На какой бы сериал подсесть?

Jozefina Perdoletti: аете почему я очень четко запомнила,что цыпкин писал сценарии ко всем сериям,кроме первой,у меня цыпкин вызывает цыпки ,до

Так ваша ссылка датируется 2018 годом, именно в короткометражке он и принимал участие 2 года назад , о чем сама Анна говорит, спасибо кто был со мной в начале пути , на короткометражке Саша Цыпкин . Никто себе чужого труда не приписывает. Все остальное она писала уже сама.

Jozefina Perdoletti: "Мертвые души" 4 серии

а ты смотрела?
у меня в избранном лежит. думаю, только из-за Цыганова посмотреть. Но Цыганов щас везде, как и Петров. Поднадоел уже... Как и Шведов, впрочем.

Смотрю сестру Рейчед. Ярко снято, и актиса мне нра. Но вот что-то уж очень много чернухи, и лесбиянок, которыми в последнее время стали затыкать сюжеты - перебор. Вот скажите почему такие обильные квоты на лесбиянок? В пацанах - лесбиянки. Убивая Еву - лесбиянки. Даже в хоррор усадьбы блай засунули. И везде у них такие лесбиянки , как с порнхаба, они живых лесбиянок-то видели? В общем , претензия у меня

ММария: Так ваша ссылка датируется 2018 годом, именно в короткометражке он и принимал участие 2 года назад , о чем сама Анна говорит, спасибо кто был со мной в начале пути , на короткометражке Саша Цыпкин .

значит еще где-то читала,но про сериал)))

Zezka: а ты смотрела?

серию,их две вроде или три,чисто голову разгрузить,Аня михалкова смежная там,похороните меня рядом с Газмановым

La isla bonita: Смотрю сестру Рейчед. Ярко снято, и актиса мне нра. Но вот что-то уж очень много чернухи, и лесбиянок, которыми в последнее время стали затыкать сюжеты - перебор. Вот скажите почему такие обильные квоты на лесбиянок? В пацанах - лесбиянки. Убивая Еву - лесбиянки. Даже в хоррор усадьбы блай засунули. И везде у них такие лесбиянки , как с порнхаба, они живых лесбиянок-то видели? В общем , претензия у меня

о я вчера посмотрела Последнюю серию, сериал похож на Американскую историю ужаса там тоже были лесбиянки, Полсон чета только во всякой черни снимается. Сама Полсон кстати ЛГБТ.

Nastasita: Американскую историю ужаса

Вот этот прям ту мач для меня. На первой же серии выключила, жескач

Jozefina Perdoletti: "Любовь и анархия" 2020,Швеция

Посмотрела. Скорее понравилось))
Необычная игра актеров мне показалась, ну и посмеяться есть где! Забавный.

Спасибо за подсказку))

Я наверное деградант, но мне оч доставила киношка "Иванько"
Голову после рабочей недели разгрузить самое то

Zezka: у меня в избранном лежит. думаю, только из-за Цыганова

К Цыганову стала очень положительно относиться , его двое детей ( Саша и Никита) занимаются в одной футбольной секции с моим сыном. Какие же это чудесные дети. Добрые, воспитанные, внимательные. Старший может всегда подойти поддержать или похвалить ...

ММария: К Цыганову стала очень положительно относиться

для меня Цыганов эталон нормального мужика :) несмотря на эти его истории с разводами. Но просто его сейчас много стало, поэтому и сомневаюсь :) Нельзя успевать сниматься только в качественных проектах :)

О всех созданиях -– больших и малых. Британский 2020.
Просто отдых. Рекомендую.

Эмили в Париже еще не обсуждали? Очень легий сериал, 10 серий, напомнил мне Дурнушку Бетти.

Ваша честь.
Выложили 1 серию, думаю, будет круто.
Я от скуки хотела посмотреть, в итоге сижу под впечатлением. Но реалистично

«Чужак» — американский мини-сериал в жанре детектива, триллера и ужасов, основанный на одноимённом романе Стивена Кинга. Производство сериала началось в декабре 2018 года. Премьера сериала состоялась 12 января 2020 года на канале HBO.

Начала смотреть Ты. Ничего так интересный, про мужика преследующего девушку, подумала что соц сети все таки зло.

Ra.: Да, острые предметы первая и вторая серии не зацепили, но потом вторая половина отлично зашла, последняя серия вообще огонь, ради этой серии стоило весь сериал смотреть.

Я на третей серии имхую чем все закончится

Tortuga: Начала смотреть Ты. Ничего так интересный, про мужика преследующего девушку, подумала что соц сети все таки зло.

Я чет спеклась серии на 3-4. Не досмотрела. В принципе, поняла. что проблема бы не случилась повесь девушка шторы

Мика-ми: Ход королевы

Классный сериал, очень понравился! Красивые локации, костюмы. интересно, когда 2 сезон будет?

Tortuga: Начала смотреть Ты.

Я хоть и посмотрела весь 1 сезон, но фильм - не мое, можно было бросить на первых сериях :)

"Защищая Джейкоба" - так интересно было смотреть, но последние серии.... не удовлетворена я.

Mavka: но последние серии.... не удовлетворена я.

Значит я не одна в недоумение.

Ленуля: Дом с прислугой

Спасибо за наводку, небанальный сюжет , красивая картинка и легко смотрится
И еще я вот что поняла, что если с первой серии не заходит, то нефиг и смотреть.
Сюда относится и острые предметы и яблоневый двор. Ощущение бесцельно потраченного времени.

La isla bonita: Спасибо за наводку, небанальный сюжет , красивая картинка и легко смотрится

Там скоро уже и 2 сезон должен выйти )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы