На какой бы сериал подсесть?

Открыла для себя сериал "Гранчестер". Главный герой прямо душка Три сезона на одном дыхании, благо короткие. В четвертом главного героя похоже слили. Только начала смотреть

Sahara ,
Спасибо, посмотрю, хотя все забыла что раньше было

Tortuga: Кто смотрел тьма 3 сезон, стоит или нет начинать. Понятно что давно вышел может кто помнит

Если первые два сезона смотрели, то посмотрите. Можно параллельно в вики содержание читать, чтобы не запутаться.

Zezka: Насколько прелестными были "Русалка" и "Звезда" настолько "Нежность" никакая имхо. Но я после третьей серии бросила смотреть.

я прошу прощения,но от Меликян там только первая серия (которая и есть ее короткометражка) весь сценарий остального,это господин А.Цыпкин не унижайте Меликян

Tortuga: Кто смотрел тьма 3 сезон, стоит или нет начинать. Понятно что давно вышел может кто помнит

если первые два сезона зашли,то конечно стоит,в третьем показывают всю картинку красоты бытия))))

BUZZY: Спасая Джейкоба понравился! Как-то он глубже, чем Отмотать назад, хоть и не такой красивый, конечно. Посмешила фраза адвоката, которая в Отмотать назад прям была повторена слово в слово )))

+++++
И я вот некоторый момент в Отыграть думала на мальчика.Эти оба сериала, есть общая нить

Tortuga: Спасибо, посмотрю, хотя все забыла что раньше было

Я перед каждым новым сезоном Тьмы пересматривала его сначала
Иначе вообще не понять, кто на ком стоял.

Jozefina Perdoletti: ,это господин А.Цыпкин не унижайте Меликян

я то думаю, что же мне нифига не зашел... Цыпкина не люблю :)

Kremleva ,
Не охота пересматривать, надеюсь так вспомню, раньше нравился когда смотрела

Tortuga ,
Мне понравился третий сезон тьмы. Рассказали хоть что к чему)))

Jozefina Perdoletti: рошу прощения,но от Меликян там только первая серия (которая и есть ее короткометражка) весь сценарий остального,это господин А.Цыпкин не унижайте Меликян

От куда инфа ? На сайте Кинопоиска Меликян заявлена как режиссёр . Ну и на личной странице в соц сетях она упоминает фильм как своё творчество и посвящает несколько постов.

Zezka: я то думаю, что же мне нифига не зашел... Цыпкина не люблю

Это с личной странице , кого она благодарит и называет своим соавтором актрису Исакову.
Цыпкина упоминает только в создании короткометражки

Лядь, я с беспринципными спутала, но.. Но... Я точно читала инфу, что Меликян в нежности не сценарист, только режиссёр, что она писала сценарий только к своей короткометражке, остальное не она писала, вспомню где читала,заскриню.

А нет, точно цыпкин писал сценарий серий к меликяновской нежности, точно помню, что он, а вот беспринципные снимали аж ептвоюналево по его КНИГЕ найду, где читала, заскриню.

Jozefina Perdoletti: Но... Я точно читала инфу, что Меликян в нежности не сценарист, только режиссёр, что она писала сценарий только к своей короткометражке, остальное не она писала, вспомню где читала,заскриню.

В титрах, которые идут в конце каждой серии , специально обратила сегодня внимание , значится : Автор сценария и режиссёр - Анна Меликян . Ни о каком Цыпкине в титрах не упоминается ...

ММария: значится : Автор сценария и режиссёр - Анна Меликян . Ни о каком Цыпкине в титрах не упоминается ...

странно,могу предположить,что Цыпкин сам мог пустить слух для примазывания к меликянше,но почему то у меня отложилось,что меликянша сама это сказала.тогда че там вообще меликян снимала))))))

Si10: «Фантом» посмотрела , оторваться не могла, 8 серий, отличный!

Я не могу продраться дальше двух серий...
Это ж надо так неудачно подобрать актеров, так отвратительно сыграть, дальше будет СПОЙЛЕР

Патрик в гробу переворачивается - это самая неудачная, на мой взгляд, адаптация Привидения. Идея рабочая, но тут сэкономили на всем - реквизит, костюмы, декорации (Вера и ее шеф, судя по интерьеру, живут вместе), проработка сценария (за диалоги хочется отдельно по башке настучать). И саунд из "Хорошей борьбы" это все дело не спас.

Вера только тест сделала и уже ходит, держась за поясницу Если б не слезы, эмоций вообще не видно на лице - деревянное оно, околотое до состояния маски.
Подруга Кати - сколько театральности, какая неуместная экспрессия...
Сама Катя - картон.
Начальник отдела подчиненным - съездите к Вере, я не могу. Начальник, мать его за ногу!
СК оплачивает похороны полицейского, ничего, что это ваще два разных ведомства?

В общем, халтура.
Люблю Шведова, но тут - не шмогла

Гвиана: И я вот некоторый момент в Отыграть думала на мальчика.Эти оба сериала, есть общая нить

СПОЙЛЕР! я, кстати, до сих пор думаю, что Джэйкоб убил

Бортпроводницу начала смотреть с Келли Куоко . класс!

BUZZY: я, кстати, до сих пор думаю, что Джэйкоб убил

Ну все, можно не смотреть

Cabrita Blanca: Смотрю "Предприятие "Божья благодать" - забавный, черный юмор, абсурд и немного шизы.

Снимаю звездочки с этого сериала - посмотрела 10 серий, все атас, сериал годный, закончилось все на самом интересном месте (так сказать завязке второго сезона) и тут я читаю, что второго сезона не будет

А так же прочитала, что не будет 3 сезона "Адаптации", ну что за день то сегодня ...

ЖИЗНЬ-БОЛЬ!

Kremleva: Ну все, можно не смотреть

да там даже не в этом особо дело было )))

фефочки,кому голову разгрузить

"Мертвые души" 4 серии

youtu.be/8OGS3s8LpH4

ММария: Ни о каком Цыпкине в титрах не упоминается ...

tsypkin.com/nezhnost/

знаете почему я очень четко запомнила,что цыпкин писал сценарии ко всем сериям,кроме первой,у меня цыпкин вызывает цыпки ,до рефлекторного сглатывания,поэтому когда я прочла (или в интере у кого то услышала) что он примазался к Меликян,я закатила глаза и подумала,что мир сошел с ума,но повторюсь,возможно цыпкин там кофе меликянше подносил,но то,что он трезвонит,что писал сценарии, в инторнете запротоколированно.

Kremleva: Люблю Шведова, но тут - не шмогла

там с ним "Волк " вышел,говорят ажно многослойный и глубокий сценарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы