На какой бы сериал подсесть?

Вот эти 2 мини детективных сериала отлично зашли)).

Для любителей легких сериалов типа Домохозяек или Святой Марк, когда и посмеяться, и про лябоФФь и фоном можно смотреть "Загрузка"

Повествование сериала «Загрузка 2020»
В ближайшем будущем люди, которые находятся на грани смерти, могут быть “загружены” в среду виртуальной реальности. Нора работает как раз в такой компании — Lakeview. Когда парень Амелл попадает в аварию, девушка решает загрузить его сознание в её собственный VR-мир.

katenock: Посоветуйте, пожалуйста, мистические сериалы

Советую посмотреть Призраки поместья (или усадьбы) Блай. Очень красивые картинки, актёры, кстати, некоторые из Призраки дома на холме, сюжет закручен. Мистический, одно только озеро а над ним туман добавляет пикантности. Ну и любовная линия трогательная.

Может писали уже: Захват, Великобритания, 2019 год. Остросюжетный, детектив, один сезон, 6 серий. Вчера на одном дыхании просмотрели половину, спать легла в 3

Ra.: Вот эти 2 мини детективных сериала отлично зашли)).

спасибо за жертву,алаверды

"Двенадцать" 2019,Бельгия, про него тут вскользь писали,незаслуженно

О фильме: Двенадцать самых обычных граждан призваны в суд присяжных по делу о двойном убийстве. Обвиняемая — уважаемая всеми директор школы Фрай Палмерс. Ей предъявили убийство, в том числе и собственного ребёнка. Каждый из присяжных реагирует на него согласно своим личным травмам и опыту. И только они могут решить, виновна или нет эта сломленная женщина.

жду все серии "Учительница" с нетерпением девственницы))))

Ra.: мини детективных сериала отлично зашли)).

Посмотрела" Жертва". Фильм серьезный, тяжелый. Месть, слабость и сила воли,страх,великодушие,повороты судьбы,материнская любовь/муки..
фильм увлек,боль и сострадание.
Недавно по ТВ опять фотографа Лошагина показывали, хочет по УО. Мать жертвы ...ни минуты покоя,сражается

Jozzi: жду все серии "Учительница" с нетерпением девственницы))))

А я по два раза пересматриваю каждую

Kremleva: я по два раза пересматриваю каждую

у меня тоже бывает такое

Оспади,ради Христа,кто смотрел "призрак замка Блай" напишите мне в чем там дело,емае,6 серию смотрю,кто на ком стоял,кто живой,кто мертвый????
Заранее большое спасибо!!!!

Jozzi: 6 серию смотрю,кто на ком стоял,кто живой,кто мертвый??

Да, там в 6 немного сюрр, но в конце все станет понятно.

Jozzi:
Оспади,ради Христа,кто смотрел "призрак замка Блай" напишите мне в чем там дело,емае,6 серию смотрю,кто на ком стоял,кто живой,кто мертвый????

вроде в 7 серии покажут приквел, вы врубитесь и пару серий назад может отмотаете.
я так и сделала потому то смотрела левым ухом за учением уроков.

Девочки, кто тут еще такой же слоупок как и я, смотрите "Дом с прислугой"
Я во время просмотра даже начала чаще забегать в комнату к своей кобылице

"Большая маленькая ложь". Уже кто-нибудь хвалил?) Посмотрела оба сезона прям с удовольствием. Начало показалось скучноватым, но потом затянуло. Пишут, будет третий сезон. Жду с нетерпением.

DiJenny: Да, там в 6 немного сюрр, но в конце все станет понятно.

La isla bonita: вроде в 7 серии покажут приквел, вы врубитесь и пару серий назад может отмотаете.

cпасибо большое,значит надежда есть))) потому как по большому счету сериал смотрибельный,при этом я его спутала с призраком замка на холме и вначале скачала 2 сезон,потом одурела от незнакомых морд и поняла ,что надо притормозить с сериалами иначе в голове каша уже

La isla bonita: смотрите "Дом с прислугой"

мы уже забыли,что там))))ждем второй сезон.

Нюtа: "Большая маленькая ложь". Уже кто-нибудь хвалил?) Посмотрела оба сезона

А шо, есть второй сезон?

La isla bonita: А шо, есть второй сезон?

Да, 2019 года выпуска) С Мерил Стрип

Наш сериал "Измены", 2015 год.
Отлично зашёл

Jozzi: жду все серии "Учительница

А сколько их всего?

Нюtа: Большая маленькая ложь". Уже кто-нибудь хвалил?)

Конечно, обсудили уже давно и не один раз, но всегда находится тот, кто что -то упустил

La isla bonita: А шо, есть второй сезон?

Так что, бывает не лишним напомнить )

Южный ветер: Jozzi:жду все серии "Учительница

А сколько их всего?

так 10 же))))

девы,давайте уже двигаться в сторону праздничного настроения,немного разбавим триллеры-ужастики-экшны чем-нить менее кровавым,немного легкости бытия не помешает)))))))

"Такая жизнь "    Британия, 2020, 6 серий

О фильме:в пригородном доме соседствуют 4 семьи. Счастливый в браке преподаватель Дэвид внезапно знакомится с молодой импульсивной красоткой. Его соседке Гейл почти семьдесят, но неожиданная встреча требует от нее радикальной переоценки ценностей. К Бэлл приезжает своенравная 15-летняя племянница. У Ханны два мужчины, однако она уже давно в положении, и теперь ей предстоит выбор между жгучей страстью и так необходимой стабильностью. Каждый из жителей большого пригородного дома в английском Манчестере живет по-своему, но иногда их жизни причудливо переплетаются.

youtu.be/Lr7ocMTAeAY

далее

"Говорящие головы Алана Беннетта" 2020 Британия

О фильме: Пожилая леди клевещет на своих благонравных соседей; молодая актриса случайно попадает на съемки видео для взрослых, взрослый тюфяк не дает матери жить своей жизнью — каждая серия является отдельной историей в жанре житейского абсурда.

шикардосный не то слово

youtu.be/dLFJrtslBTE

ну и "Домой на рождество" 2019 Норвегия,уже упоминали,он очень классный и легкий и скоро выходит 2 сезон пока можно пересмотреть и поржать над первым сезоном

О фильме: Постоянные комментарии об одинокой жизни тридцатилетней Йоханны и ожидания общества от идеального семейного Рождества наконец-то доходят до сознания главной героини. Йоханна бросает всё и начинает 24-дневную охоту за своим парнем, чтобы привести его в семью в канун Рождества.

youtu.be/ISOB4zN0zjU

Jozzi: Такая жизнь

Этот смотрела, мне понравился )

Jozzi: Говорящие головы Алана Беннетта" 2020 Британия

Очень хочу посмотреть, но пока не могу найти )

[cit]Ленуля: Очень хочу посмотреть, но пока не могу найти )
По подписке на кинопоиске есть,но может для россиян и без подписки можно?

Потом,знаю,что ВКонтакте люди смотрели,и в телеге.

Jozzi: По подписке на кинопоиске есть,но может для россиян и без подписки можно?

Не, без подписки нельзя поищу в ВК

Jozzi: так 10 же))))

я закончила на серии где она после отеля пошла в полицию сдаваться и так хотелось продолжения. Ну вы меня обрадывали!!!

Южный ветер: я закончила на серии где она после отеля пошла в полицию сдаваться и так хотелось продолжения. Ну вы меня обрадывали!!!

зачем спойлеры?

La isla bonita ,
Ой, простите, от эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы