На какой бы сериал подсесть?

капучино: а у них что второй и третий сезон уже есть?

Второй есть )

Аноним 117,
Это по Кингу? Был вроде старый фильмец длинный такой

Халифат посмотрела. Не новогодний конечно совсем.

Аноним 117 ,
Это чье? И где смотрим?

30 серебренников еще не хвалили?
я в восторге, ну для любителей жанра, конечно

Гвиана: Халифат посмотрела. Не новогодний конечно совсем.

если он вам зашел,вместе с неортодоксальной,тогда настоятельно рекомендую обворожительный " Штисель" есть 3 сезона (здесь о нем писали,правда оч давно)

Cериал, переносящий нас в ортодоксальный мир квартала Меа Шеарим. Акива Штисель влюбляется в молодую вдову с ребёнком. Это не вписывается в планы его отца, подыскивающего сыну подходящую невесту

сериал о повседневной жизни ультраортодоксального еврейского семейства без оглядки на политику и стереотипных обобщений, в центре его внимания все светское, общечеловеческое в жизни религиозной общины.

если вы еврейка,тогда, шана това

далее,15 января выходит 2 сезон "Прислуга" и сразу продлили на 3 сезон)))))

youtu.be/rF0xzy0IhDc

Jozzi: 15 января выходит 2 сезон "Прислуга"

Ну наконец-то ))))

Jozzi: если он вам зашел,вместе с неортодоксальной,тогда настоятельно рекомендую обворожительный " Штисель" есть 3 сезона (здесь о нем писали,правда оч давно)

Мне зашел он, тема важная затронута.Ну,блиин, я так сильно переживала все состояния главной героини,которая в Сирии,этот её постоянный страх и ужас...какая молодец девочка,не сдавалась...
Легче все же типа Багряные реки посмотреть,все красивые и умные,цивилизация и плохих наказали.

Гвиана: Легче все же типа Багряные реки посмотреть,все красивые и умные,цивилизация и плохих наказали.

это да,главное плохих наказали но практика показывает,самые крутецкие сериалы и фильмы,оставляющие в твоей душе след,как правило,плохо заканчиваются)))))

Ленуля: Ну наконец-то ))))

будет выходить по серии,по пятницам,опять два месяца ждать.

Zoey's Extraordinary Playlist смотрю, нравится) но он такой, легкий совсем, мюзикл, песни и разработчики, забавно

«Ваша честь» сериал упоминали? Вышло 3 серии, оч затягивает!
Уважаемый судья решает скрыть преступление единственного сына. Брайан Крэнстон в мрачной драме о любви и долге

Лилит_Es: Ваша честь» сериал упоминали? Вышло 3 серии, оч затягивает!

упоминали, но я что-то не могу смотреть - мне всех жалко остановилась пока на 2 серии.

Jozzi: далее,15 января выходит 2 сезон "Прислуга" и сразу продлили на 3 сезон)))))

Сериал был офигенчик. Но мое наиперсональнейшее, 2 сезон таких эпичных историй.. такое себе.
Как допустим Большая маленькая ложь

С 24 декабря слетел сезонвар , и что мне делать? гиде смотреть?

OSьKA: С 24 декабря слетел сезонвар , и что мне делать? гиде смотреть?

HDrezka идет в рф? там сразу все новье выкладывают,посмотри.

rezka.ag/page/9/

Jozzi,
Не робит у нас ссылка

Katrin_I: Не робит у нас ссылка

Блин,хорошо,что хоть интернет у вас робит
Если что,то все есть на эйчдирезке,может через VPN зайдёте.

Ra.,
unbelievable
понравился

Jozzi: хоть интернет у вас робит

Пока робит
Чо такое "эйчдирезке" объясните немолодой неочень прогрессивной даме

Скажите, Псих с Богомоловым закончился? перестали серии появляться на вебурге, так и не досмотрела.

Katrin_I: Чо такое "эйчдирезке"

Это то,что у вас не открывается,новая стрим платформа оч продвинутая)))

Миндалинка:
Скажите, Псих с Богомоловым закончился? перестали серии

Да в четверг последняя 8 серия вышла

Для любителей драматических сериалов.
"Наследники" (Succession, 2018). www.kinopoisk.ru/series/986788/

Если вы смотрели "Йеллоустоун", "Миллиарды", то "Наследники" вам точно понравятся. Такой же мощный фильм по накалу страстей и характеров.

Подсела на "Ходячих мертвецов". Вот уж никогда не думала, что так понравится. Ждём 11 сезон с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы