сезона "Адаптации", ну что за день то сегодня ...

А это точная инфа?

Смотрю защищая Джейкоба. Ммм, эээээ.... Нудноват как по мне, он разгонится? Хотя я уже на четвертой серии

Znayka: Захват, Великобритания, 2019 год.

Посмотрела,понравился,спасибо.

Гвиана,

La isla bonita: Нудноват как по мне, он разгонится?

Нет((( больше вопросов чем ответов по этому фильму.

Противостояние вышлоооооо.

Znayka: Захват, Великобритания, 2019 год

Там Калум Тернер снимается
С ним есть неплохой мини-сериал "Разрыв"
Он там в паре с Хелен Маккрори ( тётя Полли из Острых Козырьков)
Кому хочется любовной драмочки , самое то

no_milk_today,
Да, смотрели тоже))

блин так хочу посмотреть Говорящие головы Алана Беннетта - и не могу нигде скачать - ни на одном торренте нет. первый раз со мной такое . Если кто то найдет - напишите пожалуйста . Онлайн - мне не вариант (((

капучино: так хочу посмотреть Говорящие головы Алана Беннетта

Я клюнула на хорошие отзывы и хороший рейтинг на Конопоиске, на нем, кстати, мы и смотрели его, начали смотреть, верней, по подписке Яндекс.Плюс
Че-т нас на 10 минут кое-как хватило... Муж, вообще, через 3 мин. интерес потерял. С нами что-то не так?

NadK: С нами что-то не так?

не знаю - я же не смотрела . отзывы хорошие, актеры хорошие - еще и английский - думала что мне должно понравиться ))) Может надо было дольше 10 минут посмотреть попробовать?

капучино: Может надо было дольше 10 минут посмотреть попробовать?

Может :-) Правильнее этот вопрос было адресовать тем, кто смотрел, конечно же.
Вас процитировала, чтобы Вы увидели вариант, как мы посмотреть смогли :-)

фефоччки,там вышли пара серий "Обычной женщины" 2 сезон,пока все очень и очень хорошо,но мой совет,пересмотреть 1 сезон (он теперь называется "обычная женщина.нерассказанная история"),они его дополнили немного,типа флэшбэками,и уже история чуток по другому заиграла.

кто смотрит "Псих" ?вот молодцы,умеют,когда можно,когда не копируют,не сдирают или покупают сценарии и тп,и тд,тогда получается все хорошо,мне нравится все и актеры,и сценарий,и тематика,и атмосфера.

СПОЙЛЕР ПСИХ

оспади,я прям влюбилась в Верника,хотя я всегда к нему благосклонно относилась,не смотря на всю его криповатость.Как он надавал по щщам Александровой в туалете,это же песня какая-то,и артистка Александрова молодец,отлично играет ,сумела показать телку с наигранным налетом гламурности и сталью владивастокской хабалки внутри))))

жду последнюю 8 серию,молю бога,чтобы не слили

Аноним 117: Противостояние вышлоооооо.

отличная новость,ждем все серии

капучино: блин так хочу посмотреть Говорящие головы Алана Беннетта - и не могу нигде скачать - ни на одном торренте нет. первый раз со мной такое . Если кто то найдет - напишите пожалуйста . Онлайн - мне не вариант (((

ок,если увижу на торрентах,стукну.

NadK: Че-т нас на 10 минут кое-как хватило... Муж, вообще, через 3 мин. интерес потерял. С нами что-то не так?

да все с вами так,он классический образчик британского монотонного повествования с типичным британским юмором,не всем удобоварим,но говорящие головы это английская литературная классика,они их пересняли ,добавили пару героев,пару монологов и подтянули под сегодняшние реалии.

если интересно,здесь объясняют доступно.
rg.ru/2020/08/05/govoriashchie-golovy-alana-bennetta-shedevr-v-novoj-obrabotke.html

Vashta Nerada: Смотрю Пацаны, неплохо.

ничессе неплохо пацаны это восхитительно,неплохо))))))))

Jozzi ,
Спасибо, почитаю обязательно!

Понравилися мини-микро сериал)))
3 серии, миниатюрист
"Действие разворачивается в XVII веке в Амстердаме, в доме богатого и уважаемого человека, занимающегося торговлей. Его молодая жена Нелла получает в подарок миниатюрную копию их дома, а также мини-копии всех обитателей роскошного особняка. Постепенно Нелла всё ближе узнаёт свою новую таинственную семью, а ещё понимает – миниатюрный дом в её спальне живёт своей, пугающей жизнью"
хотя ничего пугающего нет, но интригу держит

Дэш и Лили порадовал. Подростковое драмеди на НГ тематику, про толерантность с необычной стороны)

Vashta Nerada: Смотрю Пацаны, неплохо.

а у них что второй и третий сезон уже есть?

Vashta Nerada: Карл Урбан классный

а мне как-то хоумлендер больше зашел

Jozzi: отличная новость,ждем все серии

шота рейтинг 6.3 у него

La isla bonita: шота рейтинг 6.3 у него

все равно ждем,рейтинги не показатель,мы его 10 лет ждали

капучино,
а почему он-лайн не вариант? Кинопоиск месяц бесплатно, потом 200 р
за месяц можно кучу всего пересмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы