На какой бы сериал подсесть?

Калина Малинова®,
Они конечо не густые. Обычные. Но уж точно не сухие.

#Долина# ,
Волосы для меня фетиш У неё побитые, сухие совсем, но сценаристкам так виднее, видимо.
Сухое, жеваное мочало)

Jozefina Perdoletti: ) будет на разрыв,потому как мужик,и полупокер Павел Табаков будет востребован,но уже потому что родился в правильной семье,от мужика там ток половые органы,в штанцы ему залезть не хочется))))

У меня совершенно противоположное мнение. Павла увидела в картине Меликян «Звезда» и была просто очарована им. Искала что за молодой актёр , так трепетно передал настроение ... и уже потом узнала что это сын Табакова. Поэтому мне он очень нравится как актёр .
А вот Шведов не вызывает никаких чувств и симпатий. Какой то он для меня безликий...

Калина Малинова®,
По фото эти патлы парик, не?

Katrin_I: о фото эти патлы парик, не

По мне так какие-то сухие накладки под волосами жидкими.

BUZZY: Ну а свежую Ру Бенетт уже кто-то посмотрел, как там у них с Джулс делишки??

сама села смотерть

МадамВпальто: Досмотрела «Отыграть назад»- ну так себе, на троечку.

Тоже не понравился. Скукота.

BUZZY: сама села смотерть

Жень, не поняла, эйфория?

Mavka ,
Промучилась над первой серией и выключила . «Фантом» посмотрела , оторваться не могла, 8 серий, отличный!

Jozefina Perdoletti: лядя на нее у меня с ровного места начинается похмельный синдром

Вот согласна, тоже испытала подобное

Jozefina Perdoletti: Жень, не поняла, эйфория?

ну да ) спец. серия к рождеству же вышла.

Стокгольмский реквием как то через серию мне зашел
Зато из за вашей Кидман, мне сайт подсовывает рекламу ботокса для волос теперь

La isla bonita: Хью Грант просто вызывал недоумение. 60 лет, и выглядит на хорошие 60, какие ему любовницы, у него же лицо просит собачьего пояса, а от двух половых актов за одну ночь его бы ирл хватил удар!

У меня тоже такие чувства, если уж хотели старого ловеласа, ну взяли бы Клуни, Гира на крайняк, но Гранд совсем никакой

Из последнего тут насоветованного зашли: Пацаны - офигенчик, Загрузка - лол, Рассказы из Петли - под настроение, Гамбит, Николь - годное мыло.
Не влезает - Яблоневый двор, Иванько, Трудовые будни.
Не знаю куда теперь податься.

BUZZY: ну да ) спец. серия к рождеству же вышла.

емае,я чет думала до него еще месяц)))и чего,и как???

Jozefina Perdoletti: и чего,и как???

Там больше для поразмыслить о жизни, чем именно про героев серия. Как часто бывает с рождественским спецвыпусками как раз. Мне очень понра, нще отсылка к старому фильму с подобной сценой.

Посмотрела Призраки усадьбы Блай, мне понравился, только он более грустный, чем ужасный. К сериалу подходит слоган: жизнь-боль. И очень неплохо зафиналили.

Смотрю "Предприятие "Божья благодать" - забавный, черный юмор, абсурд и немного шизы.
Он такой медленный, но переключить не хочется , а хочется узнать, чем же это все закончится.
Помесь "Во все тяжкие" и "Королевство полной луны"

Jozefina Perdoletti: второй сезон "Обычная женщина " с аней михалковой с 17 декабря

Очень жду.

Щас выходит сериал с чуваком из Брейкинг бэд Брайаном Крэнстоном - "Ваша честь". Есть одна серия, очень достойная.

Алчонок: Посмотрела Призраки усадьбы Блай, мне понравился, только он более грустный, чем ужасный. К сериалу подходит слоган: жизнь-боль. И очень неплохо зафиналили.

Вот все бы хорошо, но вот эта лесбийская любовь все испортила. Я смотрела левым глазом ровно до момента приквела к истории дома. Потом пришлось назад отмотать и пересмотреть. Недурно, недурно.

Фантом или Сестра Рейчед? За кого голосуете? Что качать?

Добралапсь до Оливии Китеридж (Что знает Оливия?).
Какая же все таки МакДорманд гениальная актриса!

Я какая то впечатлительная стала, у меня что не сериал, то восторг из последних тут рекомендованных мини сериалов :
Защищая Джейкоба - отлично
Острые предметы - первые серии немного скучновато, тк ждала детектив, а начинается как типичная драма, но далее оторваться невозможно, последняя серия меня просто шокировала, потом день ходила и все думала об этой истории.
Ну и вишенка на торте - правда о деле Гарри Квеберта, меня все впечатлило, и подбор актёров и сюжет, просто кайф с первой до последней минуты.

*CкрИпящие Сердца*: но вот эта лесбийская любовь все испортила

Мне норм, они так гармонично смотрелись вместе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы