На какой бы сериал подсесть?

Jozefina Perdoletti: я тут себе список на декабрь - январь

Оо, жду Противостояние. Но только из-за Скарсгарда. Конкретно втюрилась - щас Настоящую кровь смотрю. Да, у меня позднее зажигание, но он просто бомба!
Настругал папка талантиков нам на погибель
ЗЫ: не по теме, но в What Maisie knew он зая

BUZZY: Мы все разные, конечно

Вам не понравилась зона комфорта? Чукчи играют очень весело, Харламов не даёт скучать

Досмотрела «Отыграть назад»- ну так себе, на троечку. Нет динамики, все затянуто, главные герои тоже подвели, если Кидман хоть как то вселенскую скорбь на лице изображала, то Гранд вообще не тянул на обаятельного сердцееда, какой то старый хлюпик, нытик и размазня.
Пошла ещё что нибудь гляну из рекомендованных здесь

ММария: Вам не понравилась зона комфорта?

очень

Подскажите, пожалуйста, а "Анатомию страсти" свежую в нормальном переводе кто-нибудь где-нибудь нашел?
Или я слишком рано ищу?

Досмотрела отыграть назад. Ну прям разочарование. Единственное что прекрасно, это Кидман, волосы Кидман и пальто Кидман . Все пальто
Старый Грант это печалька

"Отыграть назад" Как то так себе. Как будто всë это уже где-то было. Грант некрасиво постарел. Пальто с Кидман великолепны.
Ещё второй сезон " Наследники" посмотрела, вот они поинтереснее.

Колубара: . Единственное что прекрасно, это Кидман, волосы Кидман

Читала где-то, что это парик. Интересно, правда или нет.

Колубара: Единственное что прекрасно, это Кидман, волосы Кидман и пальто Кидман . Все пальто

волосы шикос,в пальто я ниче не понимаю,по мне так как-будто гобелен со стены оторвали и поясом обмотали,но ей идет.

Аноним 101: Читала где-то, что это парик. Интересно, правда или нет.

тоже была такая мысль уж больно театрально они у нее на голове лежат

фефочки,информация для любителей российского (так и хочется написать говна) мыловарения

так,второй сезон "Обычная женщина " с аней михалковой с 17 декабря

для любителей актера Шведова вышел сериал "Фантом"

О фильме: «Фантом» – российская версия успешного проекта из Италии «Красная дверь» (La Porta Rossa, 2017). Московский оперативник Стас Хабаров попадает в перестрелку во время задержания опасного наркоторговца. Смертельно раненный оперативник понимает, что в него стрелял кто-то третий… Очнувшись, Стас осознает, что стал призраком и что «небесный свет» зовет его к себе. Однако видение недалекого будущего, в котором его жену убивает все тот же незнакомец, заставляет оперативника остаться на земле, чтобы спасти любимую и узнать, кто же стоит за его собственной смертью. Помочь в этом ему способна лишь студентка Катя – единственная, кто может видеть и слышать убитого Стаса.

меня зацепило,что пересняли "Красную дверь" нихрена сами не умеют,опять поди хрень получилась

Смотрю яблоневый двор. С трудом сдерживаю рвотные позывы. Испытываю испанский стыд. А сюжета тоже не будет ?

La isla bonita: А сюжета тоже не будет ?

будет,только зачем смотреть,если не пошло?)))))

Jozefina Perdoletti: для любителей актера Шведова вышел сериал "Фантом"

Обожаю его, но Фантом не зашёл чота. ((
Ну а свежую Ру Бенетт уже кто-то посмотрел, как там у них с Джулс делишки??

"Бортпроводница" уже выложили 5 серий из 8 я три посмотрела,норм,но по мне так немного перебрали с бухлом ГГ,не,я и сама выпить люблю очень,но глядя на нее у меня с ровного места начинается похмельный синдром

Рискну огрести подсрачников, но мне категорически не понравился каст на "Отыграть назад". Если еще на Кидман, которая не могла ни улыбнуться , ни заплакать из-за уботоксированной ряшки можно смотреть (в основном из-за шмота), то Хью Грант просто вызывал недоумение. 60 лет, и выглядит на хорошие 60, какие ему любовницы, у него же лицо просит собачьего пояса, а от двух половых актов за одну ночь его бы ирл хватил удар!
И вообще.. Где новый Дикаприо? Где новые Бандерос, БредПитт, Джонии Депп, Николь, Моника, итэдэ? Почему некого снимать кроме этой ветоши? Почему после колледжа через 17 лет герою внезапно 60 стукнуло?

La isla bonita: 60 лет, и выглядит на хорошие 60, какие ему любовницы, у него же лицо просит собачьего пояса, а от двух половых актов за одну ночь его бы ирл хватил удар!

грант ,к сожалению,как все голубокровные англичане,стареет не очень,больше меня расстроили зубы,когда он со слюнями целовался,я все понимаю,возраст,тп,зубы у него свои,но зрелище то еще,видеть,как престарелый герой-любовник,пытается покусать язык молодой девочке кривыми и желтыми зубкаме)))

секс два раза за ночь,это канешн на адреналине только,кидман уколотая в усмерть,ей только в статике сниматься,в динамике кажется только ущипни литцо и оно лопнет.в общем и целом каст серьезный,я люблю и англичанина и сезерленда,и кидман,и гробель.второй сезон не нужен,сазерленд может не дожить))

La isla bonita: Где новый Дикаприо? Где новые Бандерос, БредПитт, Джонии Депп, Николь, Моника, итэдэ?

так откуда им взяться,вырождение наций,скоро и останутся одни полупокеры,молодежь с промытыми мозгами в сторону гомосятины,трансгедерства,равенства полов и тыпы и тд,мальчишки молодые полупокеры в пидорских штанишках (прошу прощения у модераторов,но по другому эти колготки не назовешь) вечно молодые ,вечно обкуренные до 40 лет с навозом в голове,девки кроят себя по чем зря,морды в усмерть переколоты,губищи наружу,вечно жующие ботву с полей,смотреть не на кого,там в 55 летней моники секса больше ,чем в 20 летней девке,вечно худеющие,мертвые и холодные,как рыбы,где взять энергию ,если нихрена не жрут.

поэтому и остается смотреть на престарелых актеров,детей звезд-песд,просрали поколение,ждем следующее.

я поэтому скандинавов люблю нежно,натуральность -превыше всего,мне вот Кидман даже потрогать не хочется,как кукла фарфоровая,поставить в шкаф и пусть стоит красивая,зато ту же Эмили Уотсон с яблоневого двора,я бы с удовольствием по жопе пару раз прошлась))))

поэтому Шведов будет долго востребован вдоль и поперек,потому как смотришь-мужик!!! поэтому сын Ани Ардовой (в Иванько сын шведова) будет на разрыв,потому как мужик,и полупокер Павел Табаков будет востребован,но уже потому что родился в правильной семье,от мужика там ток половые органы,в штанцы ему залезть не хочется))))

Вот это я понимаю мужики, глаза прищурил, ты начала трусы снимать. Эх, боль, беда)))

Jozefina Perdoletti,
Мне очень понравился фантом. И детям можно показать, очень поучительно: что не надо после ночного клуба ехать черти с кем и пить чёрт и что

Долорес Клейборн: Мне очень понравился фантом. И детям можно показать, очень поучительно: что не надо после ночного клуба ехать черти с кем и пить чёрт и что

я сама не смотрела,мне дочь ссыль кинула)))

Я тут в меньшинстве буду, мне понравился Отыграть назад
Николь... Ну блин, чо с лицом. Она как будто и весь свой актерский талант растеряла. Но красивая. Такая прям, как вспышка в сером мире.
Кадры красивые, музыка.
Хью тоже понравился, классно сыграл мерзкого типа.
А особенно понравилась психологичность, героям удалось передать вот эти перемены "самый близкий человек - нехороший человек". Отец тоже хорош. Короче, понравилось, несмотря на дыры в сюжете и финал какой-то идиотский.

Северяна: финал какой-то идиотский.

+++ это да.
У Хью Кранта - один прием на все фильмы - моргать, фишечка коронная. Что в 30 лет, что в 60.

Северяна: Я тут в меньшинстве буду, мне понравился Отыграть назад

Нет, я думаю понравился он большинству, просто ждали ещё большего, глубины особой в нем нет, зато антуражности с лихвой, она скомпенсировала дыры в сюжете и поверхностное повествование.к актёрам вопросов нет.

Jozefina Perdoletti: ту же Эмили Уотсон с яблоневого двора,я бы с удовольствием по жопе пару раз прошлась))))

Дануна. Да не. Она мне героиню , которая за самохваловым в служебном романе бегала напоминает

*CкрИпящие Сердца*: . Она мне героиню , которая за самохваловым в служебном романе бегала напоминает

Даже она сексуальнее и харизматичнее большинства нынешних молодых модных актрисок

Пришла я обосрать жидкие, сухие и завитые патлы Кидман. Чем все восхищены?

Калина Малинова®: Пришла я обосрать жидкие, сухие и завитые патлы Кидман. Ч

Вот, жидкие, сухие и завитые патлы Аглаи Тарасовой, а у Кидман поди все цирюльни омерики собрали волосы детей Бангладеш, чтобы копна была))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы