На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела Доброе утро Вероника. Как сериал мексиканский, только морды серьезные. Нуу, по сравнению с Полуночным солнцем, ваще не то пальто. Я начинающий сериальщик, строго не судите.
Пошла искать в ваших советах и подборках что-нибудь детективно-захватывающее и чтоб от скуки не уснуть.
Вот Доктор Хэрроу например хороший был, но 3 сезон ещё не вышел.

Чего-то надеялась побаловать себя в этом декабре 4 сезоном "Удивительной миссис Мейзел".
Ан нет - пишут - осень 2021

И ждала, хоть и не сильно 3 сезон "Адаптации" (хотя и не очень надеясь, что он выплывет на уровень душевности 1 сезона). Тоже глухо как в танке.

Пандемия не дает снимать что-ли?

Aмериканкa:
а призраков в переводе кураж-бомбей уже обсуждали?
12 серий за ночь, щеки от смеха до сих пор болят

Девы, он реально смешной? Посмотрела трейлер, весьма такое себе.
Есть рекомендации по гарантированному фану (кроме русских)?

Яблочный двор не смогла

Jozefina Perdoletti , "Девочки, я тут себе список на декабрь - январь составила, всяко рекомендую".

Неужто даже испанским "Беспорядком..." не побрезгуешь?

"Любовь и анархию" начала, но мне не нра героиня Зато мальчик милый, ради него позырю, пожалуй))

Еще начала "Долго и счастливо" - комедия про 2 семейные пары, живущие по соседству, одни начинающие, вторые опытные) Прям очень похоже на "Правила совместной жизни"!
А еще мне нравится семейная комедия "Шиттс Крик", там такие парниши симпатичные) (и маманя из "Один дома", сроду бы не узнала ее!)

А "Отыграть назад" где-то по подписке надо смотреть штоль? Не могу найти в свободном доступе.

devivje: А "Отыграть назад" где-то по подписке надо смотреть штоль?

на лордфильме все смотрю

devivje: А "Отыграть назад" где-то по подписке надо смотреть штоль?

киноконг, сизонвар - везде есть, можно через впн

После Иванько посмотрела Беспринципные с Деревянко - смешно, местами очень смешно. Он там играет вруна и прощелыгу. Еще там Акиньшина, Виторган, Дапкунайте.
Годный.

Стокгольмский реквием - годный! Рекомендую )) спасибо посоветовавшим!

BelkaStrelka2: "Мотель Бейтса"

Крутой сериал, но абсолютно провальный 5 сезон, непонятно зачем его сняли.

devivje: Неужто даже испанским "Беспорядком..." не побрезгуешь?

я категорически не брезглива,как же это,как же я не посмотрю,упустить момент двойной выгоды,если они,как всегда, покажут нам сказку с налетом мультяшности,я с чистым сердцем позлорадствую "что еще от них можно было ожидать"  .

а если умудрятся и не посрамят имена великих режиссеров своей страны,сниму шляпу и со словами "Алмадовар и Аменабар будут вами гордиться" буду продолжать напихивать полные корзинки половых органов тем,кто не относится с достойным уважением к работам великих европейских мастеров кино

считай с двух сторон я в хорошем свете выглядеть буду,да я ни за что не упущу такую возможность

devivje: Еще начала "Долго и счастливо"

как интересно,как интересно,вроде не видела,мерси,мерси

Гвиана: Яблочный двор не смогла

Почему? Мерзенький там мужик, конечно. Но мне понравился сериал, помню.

devivje: А "Отыграть назад"

Торренты не предлагать?

Гвиана: Яблочный двор не смогла

Почему? По трейлеру что-то интересное, с сюжетом. Что с ним не так?

Katrin_I ,
Да, про Веронику тоже показался не таким интересным, скомканная какая то концовка, вчера посмотрела защищая Джейкоба, ооочень понравился, дальше планирую Острые предметы, это все мини сериалы.

Ra.: защищая Джейкоба, ооочень понравился, дальше планирую Острые предметы

Запесала

BUZZY: Почему? Мерзенький там мужик, конечно. Но мне понравился сериал, помню.

Может,что сразу начала после Отыграть назад и так как-то мне скучновато,нудновато,простовато показалось. Актеры не зацепили. Не вовлеклась.
Но я на 1 серии бросила...

La isla bonita: Почему? По трейлеру что-то интересное, с сюжетом. Что с ним не так?

Вы смотрите,многим же понравился сериал.Это же дело вкусовщины.

Девочки, начала смотреть Иванько, первая серия, досмотрела где они из камеры с Валей вышли. Охренела. Где юмор?
~~Что со мной не так? ~~

Аноним 847:
Девочки, начала смотреть Иванько, первая серия, досмотрела где они из камеры с Валей вышли. Охренела. Где юмор?

Я тоже не поняла ... Юмора ...
зато следом включила с ХарламовЫм зону комфорта - вот там для меня действительно смешно было ...

ММария: следом включила с ХарламовЫм зону комфорта - вот там для меня действительно смешно было ...

Мы все разные, конечно )))))

Иванько милота, реально смешно. Канеш Шевченко с девочкой главной героиней, не знаю фамилии, сериал делают.

Мне в "Иванько" только первые 10 серий ржачными показались. Реально в голос хохотала над некоторыми моментами.
Потом послабее, канеш. Но досмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы