На какой бы сериал подсесть?

Ra.: Острые предметы - первые серии немного скучновато, тк ждала детектив, а начинается как типичная драма, но далее оторваться невозможно, последняя серия меня просто шокировала, потом день ходила и все думала об этой истории.

Да вы шо. Я бросила не досмотрев первую .Думаете стоит дать шанс?

Ra.: правда о деле Гарри Квеберта, меня все впечатлило, и подбор актёров и сюжет, просто кайф

на что похоже?

Ra.: Я какая то впечатлительная стала, у меня что не сериал, то восторг из последних тут рекомендованных мини сериалов :

Какая же впечатлитеььная, ниче не впечатлительная, понабрали лучших сериалов, канешн эмоции пошли))))

Zezka: Щас выходит сериал с чуваком из Брейкинг бэд Брайаном Крэнстоном - "Ваша честь

Тоже очень его жду

La isla bonita ,
Да, острые предметы первая и вторая серии не зацепили, но потом вторая половина отлично зашла, последняя серия вообще огонь, ради этой серии стоило весь сериал смотреть. Дело о Гарри квеберте, даже не знаю с чем сравнить и детектив и страсть и любовь

Ra.: Я какая то впечатлительная стала, у меня что не сериал, то восторг из последних тут рекомендованных мини сериалов :

ну так это одни из лучших сериалов. сюда же можно отнести Почему женщины убивают, Большая маленькая ложь, И повсюду тлеют пожары, Дом с прислугой.

Ленуля: , И повсюду тлеют пожары,

Ой вот ваще он слабый на мой взгляд.. это лицо овечье Керри Вашингтон...

Zezka: Ой вот ваще он слабый на мой взгляд.. это лицо овечье Керри Вашингтон...

Ну вобщем то да, Керри раздражала, конечно, но многим сериал понравился)

Ленуля ,
Да, эти все смотрела тоже,очень понравились, дом с прислугой только не смотрела, спасибо, посмотрю его.

Смотрю сериал Нежность , Анны Меликян ... очень нравится. Как же трогательно передана история жизни молодой и преуспевающей женщины ... музыка , актёры, настроение ... все совпало

ММария: Смотрю сериал Нежность , Анны Меликян

я что-то в Меликян разочаровалась. Насколько прелестными были "Русалка" и "Звезда" настолько "Нежность" никакая имхо. Но я после третьей серии бросила смотреть.

Спасая Джейкоба понравился! Как-то он глубже, чем Отмотать назад, хоть и не такой красивый, конечно. Посмешила фраза адвоката, которая в Отмотать назад прям была повторена слово в слово )))

La isla bonita: Да вы шо. Я бросила не досмотрев первую .Думаете стоит дать шанс?

Этому точно дайте шанс)

Ra.: Ну и вишенка на торте - правда о деле Гарри Квеберта

Ааа, рыдаю, не могу я смотреть на старых ловеласов с молодыми нимфетками, которые немножечко куку
Ну и великий-превеликий писатель - эрнест прям хемингуей, в общем не могу. Чувствую там начнется сюжет, но прямо от описания великого писателя прямо . Отложила.
Начала сестру Рейчед, первая серия зашла.

Нарко/наркос/барыги от нетфликс, мне понравился, но имхо не каждому зайдет. Короткий сериал от нетфликс. На основе реальных событий, про эскабаро.

Посоветуйте, пожалуйста, мистические сериалы или фильмы типа Очень странные дела, Тьма, Призраки дома на холме, чтобы с дочкой 14 лет можно было смотреть. Уже смотрели Вернувшиеся, Воскрешение, на зов скорби, отель Бо сежур, манифест, под куполом, карантин

А я таки Хорошего человека смотрю. Звукоряд афигенный. Ефремов классный. На этом наверное все.
По мне так перебор с мерзотой и матом.
И вот что прям бесит -это манера разговора всех героев. Тихо, с растяжечкой. тоном, будто щас чета как скажут-скажут чет. мы аж попадаем. Опятть же единственный кому эта манера идет. так это Ефремов, он прям секси канеш.
Остальные как пародисты. Над Михалковым просто ржу уже.
Там мне кажется единственный кто играет не как при смерти-это Бурковский. Так то вообще актер раскрывается. Очень мне он в последнее время стал нравиться

La isla bonita: Чувствую там начнется сюжет, но прямо от описания великого писателя прямо . Отложила.

Да вы досмотрите)

В восторге от сериала Ход королевы

Мика-ми: В восторге от сериала Ход королевы

да, тоже понравился!!!
"хороший доктор" новый сезон смотрим- 2 серии про коронавирус (спецзаказ, как дань уважения врачам)
остальные серии как обычно в стиле сериала.

katenock: Посоветуйте, пожалуйста, мистические сериалы или фильмы типа Очень странные дела, Тьма, Призраки дома на холме, чтобы с дочкой 14 лет можно было смотреть.

"Темные начала"? Идет второй сезон сейчас.
Очень красиво снято, по книгам Пулмана.

Йеннифер ,
Спасибо. Посмотрим)

Колубара: так это Ефремов, он прям секси канеш.

Он мне собачку напоминает. У моей такие же родинки на щеках, откуда усы идут...

Кто смотрел тьма 3 сезон, стоит или нет начинать. Понятно что давно вышел может кто помнит

Tortuga ,
Накрутили Из любви к сериалу посмотрили, конечно. Я лояльно отнеслась, мужу вообще не понравился третий сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы